extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
2 программа не открылась а реф сылка в прошлом месеце была не активна регистрация только через 1 программу

Была активная в прошлом месяце, только снимали 7 долларов вместо 20. Видимо это и правят сейчас во второй программе.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Тю\, так все эти компании и есть пирамиды! не пойду чего их фондами называют))) наверно что бы под себя кучу лошков подписывать))))

Сами же здесь вкладывались, а теперь и погадить можно?

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если реальных выплат не будет, то обмен хеджиками никаких положительных результатов не даст. Виртуальные бумажки никому не будут нужны. Такое уже проходили люди 2 года назад в проекте ЛБМ.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А я вот наоборот слушаю! Народ придумал не я - "В каждой брехне - есть доля правды" а вот на сколько Она "велика"предложили узнать через два месяца...

Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...

Ммм, знакомые расчёты. :)

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.
Конечно не факт! Это очередное бла-бла-бла, каждый может и сам расчитать примерно свой доход - :i-yes:относительно собственных накоплений.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Конечно не факт! Это очередное бла-бла-бла, каждый может и сам расчитать примерно свой доход - :i-yes:относительно собственных накоплений.

Я считал и это в целом более-менее реальные цифры, если отталкиваться от нынешних показателей. Но опять же цепочка: открытие второй программы - начисления с обоих - закрытие второго эшелона (вполне возможно что не до 5 уровня, его закроют маем как вариант). И тогда в мае можно будет более точно судить. Но даже сейчас надо от логики отталкиваться и расчётов, а не просто эмоций.

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
каждый может и сам расчитать примерно свой дохо[/quote ]

относительно собственных накоплений.[/quote ]
Верно.
Мой доход. Вкладывал с ноября 2012, потом докупал. Купил даже один в феврале этого года. Если б ещё и вернули то что я оплачивал с кармана, приглашённых нет и не было как и ничего не мог выводить. Есть ещё структура середины 2013 , которую мне подарили с 4-мя моими местами а под ними около 15 рефералов(на самоокупаемости был только главный ИМ), - вот там всё в минусе.

Вложения

• УШФААААААААААА.png
    УШФААААААААААА.png
    64.9 KB · Просмотры: 336

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[16:57:48] ღ Ольга Турчина ღ: [16:48] Константин Швец (const-zp):

<<< взломан скайп обменика v-obmen высылают предложение скупить киви
- прошу срочно разослать по чатам.Константин Швец (const-zp), Сегодня 16:48

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Нет, мне надо 350 ХФ, хочу закрыть и подождать, платить больше 10 рублей, пока фонд не платит нужным не считаю, пока ищу 230 ХФ, 120 только что купилЪ :cool:

добавлено через 1 минуту

Ольга ? Если Вы, то я Вам написал в вайбер и на почту, условия вчерашние :d-thumbup:

а вчера говорил что желающих вагон, а на деле то, ни кто и не продал?:biggrin2:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
а вчера говорил что желающих вагон, а на деле то, ни кто и не продал?
Зависит от цены, по 10 пока не отдают, по 20 уже есть несколько предложений, сижу, жду пока хотя бы до 15 опустятся... скоро и 6 рублей будет дорого !

добавлено через 1 минуту
Появился такой чат.
А ссыль ? :)

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
а может и будут...будем гадать или подождем регламентные термины и потом сделаем выводы?
Укажите же нам неразумным, где тот регламент ? Начисления были сделаны таки 1-го, но вот выплат пока нет, уже не помню - до 5-ти рабочих дней кажется у них ?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Укажите же нам неразумным, где тот регламент ? Начисления были сделаны таки 1-го, но вот выплат пока нет, уже не помню - до 5-ти рабочих дней кажется у них ?

"Исполнение любой, произведенной инвестором заявки на вывод средств из раздела Инвестиционного кошелька – «Инвестиционный доход», могут обрабатываться менеджерами от нескольких минут, до 7 дней, в зависимости от загрузки."

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.

Начисления и проценты может и будут, а толку то? Вывода нет. А заниматься внутренним обменом, не каждый захочет. Хотя на конференции, только об этом говорили, меняйте и помогайте своим партнёрам.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Начисления и проценты может и будут, а толку то? Вывода нет. А заниматься внутренним обменом, не каждый захочет. Хотя на конференции, только об этом говорили, меняйте и помогайте своим партнёрам.
Если бы 100% знать, что сайт будет работать, тогда мы сами могли бы обеспечивать ликвидность ХФ-"денег", но гарантий, как все понимают, никаких...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу