extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Beketova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот и я в одном проекте зарабатывала, а в экстранет все вносила, а теперь думаю, лучше бы я там эти деньги крутила, больше бы отдачи было. Ну ничего, мое отменя не уйдет, все равно заработаю вопреки всему!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Экстранет был последним проектом, в кот. я еще задержалась. Но мне финал уже не страшен. Будет работать-ХОРОШО, не будет-МНЕ ВСЕ РАВНО!
И щаз оно нам насоветует :rolleyes:

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Информация с чата:

"Первое сжатие общего Финансового мешка прошло успешно.
2.Под партнерами 2011-2012 года выстроена структура на 5 уровней-они получили свой доход по формуле Экономической программы(уровни смешанных структур осуществлялись по дате регистрации) 3. Одновременно с первым эшелоном, шло построение 2 уровней для партнеров 2013 года,. 4.Остальным партнерам поставили 1 уровень или оставили их структуры.
Техническая поддержка и менеджеры работают с большой нагрузкой, потому что их завалили письмами ,которые отправляют партнеры не знающие новостей от Фонда,, не умеющие работать с функционалом кабинетов, и которые в чате от их спонсоров не придерживаются рекомендаций по пользованию внутренней валютой.
5. На сервер идет большая нагрузка из-за того ,что партнеры без надобности заходят на сайт , получается эффект ДОСС атаки, сервер останавливается, менеджеры не могут в ручном режиме переставлять и убирать не оплаченные места после закрытия 1 программы, Функция ввода(вывода) на кабинеты переводов с PM пока временно выключена, с целью защиты наших средств от мошенников, ДОСС атак), а также потому, что идет внутренняя работа по начислению средств во вторую программу( Она будет открыта в ближайшие 2-3 дня. Это впервые происходит в фонде ,когда обновляется Программное Обеспечение, насчитываются начисления по Компрессии и одновременно идет работа по построению новых структур. Весь объем работ рассчитан на 3 месяца(март, апрель и май)
У меня огромная просьба ко всем руководителям структур!!! Доведите эту информацию до своих партнеров, нельзя в этот период подгонять менеджеров, чтобы им потом не переделывать второй раз работу!
Если у вас есть вопросы, то первое что вы должны сделать-задать вопрос вашему наставнику, прочитать ответы на подобные вопросы в нашем чате, если там нет такой информации - значит писать на почту фонда, а не через свои кабинеты.
Все ваши отправленные средства PM на кабинеты никуда не пропали, пишите на [email protected] , укажите ваш логин, скриншот вашей транзакции, укажите секретный вопрос и ответ платежного пароля, из практики 2-3 дня и деньги вам зачисляют, вывод пока остановлен, причину выше я описал.

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2.Под партнерами 2011-2012 года выстроена структура на 5 уровней-они получили свой доход по формуле Экономической программы(уровни смешанных структур осуществлялись по дате регистрации) 3. Одновременно с первым эшелоном, шло построение 2 уровней для партнеров 2013 года,. 4.Остальным партнерам поставили 1 уровень или оставили их структуры.
Техническая поддержка и менеджеры работают с большой нагрузкой, потому что их завалили письмами ,которые отправляют партнеры не знающие новостей от Фонда,, не умеющие работать с функционалом кабинетов, и которые в чате от их спонсоров не придерживаются рекомендаций по пользованию внутренней валютой.
5. На сервер идет большая нагрузка из-за того ,что партнеры без надобности заходят на сайт , получается эффект ДОСС атаки, сервер останавливается, менеджеры не могут в ручном режиме переставлять и убирать не оплаченные места после закрытия 1 программы, Функция ввода(вывода) на кабинеты переводов с PM пока временно выключена, с целью защиты наших средств от мошенников, ДОСС атак), а также потому, что идет внутренняя работа по начислению средств во вторую программу( Она будет открыта в ближайшие 2-3 дня. Это впервые происходит в фонде ,когда обновляется Программное Обеспечение, насчитываются начисления по Компрессии и одновременно идет работа по построению новых структур. Весь объем работ рассчитан на 3 месяца(март, апрель и май)
У меня огромная просьба ко всем руководителям структур!!! Доведите эту информацию до своих партнеров, нельзя в этот период подгонять менеджеров, чтобы им потом не переделывать второй раз работу!
Если у вас есть вопросы, то первое что вы должны сделать-задать вопрос вашему наставнику, прочитать ответы на подобные вопросы в нашем чате, если там нет такой информации - значит писать на почту фонда, а не через свои кабинеты.
Все ваши отправленные средства PM на кабинеты никуда не пропали, пишите на [email protected] , укажите ваш логин, скриншот вашей транзакции, укажите секретный вопрос и ответ платежного пароля, из практики 2-3 дня и деньги вам зачисляют, вывод пока остановлен, причину выше я описал.

