Будем надеяться на лучший исход. А, то получается, что компрессия не в радость.... для многих.В результате проведенной перестановки ХФ вновь получает огромный приток налички,тк многим ,особенно новым ,партнерам придется оплачивать ИМ из кармана.
Будем надеяться на лучший исход. А, то получается, что компрессия не в радость.... для многих.В результате проведенной перестановки ХФ вновь получает огромный приток налички,тк многим ,особенно новым ,партнерам придется оплачивать ИМ из кармана.
Сообщение из чата:СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ ЗАКРЫТ САЙТ И ПРИ ВХОДЕ БЫЛО НАПИСАНО ИДУТ ВЫПЛАТЫ. ЗНАЧИТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОМПАНИЯ ТЕПЕРЬ ЗАНЯЛАСЬ ВЫВОДАМИ.НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ВЫВЕДУТ. (cash)
[18:53:40] Evgeniy: Тоже ночью получил. Фонд платит!
The amount of 250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U36*****. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: .. Date: 22:49 24.03.15. Batch: 84811824.
Верно, всё уже расставленно.А вот тут я с Вами согласился бы если бы компрессия была произведена только для годов первого эшелона, а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем
Верно, всё уже расставленно.
Этого не может быть. Подписать столько вертуальных мест, нереально. Чем меньше мест ХФ подпишет, тем им лучше. Значит что-то мы все не догоняем
Ну так вот наши (реальные) все сейчас расставили а места фонда уже постепенно после 1 апреля и месяца на три растянут...Этого не может быть. Подписать столько вертуальных мест, нереально. Чем меньше мест ХФ подпишет, тем им лучше. Значит что-то мы все не догоняем
Подписывать, расставлять, регистрировать...ничего этого не будет. Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть. Вот и всё.Этого не может быть. Подписать столько вертуальных мест, нереально. Чем меньше мест ХФ подпишет, тем им лучше. Значит что-то мы все не догоняем
А, таких основная масса..... И всё таки ждём возрождения!Правильно ли я понимаю, кто заходил в 2013-2015 входят в группу "смертников" и для них экономическую программу можно не выполнять. По факту струкруру на самоокупаемости разбомбили, а ни под одним местом не то чтобы инвестиционный мешок не появился - вообще никого. Ни одного места! Все сбрило... Компрессия - это не когда тебе компания выплачивает компрессионный доход, а когда без структурного дохода ты должен сам занести в фонд по 10000$ в месяц?
Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть.
Да никто здесь пока ничего не знает , ждем апреля -там все узнаемну опять же, это Вы так думаете или точно знаете?
Вот теперь можно сказать фонд потихоньку начинает рабртать. Многих и меня в том числе, немного попустило...Это из первой программы выплата?
Не понятно тогда зачем финансовая подушка из которой места фонда должны оплачиваться. По вашей логике можно просто забить данные в формулу и все. И начислять ни на какие места ничего не надо. Поскольку их нет.Подписывать, расставлять, регистрировать...ничего этого не будет. Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть.
Солнцев говорил что пока ИМ партнера не выйдет на самоокупаемость. Хотя откуда он это взял..? Тем и хороши места партнеров что они будут проплачиваться всегда, а места фонда только какой-то периода сколько раз фонд будет проплачивать? мне кажется фонд внесет 1 раз по 7$ под всеми своими местами, так логично было бы
Нет не логика, а элементарные знания комп. програм. Возьмите калькулятор и подсчитайте сколько мест надо от фонда....это не один миллион, а гораздо больше. Если такое кол. мест поставить в программу, ни один сервер не выдержит такой нагрузки.По вашей логике можно просто забить данные в формулу и все.
Это Вы , такая умница , хотите предложить десятку тысяч пенсионеров , участников Фонда ???для Вас же всё, чтоб лучше было, а Вам опять не так, тут один вариант идти на завод
Это ваш главный аргумент в пользу того что места фонда хотя бы не будут нарисованы? Только из-за мощностей сервера? Хотя мой вопрос был не об этом а о фин подушкеНет не логика, а элементарные знания комп. програм. Возьмите калькулятор и подсчитайте сколько мест надо от фонда....это не один миллион, а гораздо больше. Если такое кол. мест поставить в программу, ни один сервер не выдержит такой нагрузки.
Кто вас обманул? Ещё год тому назад было сказано: Места от фонда будут виртуальными и невидимыми, вы будете это видеть только по своим начислениям.Логично!!!! Но Мы же должны тоже учитывать , у них в фонде своя логика , лучше когда прейдет время сами увидим чтобы опять , не писать 100 страниц о том что нас обманули
Вы меня не поняли , я никогда не писал что меня ктото обманул , я о том что до марта месяца мы уже считали доходы по своим предположениям и ответов Виктории в итоге все вышло по другому , и многие очень расстроилисьКто вас обманул? Ещё год тому назад было сказано: Места от фонда будут виртуальными и невидимыми, вы будете это видеть только по своим начислениям.
Совершенно верная формула.При расчете по накопительной схеме используется формула («V»+«Vm») * 5% (+-) = Ваша премия. Где «V» - это совокупный объем Вашей структуры на 5 уровней вниз, накопленный за время Вашего участия в программе, плюс объем «Vm», включающий поступившие оплаты текущего месяца, 5% (+-) - это переменный процент премии от всего объема денег
Все это можно сделать,все это реально ...но ХФ выгодно что бы мы еще 2-3 м-ца оплачивали места из своего кармана.....Подписать столько вертуальных мест, нереально.
Насколько я помню, Виктория всегда ставила акцент на то, что построение будет по дате регистраций и о том что каждое место это отдельный аккаунт, а вот предположения вбивали в голову совсем в другом месте и совсем другие люди..ответов Виктории в итоге все вышло по другому , и многие очень расстроились