extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 635

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте сейчас все выставим на продажу хеджики....У "стариков" их тут тысячи у каждого....
Давайте выставим...

Люди будут заходить в надежде узнать какую-либо информацию
За 3,5 года люди уже получили всю нужную информацию,остальною информацию люди получат через новости на сайте.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
За 3,5 года люди уже получили всю нужную информацию,остальною информацию люди получат через новости на сайте.[/QUOTE]

Тут новичков много... в довесок не совсем знающие правила, маркетинг и прочие нюансы фонда...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
За 3,5 года люди уже получили всю нужную информацию,остальною информацию люди получат через новости на сайте.
Какую информацию? На презентациях? Получили...И что? Правильную на ваш взгляд? Здесь заметно, какая информация получена, что практически все хотят бросить места. А старожилам форума и проекта такая информация не нужна, они на эти презы и не ходят, потому что для них важна информация именно на форуме путём общения между собой. А на презентации свои ходите сами и там получайте информацию.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
динамический IP-адрес присваивается компьютеру каждый раз при входе в сеть

добавлено через 1 минуту

правильную на мой взгляд

Не правильную... там не было представителей фонда... не стоит выдавать желаемое за действительное...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Проект не платит месяц, до сих пор покупают ХФ за ПМ, камикадзы одним словом ! Пока 20...
Полностью с Вами согласна. Те кто покупает много хенджей да ещё и с запасом на будущее, куда вы потом с ними денитесь? Это как с местами получится нахвали кучу мест а теперь кричат караул. Так же и хенджами может выйти. А если проект лопнет то куда вы денете свои хенджи?

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Она уже два с лишним месяца и есть барахолка. После этого слова ваши один к одному правда, только не в далеком будущем а реалии.

Купил бы 91 хенжик за 31 бакс (перфект) оплатить места.

dimkaoinvest, вы же 3 месяца здесь больше всех кричите. что скам. Объясните, что же вы продолжаете работать здесь, хеджики на халяву под шумок пытаетесь приобрести? (или продать?) А....Понятно... Тема вам интересна.... Но продолжайте.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
я не знаю какие вы презентации там смотрите что якобы кто то там выдает вам желаемое за действительное

В этой презинтации вы получили ответы на самые острые на данный момент вопросы: 1 когда будут выплаты на перфект?
2 когда будет возможность ввода с перфекта?
3 когда служба поддержки будет своевременно отвечать
на запросы инвесторов...?
4 в марте не прошло куча платежей с перфекта и люди
остались без начислений кто и когда это исправит?

Анатолий Ульянов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этой презинтации вы получили ответы на самые острые на данный момент вопросы: 1 когда будут выплаты на перфект?
2 когда будет возможность ввода с перфекта?
3 когда служба поддержки будет своевременно отвечать
на запросы инвесторов...?
4 в марте не прошло куча платежей с перфекта и люди
остались без начислений кто и когда это исправит?
вы не переворачивайте
разговор шел что люди в основном получили информацию за 3.5 года через презентации

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
вы не переворачивайте
разговор шел что люди в основном получили информацию за 3.5 года через презентации

Что полезного вы узнали с сегодняшней презинтации...?
Я и не пытаюсь что-то перевернуть, но полагаю ,что многие хотят получить ответы
хотя-бы на те вопросы, что были мною изложены выше.

Последнее редактирование:

Bernanke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
В ЛБМ там с самого начала была фикция, а хэджфонд торгует на рынке сельхозпродуктов

А вы от куда об этом знаете?
Вот и я его спрашивала о том же. С чего он взял что в хэджфонде торговля реальная идёт? Он сам то это своими глазами видел? Прямо уж какой то админ будет в интернете заморачиваться с реальной деятельность. Проще создать пирамиду, поработать какое то время, дать немного первым получить за счёт последующих и закрыться с мешком денег.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вы не переворачивайте
Я была на презентациях за 2 года участия 4 раза: 2 раза в "прямом эфире" и 2 раза в записи. Ни одну я не досмотрела до конца. Почему? Просто. Не было для меня там никакой полезной информации. Я не спорю, там много новичков, для них может быть она была и полезной. Но, если у меня были какие-либо вопросы, я тут же звонила своему спонсору и в течении 5 минут мне всё было ясно. Далее.... Самая неправильная информация была как раз-таки с конференций. Спикеры активно призывали людей докупать места. Зачем? Урвать поболее? Да не получится.... Я , по совету опять-таки своего спонсора не докупала мест в первой программе с июля, хотя руки чесались взять ещё 20-30 мест, но он меня убедил, что не надо этого делать, за что я ему благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу