Wildestboar
Любитель
2 программа не открылась а реф сылка в прошлом месеце была не активна регистрация только через 1 программу
Была активная в прошлом месяце, только снимали 7 долларов вместо 20. Видимо это и правят сейчас во второй программе.
2 программа не открылась а реф сылка в прошлом месеце была не активна регистрация только через 1 программу
Тю\, так все эти компании и есть пирамиды! не пойду чего их фондами называют))) наверно что бы под себя кучу лошков подписывать))))
А я вот наоборот слушаю! Народ придумал не я - "В каждой брехне - есть доля правды" а вот на сколько Она "велика"предложили узнать через два месяца...
Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...
Конечно не факт! Это очередное бла-бла-бла, каждый может и сам расчитать примерно свой доход -Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.
относительно собственных накоплений.Конечно не факт! Это очередное бла-бла-бла, каждый может и сам расчитать примерно свой доход -относительно собственных накоплений.
каждый может и сам расчитать примерно свой дохо[/quote ]
относительно собственных накоплений.[/quote ]
Верно.
Мой доход. Вкладывал с ноября 2012, потом докупал. Купил даже один в феврале этого года. Если б ещё и вернули то что я оплачивал с кармана, приглашённых нет и не было как и ничего не мог выводить. Есть ещё структура середины 2013 , которую мне подарили с 4-мя моими местами а под ними около 15 рефералов(на самоокупаемости был только главный ИМ), - вот там всё в минусе.
а их не будетА выплат все нет![]()
Нет, мне надо 350 ХФ, хочу закрыть и подождать, платить больше 10 рублей, пока фонд не платит нужным не считаю, пока ищу 230 ХФ, 120 только что купилЪ
добавлено через 1 минуту
Ольга ? Если Вы, то я Вам написал в вайбер и на почту, условия вчерашние![]()

у кого еще есть хеджи - напишите в ЛС контакты не актуально
кстати чат по обмену никто еще не организовал?)
Зависит от цены, по 10 пока не отдают, по 20 уже есть несколько предложений, сижу, жду пока хотя бы до 15 опустятся... скоро и 6 рублей будет дорого !а вчера говорил что желающих вагон, а на деле то, ни кто и не продал?
А ссыль ?Появился такой чат.
а может и будут...будем гадать или подождем регламентные термины и потом сделаем выводы?а их не будет
Укажите же нам неразумным, где тот регламент ? Начисления были сделаны таки 1-го, но вот выплат пока нет, уже не помню - до 5-ти рабочих дней кажется у них ?а может и будут...будем гадать или подождем регламентные термины и потом сделаем выводы?
Нам бы ссылок на них...такие чаты есть конечно
Укажите же нам неразумным, где тот регламент ? Начисления были сделаны таки 1-го, но вот выплат пока нет, уже не помню - до 5-ти рабочих дней кажется у них ?
Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.
Если бы 100% знать, что сайт будет работать, тогда мы сами могли бы обеспечивать ликвидность ХФ-"денег", но гарантий, как все понимают, никаких...Начисления и проценты может и будут, а толку то? Вывода нет. А заниматься внутренним обменом, не каждый захочет. Хотя на конференции, только об этом говорили, меняйте и помогайте своим партнёрам.
Владимир, что значит не работает? Перфект работает как часы.что-то сайт перфекта у меня не работает давненько...захотят мне выплатить и не смогут))