extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 529

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxwill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть другой, куда более разумный аргумент - пока нет выплат, надо отговаривать от вкладов ! Это по совести, нравится это кому то или нет, но пока выплат нет - делать вклады это безумие !!! Именно это я и пытаюсь донести до всех кого знаю, ждите, ждите молча или пишите везде где только можете, только не вкладывайте пока деньги !
здравомыслящим людям это итак должно быть понятно

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Почти смешно, особо где прописные истины разъясняются. Конечно же за январь деньги ставятся на вывод в феврале, а в марте соответственно за февраль. Позабавило и пояснение термина первоисточник - чувствуется начальный школьно-педагогический опыт Я верю в Ваш прогресс))) Дискуссию с Вами считаю исчерпанной.

Да, а кому-то было смешно от этого

В данной ситуации людей интересует отсутствие выплат от фонда, как за февраль, так и за март.

Представитель на форуме неофициальный и не несёт статуса первоисточника. В чём все могут убедиться сравнив вариант компрессии от менеджера сказанного здесь и новостями выложенными на сайте.

Зацепить не получится. Понижайте своё ЧСП. Закончили, значит закончили.

добавлено через 4 минуты
эта информация уже имеется на странице 1517, будьте повнимательней и читайте предыдущие сообщения, без обид....:i-yes::_106:

Вместо страниц, лучше указывать номер поста, так как страницы у всех разные. У меня, например, 107. :) Насчёт чтения предыдущих постов согласен. А то все бегут из чата донести информацию первыми, и не читают что было до этого написано.

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Есть другой, куда более разумный аргумент - пока нет выплат, надо отговаривать от вкладов !
отговаривать никого не собираюсь, но я за то чтобы в таких ситуациях как эта, здесь была разная информация и мнения, чтобы каждый мог проанализировать ситуацию и сделать свой выбор..

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Какая разная информация? Информация одна - фонд. Выплаты в конце месяца. Выбор сделали - вошли в игру. А дальше либо с баблом, либо без. Чего еще?
Тут про лодку писали, типа все в одной. Так вот, в моей конторе вроде все тоже в одной лодке, а тех кто кипиш наводит, я выкидываю в открытое море, бывало, что потом приплывали к лодке, но места уже не было. Либо работаем по правилам, либо в добрый путь. Придерживаюсь такого правила. Критикуешь - предложи, предложил - сделай, не сделал - не критикуй и иди в другое место.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть другой, куда более разумный аргумент - пока нет выплат, надо отговаривать от вкладов ! Это по совести, нравится это кому то или нет, но пока выплат нет - делать вклады это безумие !!! Именно это я и пытаюсь донести до всех кого знаю, ждите, ждите молча или пишите везде где только можете, только не вкладывайте пока деньги !
я лично считаю, что в любом случае необходимо соблюдать дисциплину оплаты мест!!! это одно из главным принципов фонда, если помните. идет компрессия, отсюда и все задержки выплат и т.д, не забывайте об этом. неужели так сложно потерпеть до конца месяца? уверен, что скоро будут хорошие новости на сайте.:i-yes: желаю всем больше позитива и меньше негатива...скоро всем будет- :_378::_378::_378::d-thumbup:

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, а кому-то было смешно от этого

Представитель на форуме неофициальный и не несёт статуса первоисточника. В чём все могут убедиться сравнив вариант компрессии от менеджера сказанного здесь и новостями выложенными на сайте.

Зацепить не получится. Понижайте своё ЧСП. Закончили, значит закончили.

добавлено через 4 минуты

Вместо страниц, лучше указывать номер поста, так как страницы у всех разные. У меня, например, 107. :) Насчёт чтения предыдущих постов согласен. А то все бегут из чата донести информацию первыми, и не читают что было до этого написано.
а где указан номер поста?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Какая разная информация? Информация одна - фонд. Выплаты в конце месяца. Выбор сделали - вошли в игру. А дальше либо с баблом, либо без. Чего еще?
Тут про лодку писали, типа все в одной. Так вот, в моей конторе вроде все тоже в одной лодке, а тех кто кипиш наводит, я выкидываю в открытое море, бывало, что потом приплывали к лодке, но места уже не было. Либо работаем по правилам, либо в добрый путь. Придерживаюсь такого правила. Критикуешь - предложи, предложил - сделай, не сделал - не критикуй и иди в другое место.
таки никто и не кипишует...не спорю официальная информация одна, но мнения и отношение к ней разное...сравнение не корректное, так как не мы работаем на фонд, а можно даже сказать -наоборот..и фонд так построен что паники не боится, поэтому считаю, что можно спокойно обсуждать разные варианты событий, не боясь вызвать панику и этим его развалить...потому иногда вообще не понимаю , а вчем собственно проблема...

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайт лучше не заходить - нагрузку нужно снять максимально.
абсолютно согласен! все идет по плану, а кто не верит, тот может подождать немного и убедиться сам в своей неправоте !!!:d-thumbup:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
абсолютно согласен! все идет по плану, а кто не верит, тот может подождать немного и убедиться сам в своей неправоте !!!
Согласен, приятное изменение и то что я не верю в фонд как вы на 100%(поскольку такую веру оставляю для других случаев))) не делает это изменение для меня менее приятным)))

ЛЕВ288

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
В каком смысле в лучшую?????

я это еще в январе писАл...по моему это я о том, что на ветке появился новый тс и Виктория вроде тогда тоже здесь начала отвечать на вопросы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу