extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 545

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
дайте ссылочку на видео пож.
Я ставил видео тут в ветке давно, а вот Катерина ТС ветки вчера ночью ставила его же, открутите на несколько страниц назад и послушайте.

добавлено через 1 минуту
Видео, не видео, выплаты где ???
Это вы мне? Сейчас побегу выплачить вам...

Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Отписываюсь как и обещал. Написал сегодня в рабочее время по поводу зависших на ввод средств в тикет и мне их зачислили в ЛК. Теперь ещё у кого-то в кабинетах позеленеет от оплат моих партнёров. :)

Кстати, люди оплачивают места и структуры зеленеют. И если прав Альгамбра насчёт невидимости виртуальных мест (с чем я тоже соглашусь), то на многих местах осталось оплатить одно-два места и всё зелёное, и получается, что проще отследить оплаты будет тем у кого структуры маленькие. Но посмотрим, как ещё всё будет в итоге.

С партнёрами и с теми кому необходимы были хеджи произвёл обмен, и в этом месяце на вывод ничего не осталось. Теперь можно спокойно отправляться в поездку и ждать новостей. :)

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
И если прав Альгамбра насчёт невидимости виртуальных мест (с чем я тоже соглашусь)
Илья, не надо со мной соглашаться, я повторил то что сказала Виктория, вот и всё.

Irina Shap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое разжеванное видео- конференция от Солнцева. Он более понятней объясняет всю картину компрессии. Все вроде сейчас так и просходит по его словам ,кроме выплат.

Не совпадает нынешний сценарий по Солнцеву.Он рассказывал, что фонд выстроит места под последними зарегистрированными перед закрытием мешка.А что на самом деле- места от декабря 13 года уже стоят одиночные в структуре, а они отнюдь не последние в регистрации.. И какой на них доход будет?... И будет ли..

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Не совпадает нынешний сценарий по Солнцеву
Ирина, и Солнцев и Добровольская и Турчина не являются сотрудниками Хедж фонда. И всё что они рассказывали на своих конференциях, это были предположения. Они их говорили на свой страх и риск. Это вовсе не означает, что именно так и будет.
Что касается вот этого:
Он рассказывал, что фонд выстроит места под последними зарегистрированными перед закрытием мешка
Это не его слова, это то что обещал фонд.

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну возможно теперь под одиночными местами ,это вертуальные места из фин. подушки. Им может смысла нет их обозначать. И этими виртуальными местами временно позатыкали места которые бросили, так как эта процедура видимо ,будет еще не раз повторятся. И эти вертуальные места сейчас и с верху и с низу. Надож с чегото делать начисления на следующий месяц. ИМХО

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evgen54906

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня такая проблема. Пополняю счёт на 7$ через перфект. Но вот уже 3-й платёж не проходит. Выдаёт такое сообщение:

Счет не найден в системе, либо суммы Вашего платежа и выставленного счета не совпадают. Сумма на Ваш счет не зачислена! Для возврата денежных средств обращайтесь к администрации ресурса через тикет систему.

В тикет обращался, ответа нет. Удалить, чтобы создать новый тикет, тоже не могу, т.к. пишет, что ответ ещё не получен.

Скажите, как решить данный вопрос. Или подскажите куда обратиться, может почта какая есть? Или может кто знает, в чём беда. Уже 3-и платежа ушли не понятно куда.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
В тикет обращался, ответа нет. Удалить, чтобы создать новый тикет, тоже не могу, т.к. пишет, что ответ ещё не получен.
Если написали в тикет и приложили трансакцию перевода, то зачислят. Но пока воздержитесь от перевода с перфекта, лучше обменяйте перфекты на внутренние и всё будет в норме.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Но мне кажется, что сейчас каждый должен подумать не только о себе, а ещё и о том человеке, к которому его поставили по компрессии, ведь этот человек тоже может с доходом пролететь, и это может привести к цепной реакции НЕпроплат. Так что компрессия налагает на нас большую ответственность.
Кто о ком должен думать ??? И о какой ответственности Вы бредите ???
Как только появятся выплаты , в течении дня все будет оплачено , увидете
Надоели все ваши призывы к своевременной оплате .. включите голову и подумайте , ПОЧЕМУ много красных мест ..

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это не предположения и не какая то инфа, это слова Виктории.
ааа ... тогда все понятно. Значит , не факт , что так будет .. мы не однократно наблюдали , что инфа от Виктории не подтверждалась ... даже февральская , не говоря о том , что было год назад.
А в полемику с Вами не вступала , просто уточнила .. разницу чувствуете ??

Evgen54906

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если написали в тикет и приложили трансакцию перевода, то зачислят. Но пока воздержитесь от перевода с перфекта, лучше обменяйте перфекты на внутренние и всё будет в норме.

Дык вот в том то и дело, не указал. Хотел удалить тикет, создать новый, со всеми деталями, а удалить тикет нельзя.

и что теперь? Ответа я не получаю уже больше недели. Что делать?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Дык вот в том то и дело, не указал. Хотел удалить тикет, создать новый, со всеми деталями, а удалить тикет нельзя.

Не надо удалять тикет, выйдете из своего логина и вы окажетесь на офф сайте. Далее входите в Вопросы и оправляете письмо оттуда, указал вначале свою почту. Не забудьте вставить трасакцию с перфекта. И логин пропишите, или логины, у вас похоже 3 выплаты застряли.

Последнее редактирование:

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Evgen54906

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не надо удалять тикет, выйдете из своего логина и вы окажетесь на офф сайте. Далее входите в Вопросы и оправляете письмо оттуда, указал вначале свою почту. Не забудьте вставить трасакцию с перфекта. И логин пропишите, или логины, у вас похоже 3 выплаты застряли.

Спасибо!
Так и сделал.

Буду ждать ответа!

Ещё раз спасибо!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

1. Вы можете написать с другого своего логина, указав тот, где возникла проблема.
2. Можно писать на адрес [email protected]
3. Формулируйте четко и понятно.
4. Пишите в будние дни с утра.

Примерный текст письма: Здравствуйте, я ФИ, оплатил с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции из кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу