extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 537

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35 KB · Просмотры: 198
  • 2.jpg
    2.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 205
  • 3.jpg
    3.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 175
  • 4.jpg
    4.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 170
Реакции
107
Поинты
0.000
На данный момент после компрессии у меня структуры не увеличились а уменьшились.Места 14 года вообще оставили голыми(даже без первого уровня, хотя было 4 заполнено).Под 13-й год зачем-то 15-й понаставили.На месте 12-го года из пяти уровней осталось три.Ждем продолжения.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
не забываете нажимать на ссылку "Отобразить еще один уровень" - поначалу я под своим основным, самом главном логином увидел 4 уровня (поначалу подумал, что мне дали только эти 4), но нажав на данную ссылку увидел еще и 5ую, т.е. полноценную 5 уровневую стркуктуру (логин зареген 02.02.2012)

П.С. глянул еще несколько старых логинов, пока я в приятном шоке - под всеми 5 уровневые структуры, посмотрим что дальше будет...

Последнее редактирование:

ANNA86137

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня под всеми логинами (июнь 2013) только три ИМ, причем с накоплениями гораздо меньшими, чем было раньше. Действительно, если не доделают до конца месяца, большинство людей не смогут оплатить свои места в следующем месяце.

Кстати, информация для размышления. Я просила поддержку разблокировать одно из давно заброшенных мест. Они мне разблокировали два старых места. Одно из них я оплатила, а второе не собиралась оплачивать. Может в ваших структурах красненькие места именно такие (так и останутся не оплаченными).

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент после компрессии у меня структуры не увеличились а уменьшились.Места 14 года вообще оставили голыми(даже без первого уровня, хотя было 4 заполнено).Под 13-й год зачем-то 15-й понаставили.На месте 12-го года из пяти уровней осталось три.Ждем продолжения.

Я в 14 году пришла в фонд. Посмотрела у меня тоже все места одиночные.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Это какое же огромное доверие фонду и крепкие нервы надо иметь, чтобы видя, что выплат за февраль нет, оплачивать почти все ИМ своей структуры новыми живыми деньгами. Да и где взять столько денег? В администрации должны это понимать. Если ничего не предпринять, то апрель станет последним месяцем, когда многие понесут туда деньги. А кто-то и в марте уже сильно сомневается..

Osmio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Зашел в фонд в мае 14 года на 13ИМ. Сейчас под первым аккаунтом не вижу своей структуры, я имею в виду своих мест, так как я ничего не приглашал. Но появилась надпись "Вам структурный" и его данные. Проверил все места ситуация такая же. Что это значит?

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, открылась структура из главного места с 126 долларов, а под ним 3 чужих места по 42. Больше уровней нет никаких. Уверен,что все наладят,время ещё есть. А как оплачивать места - пока не знаю, сайт лежит, ничего делать не получается,может завтра смогу. :m-sad: и всё же радует,что компрессия идёт полным ходом,несмотря на недочёты. :d-thumbup::d-thumbup:

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
оплачивать почти все ИМ своей структуры новыми живыми деньгами.
Не понятно,что Вы имеете в виду "не получив доход за февраль" ....
У Вас начислен доход но не можете его вывести,с тем что бы в дальнейшем оплатить свои ИМ ?
А зачем в таком случае выводить,если ИМ можно оплатить переводом между логинами ...

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
То есть вы считаете что не выплаты главное ? Давайте я пошлю вам в личку номер кошелька и все средства, которые дай бог, фонд вам выплатит вы мне подарите ? Ведь выплаты это так фигня какая то...

Это ещё раз показывает, что каждый читает и видит, то что хочет видеть. Я имел в виду, что компрессия не остановит тех, кто будет твердить, что нет выплат, в том числе и троллей. Полное успокоение пойдёт после выплат. Я спокоен, потому что строю подушку себе всегда. Если хотите денег получить. То вон я Дмитрису писал, который сказал, что надо бросать это дело. Я ему предложил перевести мне средства в случае выплат. :)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
мне кажется, что все так и будет,а что они еще могут сделать, только второй этап компрессии и то все равно конец 13 и 14 с 15 года остануться одиночными, единственное провести полную компрессию до конца месяца, но вряд ли они успеют, да и не настраивались они на это, как я понял...

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну если вы считаете, что это компрессия по дате регистрации то я Испанский лётчик! :crackup:

Ну так, если начать рисовать, то так и получается. У меня тоже под местом в 147 долларов выстроились места по 98 долларов. Но компрессия не закончилась. Просто теперь ваши места стоят рядышком друг с другом и поэтому их не видно, то есть

Код:
            Вышестоящий
     |          |          |
Ваш_логин1 Ваш_логин2 Ваш_логин3
И так далее. А так как большинство логинов имеют меньшие накопления, то соответственно в 5 уровнях будут выстроены логины от 98 до возможно 7 долларов даже.

добавлено через 3 минуты
Всем доброго дня. Зашел в фонд в мае 14 года на 13ИМ. Сейчас под первым аккаунтом не вижу своей структуры, я имею в виду своих мест, так как я ничего не приглашал. Но появилась надпись "Вам структурный" и его данные. Проверил все места ситуация такая же. Что это значит?

Это означает, что необходимо изучить вопрос о компрессии более серьёзно и детально до полного понимания.

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне кажется, что все так и будет,а что они еще могут сделать, только второй этап компрессии и то все равно конец 13 и 14 с 15 года остануться одиночными, единственное провести полную компрессию до конца месяца, но вряд ли они успеют, да и не настраивались они на это, как я понял...

Почему останутся одиночными? под них подпишут места от компании по 7 долларов до 5 уровня из финансовой подушки. Не в этом месяце, в апреле и мае.

Osmio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так, если начать рисовать, то так и получается. У меня тоже под местом в 147 долларов выстроились места по 98 долларов. Но компрессия не закончилась. Просто теперь ваши места стоят рядышком друг с другом и поэтому их не видно, то есть

Код:
            Вышестоящий
     |          |          |
Ваш_логин1 Ваш_логин2 Ваш_логин3
И так далее. А так как большинство логинов имеют меньшие накопления, то соответственно в 5 уровнях будут выстроены логины от 98 до возможно 7 долларов даже.

добавлено через 3 минуты

Это означает, что необходимо изучить вопрос о компрессии более серьёзно и детально до полного понимания.

Вот я и прошу помочь. Если вам не сложно конечно.

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не забываем что мест 2011 года МЕНЬШЕ чем мест 2012, 2012 МЕНЬШЕ чем мест 2013 и так далее. Это означает что ваши по 100+ долларов так и останутся самыми денежными местами в структуре, потому что ФИЗИЧЕСКИ не хватит мест с такими инвестициями на 5 уровней под вашим место.

мое понимание:
полное построение мешка для верхних логинов, частичное для средних и отсутствие рефералов для нижних уровней,
2й месяц построение средних и нижних уровней на оставшиеся места +-
3й месяц закупка мест компании под нижние места

возможно решили построить мешки по накоплениям $$ (программно это можно реализовать)

итого:
компания расчитывает что люди которые инвестировали в места имеют ОСНОВНОЙ доход, что собственно логично, или же определенные накопления для оплаты этих мест еще какое то время.
места компании будут по 7$

если же вы тот кто сложил все яйца в 1 корзину - то это проблема вашей задней точки (точки Жо) и не нужно с вашей больной головы перекидывать на здоровые (на тех кто не складывал яйца в 1 корзину и имеет еще доход) все ваши денежные проблемы. Все недовольные могут пойти и поиграться в машинки в песочнице, там вы сами будете устанавливать правила и умничать на счет бытия без яиц и корзины.

гарантированным доходом можно считать доход от структуры 362*7$+ваши личные накопления на этом ИМ*% выплат

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Почему останутся одиночными? под них подпишут места от компании по 7 долларов до 5 уровня из финансовой подушки. Не в этом месяце, в апреле и мае.

Судя по тому, что раскидали всех, то и расставлять будут всех в ближайшие дни. Посмотрим как за сегодня картина изменится.

добавлено через 2 минуты
Вот я и прошу помочь. Если вам не сложно конечно.

Точную картину видит только фонд. Так как у него есть список всех логинов, начислений и регистраций. Вот он берёт и начинает расставлять в структуре без пропусков эти логины. От более старых к новым. Попробуйте порисовать, представив что Ваши места находятся где-то на 3 уровне скажем.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу