extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 576

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
На мой взгляд ситуация с "новичками" следующая. Пригласитель, видя и зная, что идет компрессия, красивых слов в уши надул вновь пришедшим или обратившимся, пообещал, что все будет супер, только войди и на следующий месяц - шоколад. И те с дуру влупили, что было. А теперь волосы карандашами, откуда брать деньги. И действительно, люди по 3 года в проекте платили каждый месяц, с каких таких, "новичкам" манна небесная должна свалиться. Соответственно пригласители остаются прежние, с приглашенных процент будет отчисляться по идее, чего тут раздувать шарики? Нет свободных денег, не играйся. А если есть, то включаем голову, а не выпучив глаза, кидаться на халяву, здесь халявы нет. И это подтвердят практически все.
Конечно. Видимо, так и было.... И подтверждение тому красные места в новых структурах с регистрацией февраль-март 2015г.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Просто моя структура вышла совсем недавно на самоокупаемость, а после компрессии её больше нет
Откуда вы это знаете что ее больше нет? Это преждевременные выводы. Все узнаем в апреле. Какие будут начисления и тд
Может тогда вы выведите выдержку из сайта фонда сюда, где чёрным по белому написано, что после компрессии новички еще 3 месяца должны платить из своего кармана?
Вот именно, что "..после компрессии". Вот когда наступит это "после", тогда и посмотрим. А пока идет только 1-я фаза из 3-х

LeDay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обращение висит с 15 числа и тишина. Писал по почте но результата тоже ноль

рекомендация из чата:

ДРУЗЬЯ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
ВОТ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЧАТА:
Сахиб, здесь в чате когда-то давали хороший совет по Вашему вопросу, цитирую: выйдете из своего логина, и Вы окажетесь на офф.сайте. Далее, входите в Вопросы и отправляете письмо оттуда, указав вначале свою почту. Не забудьте вставить транзакцию с перфекта.
[12:41:48] Елена Одесса: Все, кто так делал, потом отписывались, что им быстро отвечали.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ Ф.И., ЛОГИН, НА КОТОРЫЙ ЗАВОДИЛИ ДЕНЬГИ

Вы таким методом действовали?
В рабочие часы?

Последнее редактирование:

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

Чёрным по белому

НОВОСТИ
10.03.2015
Начисление процентов и начало компрессии.
По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации.
Послушайте, вы не читали мои посты до этого? До того момента я писала о том, что заранее, тогда когда я вступала в ХФ, этой новости не было, иначе я по-другому тогда рассчитывала бы свои средства

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите чат проекта, а то деньги на вводе зависли, а от поддержки тишина

Уважаемый Семен Петрович и все, у кого с Перфекта не зачислены деньги в 1 Программу:

1. с начала месяца были предупреждения о проблемах зачисления средств в 1 Программу.
2. Предлагался альтернативный вариант завода средств через 2 Программу или покупку хеджей у участников фонда. Предложений о продаже хеджей - предостаточно.
3. Много раз и в чатах и на форуме подробно описывалось, как "достучаться" до заваленной подобными заявками тех. поддержки - достаточно прокрутить историю чатов, форума, чтобы найти ответ, а не задавать повторяющийся в сотый раз.

Прилагаю еще раз информацию, о том, как добиться желаемого:

ИНФОРМАЦИЯ от Фонда:
- Просим Вас не волноваться, если увидите, что после оплаты, результат не отобразился в личном кабинете. На самом деле, Ваш ордер успешно одобрен. Система подтверждение оплат с Perfect Money настроена на автоматическое одобрение. В редких случаях, после совершения успешной оплаты, из-за введенной дополнительной системы защиты, единичные платежи не проходят автоматического подтверждения. Поэтому, после оплаты, всегда старайтесь вернуться на сайт EIAF в личный кабинет. И если Вы заметили, что осуществили перевод, но подтверждение не прошло в течение пяти минут, пишите нам, Мы найдем и одобрим вручную. Прилагайте данные Вашего платежа из истории Вашего счета в
: номер транзакции Batch и ордер, который Вы оплачивали.

ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из ИСТОРИИ вашего кошелька ПМ)
. Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

Отправлять лучше, НЕ заходя в кабинет, из раздела ВОПРОС-ОТВЕТ, нажав в самом низу страницы ЗАДАТЬ ВОПРОС, учитывая, что "Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 09.00 по 15.00 по Лондонскому времени (с 12.00 по 18.00 по Московскому)."

Удачи с зачислением!

добавлено через 6 минут
Послушайте, вы не читали мои посты до этого? До того момента я писала о том, что заранее, тогда когда я вступала в ХФ, этой новости не было, иначе я по-другому тогда рассчитывала бы свои средства

Анастасия, конечно же читала.
Вопрос в другом -почему пригласивший Вас в ХФ заранее не предупредил Вас, что за единоразовую оплату за один месяц 7$ за место никто никому не обещал заполнения 5 уровней?
Люди к компрессии шли 3,5 года, ежемесячно оплачивая свои места.

Хохлатка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, приветсвую всех! Вот вы накинулись на Anastasia Reise! А ведь она правильный вопрос задает!
Аналогичная ситуация и у меня...я инвестирую с января 2014 года, за это время выкупила целый мешок...и в феврале 2015 вышла на полную самоокупаемость. Сейчас ни под одним моим ИМ ни чего нет, пусто! Ну это же не значит, что я должна оплачивать все и имеющие ИМ? На основное место феврале было начисление $370! Конечно, те места, которые были выкуплены под закрытие, их еще платить и окупать! А остальные-то?

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
давайте перестанем истерить, и переживать ситуацию два раза - до наступления ситуации и во время ситуации. Всё будет так как должно быть! До сих пор фонд ни разу не подводил, а , кстати , очень часто разруливал наши косяки.
Вопрос в другом -почему пригласивший Вас в ХФ заранее не предупредил Вас, что за единоразовую оплату за один месяц 7$ за место никто никому не обещал заполнения 5 уровней?
категорически согласна!!!

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Хочу показать как выглядят структуры по количеству уровней, после первой волны компрессии согласно даты регистрации :
03.02.12 - 5 уровней
21.09.12 - 3 уровня
28.01.13 - 2 уровня
19.05.13 - 2 уровня
09.06.13 - 1 уровень
11.01.14 - 0 уровней
Итого из своего кармана платил чуть больше года, в структуре за 3,5 года собралось 60 мест. Своих 18. Теперь получилось в структуре пока около 500. Под местами с регой 2014г. мест нет.

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анастасия, конечно же читала.

Юлия, ничего вы не читали!!! Какая единоразовая оплата???? Вы о чем? У меня структура из моих же ИМ, 14 месяцев уже существует, вышла на самоокупаемость, а теперь произошло то, о чем не было известно заранее: после компрессии отобрали структуру, иными словами, испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!

Короче...... Никто не хочет понять, все посты переврали, слова перевернули, цитировали отрывками.... Уже пожалела, что сунулась сюда.

Хохлатка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юлия, ничего вы не читали!!! Какая единоразовая оплата???? Вы о чем? У меня структура из моих же ИМ, 14 месяцев уже существует, вышла на самоокупаемость, а теперь произошло то, о чем не было известно заранее: после компрессии отобрали структуру, иными словами, испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!

Короче...... Никто не хочет понять, все посты переврали, слова перевернули, цитировали отрывками.... Уже пожалела, что сунулась сюда.

Поддерживаю! Один в один, как у меня!
К сожалению, не могу сейчас скопировать с сайта выдержку из экономической программы...но достаточно прочитать про финансовую подушку и все встает на свои места...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!
А вы с чего всё это берёте? Вы уже видели начисления за март от новых структур? Лично я ещё их не видел.... И вот эта позиция мне и не понятна.... Эта тема здесь муссируется уже дней 10, как только изменились структуры... Зачем раньше времени из штанов выпрыгивать? Давайте дождёмся апреля, а потом и начинайте разводить болтовню.... Сейчас это просто базар... Может потом ещё в ладоши будете хлопать.

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
Здравствуйте, я Русский лох, оплатил с Perfect Money 64,78$, но платеж не поступил на мое ИМ логин sundan7

копия транзакции с кабинета:

1660818 25.03.2015 16:41:00 64.78 в процессе оплаты Perfect money - инфо

Копия транзакции с ПМ прилагаю:

25.03.15 14:37 Transfer Sent Payment: 66.08 USD to account U5908831 from U317ХХХХ. Batch: 84863595. Memo: Shopping Cart Payment. Order 1660818.

The amount of 66.08 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U317ХХХХ->U5908831. Memo: Shopping Cart Payment. Order 1660818.. Date: 14:37 25.03.15. Batch: 84863595.

Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением,
Ваш инвестор Русский лох

До сих пор денюшки нет, есть ли еще у кого нибудь такая проблема?

добавлено через 1 минуту
В СТП обращался 4 раза
Такая же байда,только с 26 числа!

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня структура из моих же ИМ, 14 месяцев уже существует, вышла на самоокупаемость, а теперь произошло то, о чем не было известно заранее: после компрессии отобрали структуру, иными словами, испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!

А что Вы хотите услышать? Никто ничего толком не знает. Новости, а также другие сообщения с сайта трактуются каждым по своему. Поддержка не отвечает на вопросы. Сообщений об официальных выплатах практически нет. Здесь нет представителей фонда, все такие же инвесторы (хочется думать, что не горе), как и Вы. Ваше послание (впрочем, как и моё) - глас вопиющего в пустыне. Вам предлагают дождаться апреля. Даже, если Вам этого не хочется, у Вас нет другого выхода (как и у всех).

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вы знаете, у меня структура - 364 ИМ. И под местами, расположенными на нижнем, пятом уровне не появилось ни одного (!) места.
когда вы их приобрели? у меня самые нижние с марта 2013 - соответственно и поставили под них места которые зарегистрированы позже. а если вы взяли их "вчера" то чего же вы хотите то???

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Никто не задумывался как найти создателя этого хайпа?
вообще-то это тема находиться в разделе МЛМ-игры, а не в разделе хайп
да и зачем искать - тут на доверии, лично я доверил и пока не жалею

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Вы хотите услышать? Никто ничего толком не знает. Новости, а также другие сообщения с сайта трактуются каждым по своему. Поддержка не отвечает на вопросы. Сообщений об официальных выплатах практически нет. Здесь нет представителей фонда, все такие же инвесторы (хочется думать, что не горе), как и Вы. Ваше послание (впрочем, как и моё) - глас вопиющего в пустыне. Вам предлагают дождаться апреля. Даже, если Вам этого не хочется, у Вас нет другого выхода (как и у всех).

Да уж, вы правы: я зря вообще сюда сунулась. Прежде чем услышать хоть какие-то вразумительные аргументы, меня и моего пригласителя тут камнями закидали :k-unsure:

А вы с чего всё это берёте? Вы уже видели начисления за март от новых структур? Лично я ещё их не видел.... И вот эта позиция мне и не понятна.... Эта тема здесь муссируется уже дней 10, как только изменились структуры... Зачем раньше времени из штанов выпрыгивать? Давайте дождёмся апреля, а потом и начинайте разводить болтовню.... Сейчас это просто базар... Может потом ещё в ладоши будете хлопать.

Ох, Олег, я была бы счастлива сидеть тихонько и без волнений ждать. Но в новостях говорилось, что последние эшелоны выйдут на самоокупаемость через три месяца раньше это всегда означало, что платить нужно только из кармана, но никак не из дохода. Вот от этого и все нервы.... Если бы нам заранее сказали, что то выражение, которое я выше выделила жирным, означало всего навсего не ждать сумм денег, выше положенных на оплату мест, меня бы тут вообще не было. Я целый год "кормила" свою структуру, потом она начала это делать за меня сама. На данном этапе развития событий мне этого было бы более чем достаточно.

Поддерживаю! Один в один, как у меня!
К сожалению, не могу сейчас скопировать с сайта выдержку из экономической программы...но достаточно прочитать про финансовую подушку и все встает на свои места...

Ну хоть кто-то понимает, о чем речь! спасибо за поддержку!

Vitaliy492366

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу