С грехом пополам проплатил все места в 1 и 2 программах. Сайт сопротивлялся, но я его одолел единственное, как обычно на вывод ни копья. Признаюсь, за 2,5 года ни разу не выводил, только вкладывался. Ну да ладно, ждем день "дурака"
Легко и с удовольствием оплатила из дохода все свои места во 2-й пр. еще 5-го числа. Часть денег поставила на вывод. Не ожидала так быстро, но в тот же день получила - пруфы тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&page=1329#post8193917. А часть оставила на плановую докупку мест, обмен для своих партнеров и на бонусы для новичков.
Признаюсь, за 2 года уже так привыкла к получению растущего дохода от Хеджа! Вкладывалась только первые 3 месяца и вложения мои несравнимо меньше, получаемой ежемесячно, отдачи.
Вчера, радуясь лучшим за последние 3 месяца начислениям, оплатила все свои места в 1-й пр (тоже из дохода). С сайтом не сражалась и не боролась, а давала ему "отдохнуть" и снова заходила. Собрала все, оставшиеся после оплаты мест, денежки в приятную пухленькую стопочку, из которой раздам всё своим партнерам по 1-й программе, кто сколько заказал - мы в этом месяце решили вообще не кормить комиссиями на ввод и вывод Перфект и обменники.
Ничего не жду, а точно знаю, что теперь, каждый новый день входа по IP - это день входа на сайт одного или нескольких моих партнеров, а значит у меня впереди еще целая неделя сплошного профита! ))
Можете мне не верить, но очень многое в нашей жизни происходит в зависимости от нашего отношения - от того,
как мы об этом говорим, пишем, думаем, и в итоге - делаем. И что, в конечном итоге - получаем...