вот так автоматически они и распределились
у меня, например, под апрельскими 2013 добавилось по 3 октябрьских 2013 года и под ними 9 ноябрьских 2014
точно также, как и Ваши все места встали под других структурных
вот так автоматически они и распределились
у меня, например, под апрельскими 2013 добавилось по 3 октябрьских 2013 года и под ними 9 ноябрьских 2014
они сразу автоматически ВСЕ разпределились по-порядку, как они могли у вас появится сейчас..вот так автоматически они и распределились
Все эти формулы были до компрессии. Сейчас за эти формулы не отвечают не О.Турчина, не другие "рефоводы".
А как увидеть все те места, что ниже меня расставлены? Когда я захожу в раздел Ваша структура, то вижу только три места. Два оплачены и один нет. Больше никого не видно. И так на всех моих логинах.
они сразу автоматически ВСЕ разпределились по-порядку, как они могли у вас появится сейчас..
Уважаемые партнеры!
Кто нибудь пробовал прикинуть свой доход на 1 ИМ за март?
Они появились сразу, как кабинеты открылись после первого запуска компрессии.
А как Вы себе компрессию представляли?
Что все места выстроятся в одну единственную шеренгу и под них по 5 рядов от фонда встанет?
По годам все и выстраиваются друг под дружку. Мои места тоже встали под неизвестных мне структурных, кто пришел в фонд раньше.
Какого года Ваши места? Они разве все не встали под незнакомых Вам структурных?
Я что то мало представляю ,как они за такой короткий срок ,до апреля,сделают всем выплаты. Ну если так будет,то можно работать дальше.
Кто в лес, ктио по дрова....я знаю как проходила компрессия и поэтому не могут сейчас вам расставлять чужие места, поскольку им негде взяться, а есчли появились, то у меня логичный вопрос, откуда..
Могут быть ручные передвижения.я знаю как проходила компрессия и поэтому не могут сейчас вам расставлять чужие места, поскольку им негде взяться, а есчли появились, то у меня логичный вопрос, откуда..
О КОМПРЕССИИ: Вначале программа удалит неактивные и неоплаченные ИМ. Затем, менеджеры вручную, с проверками, будут удалять и переставлять ИМ.
Кто в лес, ктио по дрова....я знаю как проходила компрессия и поэтому не могут сейчас вам расставлять чужие места, поскольку им негде взяться, а есчли появились, то у меня логичный вопрос, откуда..
они сразу автоматически ВСЕ разпределились по-порядку, как они могли у вас появится сейчас..
как раз не друг под дружку а в линию...и не в ряд, а в несколько рядов 1ряд-1место, 2-3 места, 3-9, 4-27...последний-2XXXXX(точно не считал)..Все ж места друг под дружку ставят в зависимости от даты регистрации в процессе компрессии.
как я понял неактивные они сразу убрали, так что сильно переставлять там нечего...Цитата:
О КОМПРЕССИИ: Вначале программа удалит неактивные и неоплаченные ИМ. Затем, менеджеры вручную, с проверками, будут удалять и переставлять ИМ.
проанализировал структуру после открытия кабинетов и сделал логичные выводы..1. Откуда Вы знаете, как именно проходила компрессия?
как раз не друг под дружку а в линию...и не в ряд, а в несколько рядов 1ряд-1место, 2-3 места, 3-9, 4-27...последний-531000..
как я понял неактивные они сразу убрали, так что сильно переставлять там нечего...
проанализировал структуру после открытия кабинетов и сделал логичные выводы..