Wildestboar
Любитель
Согласен. Но опять же. Анализируя свои доходы предыдущие. Максимальный мой доход с 41 места личного и построенных структур было около 615 долларов в марте. Если даже в апреле мне закроют только 13 моих первых мест, то там при 2% дохода образуется порядка 60 долларов. А это 780 долларов. Уже я в плюсе. И это не считая оставшиеся 28 мест, который я регистрировал позже (их считаю как 3 эшелон).Не будет больше таких цифр в любом случае.
Друзья, просто считайте и смотрите. И принимайте решение. Если есть вопросы - пишите в личку. Будем считать вместе.
чёт гадают, считают, высчитывают сидят, большинство так вообще пессимисты чистой воды)))) Инфо всё на сайте, что ещё вы там читаете меж строк я вообще не понимаю, все ждём сидим, ХОРОШИХ НАЧИСЛЕНИЙ для следующих эшелонов и выводов!!! Скоро откроют направление обмена в обменнике, кому не терпится все туда!!! 
иначе многие инвесторы просто уйдут из фонда, разочаровавшись в нем !!! кстати, многие как и я ожидали, что под нами хоть какие-то виртуальные места фонда встанут, чтобы по беспределу так не грабить нас, но, фонд сделал как-то непонятно и по-своему, а нам теперь начинать все практически заново,блин!!!