extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 528

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Чем заниматься я определяю самостоятельно. В данной ситуации людей интересует отсутствие выплат от фонда, как за февраль, так и за март. Мнение спикеров, "посредников" и "адвокатов" со своими домыслами и рекомендациями не заменит первоисточник. На форуме есть представитель фонда от которого ждут информации. А ее к сожалению нет.

Первоисточник - это новости. На форуме есть представитель. Но он появился недавно и то, по просьбе одного из форумчан. То есть - это просто добровольное решение было.

За март ещё никто не получал ни начислений ни дохода, так как за март начисления будут 1 апреля.

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Из чата от Ольги Турчиной:

ИНФОРМАЦИЯ от Фонда:
- Просим Вас не волноваться, если увидите, что после оплаты, результат не отобразился в личном кабинете. На самом деле, Ваш ордер успешно одобрен. Система подтверждение оплат с Perfect Money настроена на автоматическое одобрение. В редких случаях, после совершения успешной оплаты, из-за введенной дополнительной системы защиты, единичные платежи не проходят автоматического подтверждения. Поэтому, после оплаты, всегда старайтесь вернуться на сайт EIAF в личный кабинет. И если Вы заметили, что осуществили перевод, но подтверждение не прошло в течение пяти минут, пишите нам, Мы найдем и одобрим вручную. Прилагайте данные Вашего платежа из истории Вашего счета в
: номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.

ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из чата от Ольги Турчиной:

ИНФОРМАЦИЯ от Фонда:
- Просим Вас не волноваться, если увидите, что после оплаты, результат не отобразился в личном кабинете. На самом деле, Ваш ордер успешно одобрен. Система подтверждение оплат с Perfect Money настроена на автоматическое одобрение. В редких случаях, после совершения успешной оплаты, из-за введенной дополнительной системы защиты, единичные платежи не проходят автоматического подтверждения. Поэтому, после оплаты, всегда старайтесь вернуться на сайт EIAF в личный кабинет. И если Вы заметили, что осуществили перевод, но подтверждение не прошло в течение пяти минут, пишите нам, Мы найдем и одобрим вручную. Прилагайте данные Вашего платежа из истории Вашего счета в
: номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.

ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.
В настоящий момент больше интересует -почему нет выплат? Ибо сейчас ситуация напоминает поговорку:"Туда дуй,а обратно ...."
ИМХО

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Два дня назад в новостях хедж-фонда BlaeRock появилась "интересная" информация:

omvita, такое впечатление, что вы тут Америку открыли.... Вот 2 дня назад и почитайте ветку. Здесь всё уже изжёвано и не раз. И что тут комментировать? Админ Блэерка, воспользовавшись задержкой выплат в Экстранете, решил "под шумок" подтянуть к себе инвесторов Экстранета....А эти хеджи Экстранета - пока для всех фантики, пока нет выплат... И причём тут спикеры и менеджеры Экстранета?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лично я верю нашему фонду и буду идти с ним до победного конца! главное сейчас - это спокойствие и терпение... всем все будет в свое время, надо только верить и ждать !!![/quot
поддерживаю!

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
(копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ)
А копия транзакции это номер заказа?

номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.
А ордер это что? У меня деньги так и не зачислены на мой личный счет после перевода с перфекта. Написала в службу поддержки два письма.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Хватит нытикам писать тут!
Хочу поблагодарить людей за позитив, а нытиков везде навалом, а караван двигается медленно но к цели.
есть к вам несколько вопросов: 1.если вам не выдадут зарплату вы будете возмущаться(даже подозревая, что это ничего не изменит) или будете молчать как терпила.2.если будете возмущаться, справедливо ли вас назвать оскарбить нытиком?
млмщики с легкостью подменяют такие понятия как возмущение, критику, иное мнение на нытье...
И не нойте , кому писать тут, а кому нет...

