extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 517

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
я регилась в январе 2012 го .номер 34265 .и если это число второй эшелон
2012г это первый эшелон
У Турчиной из последнего видео в январе 2012 было место №157. Выходит за январь более 34000 ИМ было зарегано? Или вы года перепутали?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Каждый не зная точной растановки будут разные предположения - мое такое что при зжатии единой модели первый эшелон будет заполнен и 2013 годом и 2014 годом , так что получаеться что эти года 1 апреля тоже должны увидеть под собой структурки но не до 5 уровня и по мере месяцев они будут дозаполняться местами фонда , тоесть мое предположение что 1 апреля , 2012,2013,2014 года буду иметь видоизмененные структуры и соответственное начисление ( но это лично мое предположение) я так же не знаю как оно все будет действительно происходить

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вот эти эшалоны считаете .тут другое нада ждать когда порядок наведут в проекте оплачивание им и выплаты
А у вас проблема с оплатой ИМ?Кто хотел и кто оплачивает в начале месяца,уже оплатили.И выплаты скоро будут,имейте терпение.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прослушал только что свежую запись с Ольгой Турчиной.При всём уважении к Вам,Ольга,вы не правы.
Смотрите,чёрным по белому информация с сайта.Копирую слово в слово:
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход.
Вопрос из видео задавал я.Руководство хедж-фонда сообщило на сайте о полном наборе 531000 активным ИМ,точнее даже Активных инвесторов: 542581.
Откуда новые изменения в правилах по выводу личных накоплений после компрессии?Это уже нарушение договора оферты.Добросоветсно проплачивал свои места,так в чём проблема?Тем более в моей сложной ситуации необходимы деньги на реабилитацию больного близкого мне человека,не говорю уже о том,что нечем оплачивать в последующих месяцах свои ИМ. И что теперь делать???

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
А у вас проблема с оплатой ИМ?Кто хотел и кто оплачивает в начале месяца,уже оплатили.
было когда-то такое :rolleyes:, даже сегодня, 17числа, невозможно толком что-то сделать в кабинетах, хотя ранним утром конечно без проблем

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда писала через раздел "задать вопрос" того кабинета, где возникла проблема. И мои партнеры тоже. Чаще всего, этого было достаточно. Но есть еще возможность написать на почту
деньги отправила с перфекта 14.03.,а 15.03. написала в поддержку. пока ни ответа . ни денег

Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда писала через раздел "задать вопрос" того кабинета, где возникла проблема. И мои партнеры тоже. Чаще всего, этого было достаточно. Но есть еще возможность написать на почту
деньги отправила с перфекта 14.03.,а 15.03. написала в поддержку. пока ни ответа . ни денег

А транзакцию перевода вы отправили в поддержку ? Если нет ,то ваши деньги не найдут.

knacky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Вот и мне по эшелонам не понятно .я регилась в январе 2012 го .номер 34265 .и если это число второй эшелон .то получается на 2 последующих эшелона приходится порядка 500000 мест. Успеют ли?

Я регистрировал места 31 июля 2012 года и последнее место было за номером 13329. Вы что то напутали.

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего же они ждут? Сегодня объявлений о проведении конференции не было.

Сегодня не было и объявлений об отмене еженедельной конференции по вторникам

"Провожу вебинары по вторникам в 18-00 мск"

Последнее редактирование модератором:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Прослушал только что свежую запись с Ольгой Турчиной.При всём уважении к Вам,Ольга,вы не правы.
Смотрите,чёрным по белому информация с сайта.Копирую слово в слово:
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход.
Вопрос из видео задавал я.Руководство хедж-фонда сообщило на сайте о полном наборе 531000 активным ИМ,точнее даже Активных инвесторов: 542581.

lic, Вы уже несколько раз цитируете Возвратный механизм, но интерпретируете его неверно.

Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент.

Во-первых, будет уведомление будет не о количестве мест, а о том, что вы сможете вывести накопленные средства. Что-то я пока такого уведомления не наблюдал.
Во-вторых, Вы их сможете вывести из раздела Инвестиционный доход. Но прежде чем оттуда вывести, надо их, как минимум, туда зачислить. А зачислят их туда после наступления компрессии.
Ну и в-третьих, я уже отвечал вам на этот вопрос, этот Возвратный механизм будет возможен только после окончания компрессии. А для нас она ещё не началась.

Возвратный механизм подразумевается, когда начнётся сама компрессия, будут удалены все серые места, выстроена структура и т.д. Одним словом, когда начнётся компрессия. Вот тогда это все эти ваши вложения и будут начислены в Инвест. доход, из которого вы и сможете снять все накопленные средства. Сейчас об этом рано говорить. Ничего этого, что этому бы способствовало бы, и в помине ещё нет.

Последнее редактирование:

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу