extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 553

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да сколько же можно????Если так..то бросят многие!
Вот читаешь Ваши посты , Константин и диву даешься :t-1doh:
Не вы ли страничек 20-30 назад заплевывали тут всех " аля негативщиков " , не верующих в светлое будущее ??? Как-то быстро Ваши взгляды на жизнь поменялись. То ничем не подкрепленный оптимизм , то негатив ниже плинтуса ... Вы уж определитесь , в каком Вы лагере ? :dirol:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот читаешь Ваши посты , Константин и диву даешься :t-1doh:
Не вы ли страничек 20-30 назад заплевывали тут всех " аля негативщиков " , не верующих в светлое будущее ??? Как-то быстро Ваши взгляды на жизнь поменялись. То ничем не подкрепленный оптимизм , то негатив ниже плинтуса ... Вы уж определитесь , в каком Вы лагере ? :dirol:

Да я попросту хочу понять...как это всё будет происходить..И не скрою..немного переживаю!Но отнють не паникую и не кричу!Хорошо бы, чтоб Виктория приоткрыла нам эту завесу!А так..ну что ещё можно сделать...только и остаётся ждать!

добавлено через 10 минут
Интересно,теперь сайт закрыт на выплаты
может опять места выставляют?

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Да я попросту хочу понять...как это всё будет происходить..И не скрою..немного переживаю!Но отнють не паникую и не кричу!Хорошо бы, чтоб Виктория приоткрыла нам эту завесу!А так..ну что ещё можно сделать...только и остаётся ждать!

добавлено через 10 минут
Поглядывать в ПМ теперь надо! Может и до выплат дело дошло!
Пора бы уже! А то ведь долги - Они как снежный ком наматываются...:wink2:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
посмотрите видео примерно показано как оно и есть компрессия

Хорошое видео с точки зрения математики. Надеюсь у многих вопросы отпадут, почему никого под ними нету. Чтобы закрыть 5 уровней надо находиться было в самом верху. А для 2013 года уже в основном один уровень доступен. Остальным - ещё меньше. Но это не повод для грусти. У тех же кто имеет 1000 мест, также большая часть ИМ будет иметь как и мы расстановку и доходность. А несколько ИМ будет приносить чуть больший доход.

добавлено через 5 минут
Осмелюсь предположить.. если на каждый мой ИМ ставится 3 уровня (как есть на на данный момент) оплаченных мест , то естественно у меня в итоге доход повышается. Чему я буду несказанно рад. Хотя во многих местах места не оплачены. Я должен напрягать людей которых не приглашал оплатить очередной взнос??? И этих людей в больших структурах будет сколько???

А Вы посчитайте. Вот скажем у Вас не оплатит 3 уровня. Это 39 мест. Из 363. То есть

$7 * 363 + $7 = $2548

Если брать неоплату всеми 3-мя уровнями, то получится:

$7 * (363 - 3 - 9 - 27) + $7 = $2275

При доходности 1% у Вас доход составит $25.48 в случае полной оплаты и $22.75 в случае неполной. Не такая большая разница.

добавлено через 9 минут
Судя по построению, арифметика похоже такая... кто раньше вступил в фонд (зарегистрировал и оплатил И.М. а так-же продолжал оплачивать своё И.М.) тот и выйдет на максимальный уровень дохода, так как структура под так называемыми первопроходцами максимальная.. 5 уровней.. сугубо личное предположение... как говорится... покажет время...

Да, у них будет доход побольше. Но надо учитывать, что многие тогда начинали работать также с небольшого количества ИМ. И даже если сейчас у лидеров есть 500 ИМ, то большая часть ИМ стоит также не закрытая полностью реальными ИМ. Я думаю, что меньше 10% даже от всех ИМ. Поэтому у них доход будет чуть больше, но не сильно различаться скажем как сейчас было до этого.

добавлено через 14 минут
Я написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!

А теперь попробуем посчитать. Возьму пример с 50 ИМ для человека у которого не закрыт ни один уровень реальными ИМ, только виртуальными. Тогда, ему надо будет после 1 апреля изыскать 50 * 7 * 2 = $700. А начисления он не получит (хорошо, если у него будут хеджи для оплаты, а если нет?). Если оплата произойдёт, то при доходности в 1% получим

($7 * 363 + $7) * 1% - $7 = $18.48 чистого дохода с одного ИМ. С 50 получается значит $924. Так что решать самому тому человеку что делать.

Что касается нас, то я выше написал, что одно неоплаченное место сильно не повлияет на Ваше начисление.

добавлено через 15 минут
Не забывайте, что 1 апреля-день розыгрыша. Как бы нас не разыграли! :wink2:

Помните, что фонд платил 1 апреля 2012, 2013, 2014.

добавлено через 16 минут
Глянул часть своих мест 77, добавлено 756 мест, из них не оплачено 233

Кстати, у кого структура из реальных ИМ им даже в этом плане сложнее отслеживать и оплаты (хотя скорее всего фонд потом просто $7 будет автоматом списывать), а для большинства будет проще. Так как виртуальные места оплачиваются всегда. По алгоритму. :)

добавлено через 19 минут
доход некоторых инвесторов более 5000$,по моему на такие деньги можно жить и не работая!:_6:

Это не значит, что можно расслабиться и ничего не делать. Как раз это хорошая возможность для дальнейшего инвестирования.

добавлено через 22 минуты

Такую табличку обычно для выплат выставляли. У кого стоят на вывод - мониторьте.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
пригласители - те же
У меня поменялись

добавлено через 39 минут
.если кому нужны хеджи или кто хочет продать!Есть чат внутреннего маркета!
Ссылочку на чат дайте плиз ..

