extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 575

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

identita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, а новичкам что делать? Не все могут платить из своего кармана.... Моя разорванная структура позволяла мне с недавнего времени оплачивать места. А теперь, кстати, все таки выяснилось это совсем недавно, а не тогда, когда я вступала в ХФ, новички должны несколько месяцев сами оплачивать свои ИМ. Поэтому многие о своих структурах и сожалеют

Для этого есть финансовая подушка. Об этом уж тысячу раз было сказано. И о том,что структура вся перемешается тоже говорили всегда. И о том,что будут сбои,потому что все делается впервые и предусмотреть и просчитать все невозможно. И то,что просят не паниковать,а спокойно ждать,тоже почему-то все игнорируют. Все так хотели этой компрессии,что за последний месяц раскупили 60 000 мест,а теперь одни жалобы. Давайте будем терпеливыми,иначе напугаете не только новичков,но и старичков,что оплачивать перестанут себе во вред.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, а новичкам что делать? Не все могут платить из своего кармана.... Моя разорванная структура позволяла мне с недавнего времени оплачивать места. А теперь, кстати, все таки выяснилось это совсем недавно, а не тогда, когда я вступала в ХФ, новички должны несколько месяцев сами оплачивать свои ИМ. Поэтому многие о своих структурах и сожалеют
***********************************************************************************
А ГДЕ новички видели написанное, что новичкам можно не платить???? Есть экономическая программа фонда - читать все умеют. Если б с одной оплаты - сразу самоокупаемость наступала - компрессия произошла бы еще в январе 2012))) Услышали слово "компрессия" - вломили все что за душой - теперь фонд виноват. Во всех презентациях партнеров с первых месяцев говорилось - относитесь к работе в фонде как к собственному бизнесу: рассчитывайте свои возможности, рассчитывайте стратегию инвестирования.
Такое ощущение - кто привык в хайпах крутиться - и к фонду относятся как к хайпу.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
А теперь, кстати, все таки выяснилось это совсем недавно, а не тогда, когда я вступала в ХФ, новички должны несколько месяцев сами оплачивать свои ИМ. Поэтому многие о своих структурах и сожалеют

Изучать надо то, куда вступаешь, до того когда вступишь....:t-1doh:

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для этого есть финансовая подушка.

Т.е. Вы хотите сказать, что новость о том, что нижние эшелоны выйдут на самоокупаемость после компрессии только на третий месяц, мне приснилась? Для новичков подушка станет ощутимой только через три месяца. А до того момента чем платить?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Для новичков подушка станет ощутимой только через три месяца. А до того момента чем платить?
а что, 3 месяца это такой большой срок??? я к примеру 3 года платил!

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анастасия - До того момента - платить так же, как и все остальные микро-инвесторы это делают с 2012 года. Мы - до выхода на самоокупаемость платили из своего кармана, тоже были новичками. Вам новичкам тоже придется платить из своего кармана до 3-го этапа компрессии. Только и всего.

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что, 3 месяца это такой большой срок??? я к примеру 3 года платил!

100% поддерживаю - сам почти два года вкладывал и только последние два месяца смог реинвестировать

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, я вот читаю последние 100 страниц флуда ( плюс еще 200 удалили) и думаю, вот пишут здесь, что мало мест поставили под каждое, еще что то не так. Только ни один не написал что под местами нижнего уровня, ПОД КОТОРЫМИ НИКОГО НЕ БЫЛО, вдруг появились места других людей (или у вас, уважаемые под каждым было по 363, а?????). У меня 35 мест своих. да, была неплохая структура, но были и места под которыми никого не было (таких мест 19 штук) и вдруг под этими одиночными местами появилось по 13 мест. Вы бы, уважаемые, глянули одним глазком сколько в общем стало мест в ваших "разорванных" структурах. Или нам все мало. Вложив 7 долларов вчера, завтра в кассе получать 700 "положняковых". с небес спуститесь.................

Вы знаете, у меня структура - 364 ИМ. И под местами, расположенными на нижнем, пятом уровне не появилось ни одного (!) места.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Вы знаете, у меня структура - 364 ИМ. И под местами, расположенными на нижнем, пятом уровне не появилось ни одного (!) места.
Да какая разница сколько у вас мест? 1, 2, 364 или 10 тыс...... Если эти места молодые, то с какой кстати у вас там появятся места?

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нижние маста зарегистрированы в февралне 2014-го. Верхнее ИМ, зарегистрированное в мае 2013-го, вместо пяти уровней теперь имеет только два. Что за бред? У кого там появились большие структуры? У тех, кто работает с 2012-го?

добавлено через 1 минуту
Да какая разница сколько у вас мест? 1, 2, 364 или 10 тыс...... Если эти места молодые, то с какой кстати у вас там появятся места?

Я считаю, что у меня ИМ не "молодые". Я в проекте уже 2 года (будет в мае).

Последнее редактирование:

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
интересно, а сколько у вас всего мест на данный момент?

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

c какого месяца и года Ваши места нижнего пятый уровня?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я считаю, что у меня ИМ не "молодые". Я в проекте уже 2 года (будет в мае).
Сколько у вас на этих "немолодых" местах накоплений? Да и какая разница сколько вы в проекте?

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анастасия - До того момента - платить так же, как и все остальные микро-инвесторы это делают с 2012 года. Мы - до выхода на самоокупаемость платили из своего кармана, тоже были новичками. Вам новичкам тоже придется платить из своего кармана до 3-го этапа компрессии. Только и всего.

Вы так говорите, будто я из своего не платила. Просто моя структура вышла совсем недавно на самоокупаемость, а после компрессии её больше нет, а фин.подушка станет доступна и для меня, как и для старичков только через три месяца. А свои средства я как раз и рассчитывала изначально на определённое количество мест до выхода на самоокупаемость.
И не надо, пожалуйста, хамить про хайп и все в таком духе.

Изучать надо то, куда вступаешь, до того когда вступишь....:t-1doh:

Может тогда вы выведите выдержку из сайта фонда сюда, где чёрным по белому написано, что после компрессии новички еще 3 месяца должны платить из своего кармана? Чтобы мне уж точно знать, что вы правы, а я нет, да еще и легкомысленна...

Ra68, А свои средства я как раз и рассчитывала изначально на определённое количество мест до выхода на самоокупаемость

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может тогда вы выведите выдержку из сайта фонда сюда, где чёрным по белому написано, что после компрессии новички еще 3 месяца должны платить из своего кармана? Чтобы мне уж точно знать, что вы правы, а я нет, да еще и легкомысленна...

Новости

Чёрным по белому

НОВОСТИ
10.03.2015
Начисление процентов и начало компрессии.
По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя Столяров прав,зарегистрированные в последние месяцы перед компрессией места даже пусть не мечтают о быстрой наживы даже фонд как то писал ранее..Но правда есть и не справедливые моменты...Будем ждать апрель

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
На мой взгляд ситуация с "новичками" следующая. Пригласитель, видя и зная, что идет компрессия, красивых слов в уши надул вновь пришедшим или обратившимся, пообещал, что все будет супер, только войди и на следующий месяц - шоколад. И те с дуру влупили, что было. А теперь волосы карандашами, откуда брать деньги. И действительно, люди по 3 года в проекте платили каждый месяц, с каких таких, "новичкам" манна небесная должна свалиться. Соответственно пригласители остаются прежние, с приглашенных процент будет отчисляться по идее, чего тут раздувать шарики? Нет свободных денег, не играйся. А если есть, то включаем голову, а не выпучив глаза, кидаться на халяву, здесь халявы нет. И это подтвердят практически все.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ra68, А свои средства я как раз и рассчитывала изначально на определённое количество мест до выхода на самоокупаемость
на данный момент трудно сказать кто прав, то рассчитывать вы должны были по любому варианту событий (значит плохо рассчитали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу