extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 559

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рост58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В результате проведенной перестановки ХФ вновь получает огромный приток налички,тк многим ,особенно новым ,партнерам придется оплачивать ИМ из кармана.
Будем надеяться на лучший исход. А, то получается, что компрессия не в радость.... для многих.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение из чата:СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ ЗАКРЫТ САЙТ И ПРИ ВХОДЕ БЫЛО НАПИСАНО ИДУТ ВЫПЛАТЫ. ЗНАЧИТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОМПАНИЯ ТЕПЕРЬ ЗАНЯЛАСЬ ВЫВОДАМИ.НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ВЫВЕДУТ. (cash)
[18:53:40] Evgeniy: Тоже ночью получил. Фонд платит!
The amount of 250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U36*****. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: .. Date: 22:49 24.03.15. Batch: 84811824.

блин,прикольно,а у меня вывелись ночью с основного места,но на перфект так и не поступили,вернулись обратно на логин,пришлось опять ставить на вывод,повезло кому-то)
но за всех,кто получил очень рада)

Последнее редактирование:

Рост58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот тут я с Вами согласился бы если бы компрессия была произведена только для годов первого эшелона, а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем
Верно, всё уже расставленно.

Nadea5903

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Верно, всё уже расставленно.
Этого не может быть. Подписать столько вертуальных мест, нереально. Чем меньше мест ХФ подпишет, тем им лучше. Значит что-то мы все не догоняем

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Этого не может быть. Подписать столько вертуальных мест, нереально. Чем меньше мест ХФ подпишет, тем им лучше. Значит что-то мы все не догоняем
Ну так вот наши (реальные) все сейчас расставили а места фонда уже постепенно после 1 апреля и месяца на три растянут...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подписывать, расставлять, регистрировать...ничего этого не будет. Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть. Вот и всё.

Рост58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, кто заходил в 2013-2015 входят в группу "смертников" и для них экономическую программу можно не выполнять. По факту струкруру на самоокупаемости разбомбили, а ни под одним местом не то чтобы инвестиционный мешок не появился - вообще никого. Ни одного места! Все сбрило... Компрессия - это не когда тебе компания выплачивает компрессионный доход, а когда без структурного дохода ты должен сам занести в фонд по 10000$ в месяц?
А, таких основная масса..... И всё таки ждём возрождения!

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот теперь можно сказать фонд потихоньку начинает рабртать. Многих и меня в том числе, немного попустило...Это из первой программы выплата?

Да это выплата с первой программы!

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Подписывать, расставлять, регистрировать...ничего этого не будет. Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть.
Не понятно тогда зачем финансовая подушка из которой места фонда должны оплачиваться. По вашей логике можно просто забить данные в формулу и все. И начислять ни на какие места ничего не надо. Поскольку их нет.
а сколько раз фонд будет проплачивать? мне кажется фонд внесет 1 раз по 7$ под всеми своими местами, так логично было бы
Солнцев говорил что пока ИМ партнера не выйдет на самоокупаемость. Хотя откуда он это взял..? Тем и хороши места партнеров что они будут проплачиваться всегда, а места фонда только какой-то период

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
По вашей логике можно просто забить данные в формулу и все.
Нет не логика, а элементарные знания комп. програм. Возьмите калькулятор и подсчитайте сколько мест надо от фонда....это не один миллион, а гораздо больше. Если такое кол. мест поставить в программу, ни один сервер не выдержит такой нагрузки.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
для Вас же всё, чтоб лучше было, а Вам опять не так, тут один вариант идти на завод
Это Вы , такая умница , хотите предложить десятку тысяч пенсионеров , участников Фонда ???
Ай мололодца-а-а ... слов нет .

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Нет не логика, а элементарные знания комп. програм. Возьмите калькулятор и подсчитайте сколько мест надо от фонда....это не один миллион, а гораздо больше. Если такое кол. мест поставить в программу, ни один сервер не выдержит такой нагрузки.
Это ваш главный аргумент в пользу того что места фонда хотя бы не будут нарисованы? Только из-за мощностей сервера? Хотя мой вопрос был не об этом а о фин подушке

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Логично!!!! Но Мы же должны тоже учитывать , у них в фонде своя логика , лучше когда прейдет время сами увидим чтобы опять , не писать 100 страниц о том что нас обманули
Кто вас обманул? Ещё год тому назад было сказано: Места от фонда будут виртуальными и невидимыми, вы будете это видеть только по своим начислениям.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не бросайтесь на людей , они пенсионеры и остальные действительно поверили в фонд , факт остается фактом , 1 фаза это удаление серых логинов и зжатие прошла , теперь 1 эшелон в апреле должен выйти на самоокупаемость какова она будет узнаем

добавлено через 2 минуты
Кто вас обманул? Ещё год тому назад было сказано: Места от фонда будут виртуальными и невидимыми, вы будете это видеть только по своим начислениям.
Вы меня не поняли , я никогда не писал что меня ктото обманул , я о том что до марта месяца мы уже считали доходы по своим предположениям и ответов Виктории в итоге все вышло по другому , и многие очень расстроились

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При расчете по накопительной схеме используется формула («V»+«Vm») * 5% (+-) = Ваша премия. Где «V» - это совокупный объем Вашей структуры на 5 уровней вниз, накопленный за время Вашего участия в программе, плюс объем «Vm», включающий поступившие оплаты текущего месяца, 5% (+-) - это переменный процент премии от всего объема денег
Совершенно верная формула.
Теперь считаем : после перестановки от ранее созданной структуры не осталось ни чего ...про нее ЗАБУДЬТЕ раз и навсегда,ибо теперь ХФ выстраивает под Вами новую структуру...
Правда пока поставил только 3 партнеров ,с накоплениями в 7 $...
Теперь посчитайте по формуле какой же доход будете иметь за март м-ц !!!

добавлено через 3 минуты
Подписать столько вертуальных мест, нереально.
Все это можно сделать,все это реально ...но ХФ выгодно что бы мы еще 2-3 м-ца оплачивали места из своего кармана.....

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
ответов Виктории в итоге все вышло по другому , и многие очень расстроились
Насколько я помню, Виктория всегда ставила акцент на то, что построение будет по дате регистраций и о том что каждое место это отдельный аккаунт, а вот предположения вбивали в голову совсем в другом месте и совсем другие люди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу