Дорогие друзья, что касается мест от фонда...когда я тут на форуме писал что они будут виртуальными, то есть визуально мы их наблюдать не сможем. Это не значит что если мы их не видим, то их не существует. Тогда были споры тут на форуме и в доказательство я скидывал видео от Виктории где на 5 минуте она говорила о виртуальных местах и о том что они не будут визуально видимы.
Дальше... пока что мы видим построение наших структур не совсем корректно, похоже на то что ещё будут идти достройки.
Сайт большее время лежит, а месяц потихоньку подходит к завершению, большое количество народу до сих пор не могут проплатится...если так будет продолжаться, то похоже что март опять продолжат на начальные дни апреля.
И ещё по поводу выплат...было бы неплохо если бы фонд начал выплаты, как в 1 программе так и во 2. Компрессия- компрессией а выплаты должны идти, никакие отговорки и ссылки на компрессию неуместны.
Ждём новостей, думаю в новостях должно подробно объяснить и о компрессионым построениям и о не выплатах, хотя с 16 числа висят новости о начале выплат.
Всё что написано выше, моё субъективное мнение и на объективность не претендую.