extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.

А если фонд действительно крякнет(или уже крякнул),то что скажете?На данный момент инвесторов тупо прокинули.Двойные стандарты и тд.В фонде год,до объявления"компрессии"обеими руками был за хедж,но...кидки пошли и с выплатами и с возвратным механизмом.В договоре оферты написано одно,а сейчас втирают то,что выгодно фонду."Старички"сливки сняли.К ним претензий нет-работали,строили структуры.Но если сейчас объективно"чёрное" и онни бьют в грудь,называя это"белым"...что тут скажешь?Зазеркалье.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.
Ваша аватарка мне ну очень нравится.

добавлено через 1 минуту
хах. я тут подумал..все повыводили через обменники и кричим что-то выплат не видно)) у кого-то стоит на вывод?
У меня стоит на вывод.

Последнее редактирование:

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ваша аватарка мне ну очень нравится.

добавлено через 1 минуту
У меня стоит на вывод.
Нравится Мерьем Узерли?

добавлено через 2 минуты
А если фонд действительно крякнет(или уже крякнул),то что скажете?На данный момент инвесторов тупо прокинули.Двойные стандарты и тд.В фонде год,до объявления"компрессии"обеими руками был за хедж,но...кидки пошли и с выплатами и с возвратным механизмом.В договоре оферты написано одно,а сейчас втирают то,что выгодно фонду."Старички"сливки сняли.К ним претензий нет-работали,строили структуры.Но если сейчас объективно"чёрное" и онни бьют в грудь,называя это"белым"...что тут скажешь?Зазеркалье.
Пока сайт работает,нельзя сказать,что фонд "крякнул".С выводом трудности,так всё равно выводят деньги,хоть другим способом,но выводят.Идёт большая работа по компрессии,всем советую в это верить,а не обвинять огульно.

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
хах. я тут подумал..все повыводили через обменники и кричим что-то выплат не видно)) у кого-то стоит на вывод?

У меня стоит на вывод во второй с 6 марта, в первой с 12-го.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нравится Мерьем Узерли?

добавлено через 2 минуты

Пока сайт работает,нельзя сказать,что фонд "крякнул".С выводом трудности,так всё равно выводят деньги,хоть другим способом,но выводят.Идёт большая работа по компрессии,всем советую в это верить,а не обвинять огульно.
абсолютно с Вами согласен, Людмила! да, действительно, сайт открывается с глюками, плохо идут выплаты и т.п., но ведь все идет, не стоит на месте... тем более, что компрессия происходит вообще впервые, есть свои ньюансы, которые требуют корректировки в ходе выполнения этой самой компрессии. я считаю, что надо все-таки набраться терпения и подождать, ведь ждали гораздо больше и меньше поливали грязью фонд, а тут прямо многих прорвало негативом в адрес фонда. надо просто надеяться и верить в благополучный исход компрессии, всем все будет дано, не переживайте,народ. :_106::i-yes:

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
kukla, Если не секрет как давно Вы в интернете в подобных проектах? Судя по Вашим постам не большой опыт.
А это имеет значение,какой у меня опыт в подобных проектах?Хочется верить в лучшее,а не в худшее.

fesene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все вывел через обменник , оставил 40 долларов на вывод для пробы.

Lapalma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня стоит на выплаты, как в первом, так и во втором проекте, поставленно в первые доступные дни и часы, ни одного движения до сегодня нет. Верить конечно хочется, но это пока бездоказательно. ждем конечно...

Lider32

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Две недели осталось. Если все также останется, ветку можно будет закрыть. А пока ждать. Нехорошие сомнения одолевают, но все знали, куда вступают. Что зря воздух сотрясать. денег у них много, так как за последний месяц ооочень много новых регистраций было. Если хотят бизнес продолжать - выплатят, нет, так прикроют контору. Легких денег не бывает. Инвестиции всегда рискованы, даже если в самый надежный проект вкладываешься, всякое может произойти. Человеческий фактор не последний в списке неудач таких компаний. Жадность никто не отменял.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Почему вообще не заблокировали вывод на время пока идёт компрессия??? - процесс этот сложный и требует сосредоточенной работы.
Так "заблокировали" как раз -никому не платят:biggrin2: С первой программы по крайней мере.
Не отвлекайте работников фонда, пусть стараются.

В Лондон неверное идут... В СНГ пока не "дошли" лицом как-то не выходим.

Или слово "идут" нужно расшифровывать как: пока идут, в дороге

(у нас тут в ветке много умных старожил, те разберут и объяснят все по косточкам)

Кстати, красивое слово появилось в ветке НЕ ЁРНИЧАЙТЕ

Не ёрничайте по поводу, что нет выплат, а пока сайт работает это значит что фонд работает

(белая горячка - дословный перевод)

P.S. Ну и нафлудили тут за полсуток, час читал) Как модеры форума терпят?

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так "заблокировали" как раз -никому не платят:biggrin2: С первой программы по крайней мере.
Не отвлекайте работников фонда, пусть стараются.

P.S. Ну и нафлудили тут за полсуток, час читал) Как модеры форума терпят?

Это мы терпим наплевательское отношение.Как вовремя оплатить места-так письмо заранее на почту присылают.Как нести финансовые обязательства,выйти на связь-так тишина.

Реакции
1
Поинты
0.000
спасибо за подсказку. тоже так попробую. тоже в воскресенье в поддержку писала и пока тихо.
Деньги,который заводила с перфекта появились на счету.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу