посмотрите видео примерно показано как оно и есть компрессия
Хорошое видео с точки зрения математики. Надеюсь у многих вопросы отпадут, почему никого под ними нету. Чтобы закрыть 5 уровней надо находиться было в самом верху. А для 2013 года уже в основном один уровень доступен. Остальным - ещё меньше. Но это не повод для грусти. У тех же кто имеет 1000 мест, также б
ольшая часть ИМ будет иметь как и мы расстановку и доходность. А несколько ИМ будет приносить чуть больший доход.
добавлено через 5 минут
Осмелюсь предположить.. если на каждый мой ИМ ставится 3 уровня (как есть на на данный момент) оплаченных мест , то естественно у меня в итоге доход повышается. Чему я буду несказанно рад. Хотя во многих местах места не оплачены. Я должен напрягать людей которых не приглашал оплатить очередной взнос??? И этих людей в больших структурах будет сколько???
А Вы посчитайте. Вот скажем у Вас не оплатит 3 уровня. Это 39 мест. Из 363. То есть
$7 * 363 + $7 = $2548
Если брать неоплату всеми 3-мя уровнями, то получится:
$7 * (363 - 3 - 9 - 27) + $7 = $2275
При доходности 1% у Вас доход составит $25.48 в случае полной оплаты и $22.75 в случае неполной. Не такая большая разница.
добавлено через 9 минут
Судя по построению, арифметика похоже такая... кто раньше вступил в фонд (зарегистрировал и оплатил И.М. а так-же продолжал оплачивать своё И.М.) тот и выйдет на максимальный уровень дохода, так как структура под так называемыми первопроходцами максимальная.. 5 уровней.. сугубо личное предположение... как говорится... покажет время...
Да, у них будет доход побольше. Но надо учитывать, что многие тогда начинали работать также с небольшого количества ИМ. И даже если сейчас у лидеров есть 500 ИМ, то б
ольшая часть ИМ стоит также не закрытая полностью реальными ИМ. Я думаю, что меньше 10% даже от всех ИМ. Поэтому у них доход будет чуть больше, но не сильно различаться скажем как сейчас было до этого.
добавлено через 14 минут
Я написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!
А теперь попробуем посчитать. Возьму пример с 50 ИМ для человека у которого не закрыт ни один уровень реальными ИМ, только виртуальными. Тогда, ему надо будет после 1 апреля изыскать 50 * 7 * 2 = $700. А начисления он не получит (хорошо, если у него будут хеджи для оплаты, а если нет?). Если оплата произойдёт, то при доходности в 1% получим
($7 * 363 + $7) * 1% - $7 = $18.48 чистого дохода с одного ИМ. С 50 получается значит $924. Так что решать самому тому человеку что делать.
Что касается нас, то я выше написал, что одно неоплаченное место сильно не повлияет на Ваше начисление.
добавлено через 15 минут
Не забывайте, что 1 апреля-день розыгрыша. Как бы нас не разыграли!
Помните, что фонд платил 1 апреля 2012, 2013, 2014.
добавлено через 16 минут
Глянул часть своих мест 77, добавлено 756 мест, из них не оплачено 233
Кстати, у кого структура из реальных ИМ им даже в этом плане сложнее отслеживать и оплаты (хотя скорее всего фонд потом просто $7 будет автоматом списывать), а для большинства будет проще. Так как виртуальные места оплачиваются всегда. По алгоритму.
добавлено через 19 минут
доход некоторых инвесторов более 5000$,по моему на такие деньги можно жить и не работая!
Это не значит, что можно расслабиться и ничего не делать. Как раз это хорошая возможность для дальнейшего инвестирования.
добавлено через 22 минуты
Интересно,теперь сайт закрыт на выплаты
может опять места выставляют?
Такую табличку обычно для выплат выставляли. У кого стоят на вывод - мониторьте.