Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.
Ваша аватарка мне ну очень нравится.Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.
У меня стоит на вывод.хах. я тут подумал..все повыводили через обменники и кричим что-то выплат не видно)) у кого-то стоит на вывод?
Нравится Мерьем Узерли?Ваша аватарка мне ну очень нравится.
добавлено через 1 минуту
У меня стоит на вывод.
Пока сайт работает,нельзя сказать,что фонд "крякнул".С выводом трудности,так всё равно выводят деньги,хоть другим способом,но выводят.Идёт большая работа по компрессии,всем советую в это верить,а не обвинять огульно.А если фонд действительно крякнет(или уже крякнул),то что скажете?На данный момент инвесторов тупо прокинули.Двойные стандарты и тд.В фонде год,до объявления"компрессии"обеими руками был за хедж,но...кидки пошли и с выплатами и с возвратным механизмом.В договоре оферты написано одно,а сейчас втирают то,что выгодно фонду."Старички"сливки сняли.К ним претензий нет-работали,строили структуры.Но если сейчас объективно"чёрное" и онни бьют в грудь,называя это"белым"...что тут скажешь?Зазеркалье.
хах. я тут подумал..все повыводили через обменники и кричим что-то выплат не видно)) у кого-то стоит на вывод?
абсолютно с Вами согласен, Людмила! да, действительно, сайт открывается с глюками, плохо идут выплаты и т.п., но ведь все идет, не стоит на месте... тем более, что компрессия происходит вообще впервые, есть свои ньюансы, которые требуют корректировки в ходе выполнения этой самой компрессии. я считаю, что надо все-таки набраться терпения и подождать, ведь ждали гораздо больше и меньше поливали грязью фонд, а тут прямо многих прорвало негативом в адрес фонда. надо просто надеяться и верить в благополучный исход компрессии, всем все будет дано, не переживайте,народ.Нравится Мерьем Узерли?
добавлено через 2 минуты
Пока сайт работает,нельзя сказать,что фонд "крякнул".С выводом трудности,так всё равно выводят деньги,хоть другим способом,но выводят.Идёт большая работа по компрессии,всем советую в это верить,а не обвинять огульно.

поэтому пока никаких радостей не предвидится
А это имеет значение,какой у меня опыт в подобных проектах?Хочется верить в лучшее,а не в худшее.kukla, Если не секрет как давно Вы в интернете в подобных проектах? Судя по Вашим постам не большой опыт.
Я все вывел через обменник , оставил 40 долларов на вывод для пробы.хах. я тут подумал..все повыводили через обменники и кричим что-то выплат не видно)) у кого-то стоит на вывод?
Так "заблокировали" как раз -никому не платятПочему вообще не заблокировали вывод на время пока идёт компрессия??? - процесс этот сложный и требует сосредоточенной работы.
С первой программы по крайней мере.
Так "заблокировали" как раз -никому не платятС первой программы по крайней мере.
Не отвлекайте работников фонда, пусть стараются.
P.S. Ну и нафлудили тут за полсуток, час читал) Как модеры форума терпят?
Деньги,который заводила с перфекта появились на счету.спасибо за подсказку. тоже так попробую. тоже в воскресенье в поддержку писала и пока тихо.
Какой счёт имеется ввиду?Деньги,который заводила с перфекта появились на счету.