Хочу Хеджи махнуть не глядя на Перфект .. всего осталось 2 500 хедж-баксиков

добавлено через 1 час 0 минут
Кто-то изрядно подчистил историю нашей веточки ... хм , странненко
Нет ни одного предложения по обмену и еще много интересненького ..

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Ура-а-а ! Выплаты начались за февраль ! Пришли деньги с места ,которые ставила на вывод 11 марта ! Скрин не прилагаю -сейчас и без меня начнут выкладывать пачками .:)

добавлено через 2 минуты
Может нытики заткнутся на время .. пока ещё что-нибудь не придумают :wink2:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Ирриша, Зачем тогда писанину разводите ,если не можете подкрепить свои слова ? Получили выплату ,отписались и показали ее - выше сказанное просто бла ,бла ,бла. Уважайте других участников проекта и ваше агрессивное высказывание ( заткнуться ) не к месту .

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ура-а-а ! Выплаты начались за февраль ! Пришли деньги с места ,которые ставила на вывод 11 марта ! Скрин не прилагаю -сейчас и без меня начнут выкладывать пачками .:)

Выложите её здесь, чтобы были доказательства. Так как ещё утро и многие спят. А иначе это просто слова.

добавлено через 1 минуту
Кто-то изрядно подчистил историю нашей веточки ... хм , странненко
Нет ни одного предложения по обмену и еще много интересненького ..

Модератор. Потому что для обмена есть другие ветки, также как и для продаж аккаунтов и прочего.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
У меня тоже деньги с кабинета вывелись,а на перфект мани их нет.

А номер кошелька Ваш указан? В примечании.

Интересно, по номеру батча в ПМ можно искать заявки?

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А номер кошелька Ваш указан? В примечании.

Интересно, по номеру батча в ПМ можно искать заявки?

Конечно указан,так бы они не вывелись,я написала письмо в перфект мани,
указала батч...

добавлено через 1 минуту
только что зашла в кабинет,деньги вернулись на мой логин,чудеса)

Galina Tihomirova

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте.Хочу поделиться своими соображениями.Нам давали формулу расчета начислений после компрессии.Но в этой формуле на всех 364 местах имеются одинаковые вложения.А сейчас мы видим ,что под каждым местом места из разных накоплений.Тогда расчет по этой формуле ,как мне кажется должен быть таким.Цифры взяла примерные.Что тогда получится.Под каждым местом из 364 мест ваше место (первое место-1шт)имеет например 105 долл.Под этим местом с начислением 48долл-10 шт. с начислением 35дол-100 шт. с начисл.28долл.-100шт. с начисл.14долл.-100шт и с нчисл.по 7долл-53шт. И допустим будет 1%.то по формуле получается.
105 х 0,01% =1,05 х 1 шт.=1,05 долл.
48 х 0,01% =0,48 х 10 шт.=4,8 долл.
35 х 0,01% =0,35 х 100 шт.=35 долл.
28 х 0,01% =0,28 х 100 шт.=28 долл.
и 7 х 0,01% =0,07 х 53 шт.=3.71 долл.

В результате сумма получается - 1,05+4,8+35+28+14+3,71 =86,56 долл. Вот такое место получит такую сумму.И если так рассчитать все места ,то получится хорошая сумма.

Если вам покажется .что у вас на первом месте должно быть больше,т,к. на всех местах было начислений столько же как было у вас,то на других местах (например на 5 уровне ),намного было бы меньше,то в этом случае получится намного больше.Так ,что всё уравновесится.

добавлено через 2 минуты
А на следующий месяц на всех местах прибавится по 7 долл,То и сумма увеличится.И так далее.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Здравствуйте.Хочу поделиться своими соображениями.Нам давали формулу расчета начислений после компрессии.Но в этой формуле на всех 364 местах имеются одинаковые вложения.А сейчас мы видим ,что под каждым местом места из разных накоплений.Тогда расчет по этой формуле ,как мне кажется должен быть таким.Цифры взяла примерные.Что тогда получится.Под каждым местом из 364 мест ваше место (первое место-1шт)имеет например 105 долл.Под этим местом с начислением 48долл-10 шт. с начислением 35дол-100 шт. с начисл.28долл.-100шт. с начисл.14долл.-100шт и с нчисл.по 7долл-53шт. И допустим будет 1%.то по формуле получается.
105 х 0,01% =1,05 х 1 шт.=1,05 долл.
48 х 0,01% =0,48 х 10 шт.=4,8 долл.
35 х 0,01% =0,35 х 100 шт.=35 долл.
28 х 0,01% =0,28 х 100 шт.=28 долл.
и 7 х 0,01% =0,07 х 53 шт.=3.71 долл.

В результате сумма получается - 1,05+4,8+35+28+14+3,71 =86,56 долл. Вот такое место получит такую сумму.И если так рассчитать все места ,то получится хорошая сумма.

Если вам покажется .что у вас на первом месте должно быть больше,т,к. на всех местах было начислений столько же как было у вас,то на других местах (например на 5 уровне ),намного было бы меньше,то в этом случае получится намного больше.Так ,что всё уравновесится.

добавлено через 2 минуты
А на следующий месяц на всех местах прибавится по 7 долл,То и сумма увеличится.И так далее.

У большинства формула будет выглядеть следующим образом при 1% доходности (V + 7*363)*1% = V/100 + $25.41. Где V - это личные накопления.

Даже на том ИМ, где у меня накоплено 147 долларов выстроен всего один ряд с 98 долларами.

Это приводит к таким расчётам (147 + 3*98 + 360*7)*1% = $29.61

Так что можно отталкиваться от числа в $25 за ИМ в первый месяц.

Реакции
0
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу