extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
А самое главное почему до сих пор нет выплат с ХФ.....
их и не будет, контора работает только на приём, напуская туман типа компрессии
так можно понимать пока не будет внятного, без иносказаний, объяснения действий как бы фонда

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну возможно теперь под одиночными местами ,это вертуальные места из фин. подушки. Им может смысла нет их обозначать. И этими виртуальными местами временно позатыкали места которые бросили, так как эта процедура видимо ,будет еще не раз повторятся. И эти вертуальные места сейчас и с верху и с низу. Надож с чегото делать начисления на следующий месяц. ИМХО

Вы, сами, хоть понимаете что пишите?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
так можно понимать пока не будет внятного, без иносказаний, объяснения действий как бы фонда
Будут выплаты и будут начисления с компрессией.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Совершенно с Вами согласен ....

добавлено через 3 минуты
Хотелось бы в это верить....но пока факты говорят об обратном,и с этим не поспоришь ...давайте будем реалистами...

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет всем! мою структуру расформировали ,я с января 2013 .мне поставили 3 уровня в первом уровне 2013 и второй а вот 3 уровень январь 2015 . У меня вопрос: " чем буду оплачивать места в следующем месяце?"

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Привет всем! мою структуру расформировали ,я с января 2013 .мне поставили 3 уровня в первом уровне 2013 и второй а вот 3 уровень январь 2015 . У меня вопрос: " чем буду оплачивать места в следующем месяце?"
ответ выше, читайте ветку, там и Ванги есть
если не найдёте вам от ответят типа: IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха».

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Продолжайте стонать,только что потом говорить будете,когда начнутся выплаты с компрессией?
только то что нам обещали, точнее как бы обещали и как бы что.
это комментарии к инфо на сайте:
На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
вот это и есть как бы обещали и как бы что

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
только то что нам обещали, точнее как бы обещали и как бы что.
это комментарии к инфо на сайте:
На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
вот это и есть как бы обещали и как бы что
Ну если вы даже официальным сообщениям с сайта не верите,не бабе Ванге,то тада я молчу....

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Скажите а то видео что довалось здесь с Викторией это что именно с менеджером фонда ??

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
что потом говорить будете,когда начнутся выплаты с компрессией?
Я лично , искренне уверую в чудо .. :)

Ну если вы даже официальным сообщениям с сайта не верите

А вот , в официальных новостях недельной давности , мы читали такую фразу
" Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, "
Вот бы хоть одного счастливчика увидеть .. видно суммы крупные , медленно двигаются ..

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я лично , искренне уверую в чудо .. :)

А вот , в официальных новостях недельной давности , мы читали такую фразу
" Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, "
Вот бы хоть одного счастливчика увидеть .. видно суммы крупные , медленно двигаются ..
Скоро увидите,как сжатие закончат.А пока меняют хеджи,кто как может.Но меняют.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Но зачем было писать о том, что выплаты идут, хотя на самом деле их нет? Такое откровенное вранье и наводит на всякие мысли. Хоть бы уж не врали тогда..

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если вас так легко навести на мрачные мысли,зачем вообще было инвестировать в Хедж фонд?Скам,неплатящий проект,проблемный...чего тут только не написали.А то,что вывели уже с проекта неплохие деньги--все молчат.И окупили все свои вложения.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
глянул в ветку - ничего не меняется, одна кукла зажигает:biggrin2:

А то,что вывели уже с проекта неплохие деньги--все молчат.И окупили все свои вложения.
таких не так уж и много я думаю. если без структуры то почти месяцев 8 окупаемость, многие побросали и действительно... молчат)

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
глянул в ветку - ничего не меняется, одна кукла зажигает:biggrin2:

таких не так уж и много я думаю. если без структуры то почти месяцев 8 окупаемость, многие побросали и действительно... молчат)
Не зажигаю,а отвечаю.Больше не буду писать,раз это раздражает.Не вижу смысла.Здесь изначально настроены на негатив.Лучше вообще не заходить и не читать,спокойней будет.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Как то на данный момент компрессия не впечатляет.... Под основным ИМ всего 3 уровня и ни одного своего?

добавлено через 2 минуты
Если %% идет с накопления то нафига мне в структуре свежие места, а не мои которым по 2-3 года?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если %% идет с накопления то нафига мне в структуре свежие места, а не мои которым по 2-3 года?
вот и я про тоже,у меня понаставили по 35 да по 14,если подо мной была структура с местами больше 100,по 2 и 1,5 года накоплениями,даже и незнаю чего ждать,как бы не хуже было!:t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу