Илья,согласен,формально,правильно,вопросы по перфекту можно было не поднимать именно здесь.Но кто будет искать эту тему(многие и здесь-то "плавают",не понимая деятельности фонда,проплат и тд).Да в жизни не найдут они тему по верификации.Если общаться по вопросам лишь фонда,то и вопросов как-бы и нет.А они есть,те же невыплаты(кто-то и за январь не получил,про февраль вообще молчу).Да и с компрессией кидок вышел.Администрация фонда заявила,что с 10 марта компрессия(мой знакомый явно не рад такому раскладу,и не только он).Да и мой вопрос по возврату накопленных инвестиций повис в воздухе...Естественно,Вы смотрите со своей колокольни(так как давно в фонде),и компрессия не нужна и проблем нет.А они есть,и замалчивать их не стоит.Необходимо их решать!
Во-первых, тему найти легко. Во-вторых, если человек не читал правила, то он рискует просто оказаться забаненным, и тогда прощай вопросы на форуме, только читать.
Для того, чтобы всё понять необходимо общаться со старшим. Или как в моём случае посмотреть хотя бы пару вебинаров на которые ссылаются уже многие, но мало кто смотрит (ну а потом не стоит удивляться, что не разобрались).
Покажите, где администрация писала что с 10 числа компрессия?
Насчёт себя. У меня был план, которому я следовал. Смотрел на рост доходности и исходя из этого докупал места. Поэтому я не покупал на все. А купил столько, сколько необходимо. Ибо при компрессии доход будет хорошим (всех денег не заработать), а если её не будет, то опять же. Всё согласно плану, а значит знаешь что делать в таком случае.
Многие вопросы висят, так как мы хотим чтобы и платили, и отвечали на вопросы, и так далее. А инстант был так близок, к сожалению фонд не учёл того, что люди даже в таких вопросах могут ошибаться и не наложил проверяющий фильтр на формат ввода. Поэтому получаем то, что получаем.
Да я с 3 месяца получаю доход, но при этом не строил большие структуры, да и доход у меня обычный самый. Поэтому компрессия для меня - событие знаковое. Просто я знаю, что здесь писать что-то нет смысла. Здесь мало чего решается - по сути это некая базарная площадь, где каждый может сказать что хочет.
Для решения вопросов работаем с фондом напрямую через тикет-систему. Опять же, многих проблем можно избежать, если подходить трезво и с планом, а не на эмоциях. Тогда совсем выглядит всё по-другому. В том числе подход, о котором писала Екатерина Tes7.
добавлено через 1 минуту
Ребят а зачем же такие сложности когда можно зайти попросту во 2 программу и зарегатся либо под сам фонд,либо под логин пригласителя!!
Я пока по старинке сделал. Удобно, когда данные автоматом переносятся.