Надеюсь на понимание ,тех кто не в курсе рекомендаций как всегда и больше всех возмущается в чате, жалуются на тяжелый период в их жизни могут добровольно... ( ВЕСЬ НЕ ПОМЕСТИЛСЯ ТЕКСТ)
мопед не мой, я просто разместил обьяву

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
4.Остальным партнерам поставили 1 уровень или оставили их структуры.
Неточность. Никому не оставили их структуры.
Все места, регистрации с января 2014 по февраль 2015, теперь без структур. Один уровень под местами регистрации с мая по ноябрь 2013-го

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
а секретные вопросы и ответы зачем?это кто такую установку дал?если техникам ваши данные видно

sekinka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
из другого чата инфа...не поняла от кого...вроде обнадеживает и разъясняет...

Все ваши отправленные средства PM на кабинеты никуда не пропали, пишите с сайта, из раздела ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, укажите ваш логин, скриншот вашей транзакции, укажите секретный вопрос и ответ платежного пароля, из практики 2-3 дня и деньги вам зачисляют, вывод пока остановлен, причину выше я описал.

Надеюсь на понимание ,тех кто не в курсе рекомендаций как всегда и больше всех возмущается в чате, жалуются на тяжелый период в их жизни могут добровольно... ( ВЕСЬ НЕ ПОМЕСТИЛСЯ ТЕКСТ)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
а секретные вопросы и ответы зачем?это кто такую установку дал?если техникам ваши данные видно
Прекрасный повод сказать, что все кабинеты скомпрометированы и теперь надо их проверь вручную :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Вы белены объелись ?! Выплат нет, сказки уже более месяца, а вы сюда очередной горячечный бред припёрли :rolleyes:

Последнее редактирование:

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

"Первое сжатие общего Финансового мешка прошло успешно....

Странно, что это не на сайте написали, а неизвестно в каком-то чате

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Странно, что это не на сайте написали, а неизвестно в каком-то чате
та это опять кто-то инициативный накрапал, будет как с компрессией, толком в инфе не разобрались, а наваяли видео на весь ютуб со своими предположениями, а кто-то воспринял это как истину последней истанции...мне вот такое только показали в чате.. в этих рассуждениях есть логика , но и несколько несостыковок..

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
На одном из своих логинов заметила, что в первом уровне (пока у меня один уровень) убрали логин не оплаченный в прошлом месяце, вместо него подставлен другой (без долга). Напрашивается вывод, что действительно идет перестановка в ручном режиме.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да так оно и есть ! Я думаю что все будет хорошо - если есть сомнения то сбрасывайте все хеджы
elkinabrams, он же Вас и подбадривает к этому , откажитесь от своих хеджиков и забросьте это дело и спите спокойно зная что Вы сделали все что смогли - я не фанатик , и я не как многие говорят здесь не пою млм мантры, сам свою структуру строил и не за кого счет не выезжал все это время , Вы сами любую инфу должны фильтровать и принимать решения - здесь уже не диалог на форуме а целый базар , в любом бизнесе есть риски но иногда эти риски оправдываются , даже когда запускают любой проект я имею мирового масштаба , всегда заложен риск , для того чтобы вовремя можно было принять решения по спасению . Сейчас мы находимся на этапе когда требуется наше терпение , тех у кого его не было и подавно никогда не будет , Есть 3 варианта исхода - это ждать выплат и потом когда будет висеть сайт с визгом просить продления периода , а оно так и будет откроют 2-ю программу пойдет еще больше нагрузка на сервер, 2 - это проплатить места , не заходить сюда на форум и спокойно ждать конца месяца ( чтобы сохранить свои нервы ), 3- бросить все и пойти дальше искать проекты с пожизненным доходом. Вроде высказался не воспринимайте плохо , писал от чистого сердца - желаю Всем нам дойти до своей цели!!!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
На одном из своих логинов заметила, что в первом уровне (пока у меня один уровень) убрали логин не оплаченный в прошлом месяце, вместо него подставлен другой (без долга). Напрашивается вывод, что действительно идет перестановка в ручном режиме.

та работают вроде... зависшие деньги потихоньку начисляют-это факт...сегодня общался с человеком, которому на днях начислили..

nagloryon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-нибудь писал на адрес техподдержки , письмо возвращается с комментариями
Не удалось выполнить доставку следующему получателю:

Технические детали постоянного отказа:
Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для получателя домена extranetinvestment.com по mx.yandex.net. [93.158.134.89].

Ошибка, которая другой сервер возвращается было:
550 5.7.1 Нет такого пользователя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу