У меня все четыре логина заполнены на три уровня - регистрация ноябрь-декабрь 2012
На данный момент после компрессии у меня структуры не увеличились а уменьшились.Места 14 года вообще оставили голыми(даже без первого уровня, хотя было 4 заполнено).Под 13-й год зачем-то 15-й понаставили.На месте 12-го года из пяти уровней осталось три.Ждем продолжения.
Не понятно,что Вы имеете в виду "не получив доход за февраль" ....оплачивать почти все ИМ своей структуры новыми живыми деньгами.
То есть вы считаете что не выплаты главное ? Давайте я пошлю вам в личку номер кошелька и все средства, которые дай бог, фонд вам выплатит вы мне подарите ? Ведь выплаты это так фигня какая то...
Согласен, не корректно выразился. ИсправилНе понятно,что Вы имеете в виду "не получив доход за февраль" ...
Ну если вы считаете, что это компрессия по дате регистрации то я Испанский лётчик!
Вышестоящий
| | |
Ваш_логин1 Ваш_логин2 Ваш_логин3
Всем доброго дня. Зашел в фонд в мае 14 года на 13ИМ. Сейчас под первым аккаунтом не вижу своей структуры, я имею в виду своих мест, так как я ничего не приглашал. Но появилась надпись "Вам структурный" и его данные. Проверил все места ситуация такая же. Что это значит?
мне кажется, что все так и будет,а что они еще могут сделать, только второй этап компрессии и то все равно конец 13 и 14 с 15 года остануться одиночными, единственное провести полную компрессию до конца месяца, но вряд ли они успеют, да и не настраивались они на это, как я понял...
Ну так, если начать рисовать, то так и получается. У меня тоже под местом в 147 долларов выстроились места по 98 долларов. Но компрессия не закончилась. Просто теперь ваши места стоят рядышком друг с другом и поэтому их не видно, то есть
И так далее. А так как большинство логинов имеют меньшие накопления, то соответственно в 5 уровнях будут выстроены логины от 98 до возможно 7 долларов даже.Код:Вышестоящий | | | Ваш_логин1 Ваш_логин2 Ваш_логин3
добавлено через 3 минуты
Это означает, что необходимо изучить вопрос о компрессии более серьёзно и детально до полного понимания.
Почему останутся одиночными? под них подпишут места от компании по 7 долларов до 5 уровня из финансовой подушки. Не в этом месяце, в апреле и мае.
Вот я и прошу помочь. Если вам не сложно конечно.