Вот смотрю на рассуждения по результатам компрессии и думаю себе,что рассчитывать и обольщаться не стоит.
Судя по разношерстным отчетам,поняла,что даже те,кто в фонде по 2 года,по факту компрессионных начислений ничего не имеют! И если и имеют,то совершенно не такой доход,на который они вышли(и я в том числе!) по дороге к этой морковке.
Свой кабинет еще не открывается,да и так все поняла,что радоваться будет нечему.
В фонде ровно 2 года,доход очень меня устраивал,благодаря чему удалось убежать от бомбежек и нормально пожить некоторое время.И сейчас еще живу за счет фонда.Но перспектива доходов просто разочаровала.Почему-то компрессию представляла совершенно по другому.Не могла и подумать,что мы все в одночасье лишимся своих структур.Предполагала,что те недостающие до 365 места в моей структуре,компания будет оплачивать из резервов,и подо мной достаточно мест по уровням с нормальными(за 2 то года!) накоплениями!
Но получилось все как обычно-богатые богатеют,бедные становятся еще бедней....(платить и платить,а самоокупаемости не предвидется!)
Думаю.,исходя из постов ветки,что нормально начислено только тем,у кого порядковые номера в фонде до 10 000 (по датам вступления),у меня номер начиная с 40 000
Законы физики ни кто не отменял,сливки всегда на верху!
Принцип капитализма в действии-разделяй и властвуй!
Правильно сказал Олег Столяров-нет смысла контачить с новыми появившимися людьми в структурах.
Даже если пройти три этапа компрессии,дождаться,что под вами будет заполнен весь мешок-ну и что из этого?????Начисления на ваши места будут мизерные,с 21 дол,и так снова по накопительной!!!! -все это мы уже прошли за 3.5 года! Пока дотянутся доходы до 20 дол на место-морковки перехочется!
Вот такие мои умозаключения...Обидно за тех,кто дисциплинированно проплачивал свои места в надежде....
МОЖЕТ БЫТЬ,произойдет чудо,и компания снимет хотя бы ограничения с 20 дол в выводе с инвест начислений? как во второй программе? ааа?