добавлено через 3 минуты
заблочить их всех!куда модеры смотрят??!!
та правильно, если чье-то мнение не совпадает с вашим нацепить ярлык врага народа(оскарбить нытиком), и сразу в гулаг...

Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
если вам не выдадут зарплату вы будете возмущаться(даже подозревая, что это ничего не изменит) или будете молчать как терпила
Если не выдадут з/п, то я знаю по чьей вине не выдали и знаю с кого спросить. А тут с кого спрашивать? Вот и получается, что это все беспонтовые вопли и визг.
или будете молчать как терпила
Хоть молчи, хоть ори-суть не изменится. Терпила так и останется терпилой, если не в силах повлиять на ситуацию. А так это просто терпила-скандалист.
Да и что и кому вы хотите доказать своей критикой и возмущением?

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
тут гланое будет ли с этого толк...
Так ведь и я про то же.
что и кому вы хотите доказать своей критикой и возмущением?
Какой в этом толк?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Хоть молчи, хоть ори-суть не изменится. Терпила так и останется терпилой, если не в силах повлиять на ситуацию. А так это просто терпила-скандалист.
Да и что и кому вы хотите доказать своей критикой и возмущением?
Так никто суть тут и не меняет-это абсурд. возмущение и скандал -для меня разные понятия...у возмущающегося потерпевшего больше шансов на справедливость, хотя согласен, что это не наш случай...ничего не хочу доказать, просто есть желание, чтобы в ветке преобладали факты, а не иллюзии и участники были толерантнее к мнению друг друга, мы же плывем в одной лодке...и если суть не меняется, то почему вы так резко реагируете на чаяния пользователей с другим мнением или менее железными нервами...

Владимир Сверак 462803834

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первоисточник - это новости. На форуме есть представитель. Но он появился недавно и то, по просьбе одного из форумчан. То есть - это просто добровольное решение было.

За март ещё никто не получал ни начислений ни дохода, так как за март начисления будут 1 апреля.

Почти смешно, особо где прописные истины разъясняются. Конечно же за январь деньги ставятся на вывод в феврале, а в марте соответственно за февраль. Позабавило и пояснение термина первоисточник :biggrin2: - чувствуется начальный школьно-педагогический опыт:d-thumbup: Я верю в Ваш прогресс))) Дискуссию с Вами считаю исчерпанной.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
во жулики..ни фига не растерялись)))
А это продолжение того что написано было ранее:
Предложение: Проверить систему на наличие массовых передвижений денег с разных логинов на один ( он же админовский Блаерока) и дальнейшее перераспределение их. Таким образом будет видно кто мутит воду.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
А это продолжение того что написано было ранее:
Предложение: Проверить систему на наличие массовых передвижений денег с разных логинов на один ( он же админовский Блаерока) и дальнейшее перераспределение их. Таким образом будет видно кто мутит воду.

мне кажется, что админам хеджа как-то побоку, что там чудит блаерок, они если восстановят работу, то порвут все шаблоны и бабло к ним польется рекой...тут главное чтобы пользователи потом не пожалели..я сторонник того, что каждый сам днлает свой выбор и несет за него полную ответственность..

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так никто суть тут и не меняет-это абсурд. возмущение и скандал -для меня разные понятия...у возмущающегося потерпевшего больше шансов на справедливость, хотя согласен, что это не наш случай...ничего не хочу доказать, просто есть желание, чтобы в ветке преобладали факты, а не иллюзии и участники были толерантнее к мнению друг друга, мы же плывем в одной лодке...и если суть не меняется, то почему вы так резко реагируете на чаяния пользователей с другим мнением или менее железными нервами...
Есть другой, куда более разумный аргумент - пока нет выплат, надо отговаривать от вкладов ! Это по совести, нравится это кому то или нет, но пока выплат нет - делать вклады это безумие !!! Именно это я и пытаюсь донести до всех кого знаю, ждите, ждите молча или пишите везде где только можете, только не вкладывайте пока деньги !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу