2012г это первый эшелоня регилась в январе 2012 го .номер 34265 .и если это число второй эшелон
У Турчиной из последнего видео в январе 2012 было место №157. Выходит за январь более 34000 ИМ было зарегано? Или вы года перепутали?
2012г это первый эшелоня регилась в январе 2012 го .номер 34265 .и если это число второй эшелон

А у вас проблема с оплатой ИМ?Кто хотел и кто оплачивает в начале месяца,уже оплатили.И выплаты скоро будут,имейте терпение.вот эти эшалоны считаете .тут другое нада ждать когда порядок наведут в проекте оплачивание им и выплаты
было когда-то такоеА у вас проблема с оплатой ИМ?Кто хотел и кто оплачивает в начале месяца,уже оплатили.
Всегда писала через раздел "задать вопрос" того кабинета, где возникла проблема. И мои партнеры тоже. Чаще всего, этого было достаточно. Но есть еще возможность написать на почту
деньги отправила с перфекта 14.03.,а 15.03. написала в поддержку. пока ни ответа . ни денег
Всегда писала через раздел "задать вопрос" того кабинета, где возникла проблема. И мои партнеры тоже. Чаще всего, этого было достаточно. Но есть еще возможность написать на почту
деньги отправила с перфекта 14.03.,а 15.03. написала в поддержку. пока ни ответа . ни денег
А транзакцию перевода вы отправили в поддержку ? Если нет ,то ваши деньги не найдут.
Добрый день! Вот и мне по эшелонам не понятно .я регилась в январе 2012 го .номер 34265 .и если это число второй эшелон .то получается на 2 последующих эшелона приходится порядка 500000 мест. Успеют ли?
Я регистрировал места 31 июля 2012 года и последнее место было за номером 13329. Вы что то напутали.
Чего же они ждут? Сегодня объявлений о проведении конференции не было.85 человек ждут конференцию..... в пустой комнате
Чего же они ждут? Сегодня объявлений о проведении конференции не было.
Прослушал только что свежую запись с Ольгой Турчиной.При всём уважении к Вам,Ольга,вы не правы.
Смотрите,чёрным по белому информация с сайта.Копирую слово в слово:
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход.
Вопрос из видео задавал я.Руководство хедж-фонда сообщило на сайте о полном наборе 531000 активным ИМ,точнее даже Активных инвесторов: 542581.
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент.
Возвратный механизм подразумевается, когда начнётся сама компрессия, будут удалены все серые места, выстроена структура и т.д. Одним словом, когда начнётся компрессия. Вот тогда это все эти ваши вложения и будут начислены в Инвест. доход, из которого вы и сможете снять все накопленные средства. Сейчас об этом рано говорить. Ничего этого, что этому бы способствовало бы, и в помине ещё нет.
85 человек ждут конференцию..... в пустой комнате