extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 656

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Уважаемая PRIRODA, я так и не поняла что вы хотите здесь услышать. Нет ничего непонятного.

добавлено через 1 минуту
Учтя ошибки, начинайте строить структуру во второй программе. Удачи и процветания!
Зачем строить структуру во второй программе. если в первой ещё за февраль нет выплат. Без выплат не одна программа не актуальна.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем строить структуру во второй программе. если в первой ещё за февраль нет выплат. Без выплат не одна программа не актуальна.

Ответ прост: чтобы не оказаться в третьем эшелоне и не сгорать от зависти к тем кто в первом, как сейчас...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
никто ничего никому не дарил, произошла компрессия, которую давно все ждали и приближали набирая места сотнями, а то что приближали, не разобравшись в том как она будет происходить и не подготовишись к этому, это чьи проблемы? два-три месяца назад менеджеры, только узнали у программеров как будет происходить задуманная ими с самого начала компрессия и даже, когда Виктория сообьщила, что места будут располагаться по дате регистрации и компрессия будет проходить по этапам, это только некоторых заставило задуматься и высчитать где окажутся их места в общей структуре, чтобы посчитать попадаяте вы в первый этап или нет, чтобы быть готовым ...
Но есть такие кто вышел на самоокупаемость. Мог бы места проплачивать со своих доходов. Ну структуру урезали так что не хватает сейчас средств что бы даже половина своих мест оплатить. И выходит человеку сейчас по новой придётся долгое время платить за места со своего кармана. Получается 2-3 года человек работал не на себя а на того парня, который пришёл 2 месяца назад и до компрессии не имел структуры. И Вы считаете это справедливым? Другое дело с местами. Когда у участников было мало мест проект справлялся с выплатами. А когда у каждого количество мест стало рости не по дням а по часам и соответственно доходы сильно увеличились, то наступил такой момент что проект не в силах платить всем. Поэтому я думаю сейчас и проект зашёл в тупик.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ответ прост: чтобы не оказаться в третьем эшелоне и не сгорать от зависти к тем кто в первом, как сейчас...
Без реальных выплат нормальные участники работать не будут ни в какой программе. Люди пришли в проект получать выплаты а не тупо сидеть м проплачивать постоянно места со своего кармана. Но Вы никак этого понять не можете.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
К тому же нигде никто не объяснял что много мест брать не нужно. Наоборот даже на этом форуме были соревнования кто больше мест выкупит. Кричали что вот мол скоро компрессия мест мало осталось раскупаем побыстрее. А потом друг перед другом хвастались у кого больше мест. Вот и по этому понабрали мест.
в инвестициях нет групповой ответственности, каждый несет ответственность за свои действия сам, мы все владели одинаковой информацией о компрессии от Виктории, но почему-то выводы сделали из нее только малая часть..

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
PRIRODA, читайте внимательне мои пост, вы задаете те же вопросы, на которые в нем уже даны ответы..
Я внимательно читаю. Но не вижу логики. Почему кто набрал много мест, у него эти места забирают? Это получается как в революцию-раскулачивание.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без реальных выплат нормальные участники работать не будут ни в какой программе. Люди пришли в проект получать выплаты а не тупо сидеть м проплачивать постоянно места со своего кармана. Но Вы никак этого понять не можете.

Уважаемая PRIRODA, участие в фонде подразумевает доход от суммы инвестиций, а только потом выплаты. Процесс накопления долгий, не затягивайте с ним. С уважением.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Я внимательно читаю. Но не вижу логики. Почему кто набрал много мест, у него эти места забирают? Это получается как в революцию-раскулачивание.
все понятно, это из серии: гляжу в книгу, вижу....если вы не хотите это воспринимать, то вам и не дойдет...извините что побеспокоил...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
в инвестициях нет групповой ответственности, каждый несет ответственность за свои действия сам, мы все владели одинаковой информацией о компрессии от Виктории, но почему-то выводы сделали из нее только малая часть..
Но это же не инвестиция а пирамида. Вы считаете что те кто не может оплатить места-это те кто взял много мест. Да есть и такие но не все. Не смогли оплатить так как за февраль людям не заплатили, да и структуры урезали что доход стал гораздо меньше. Вот смотрите. Если человек получал 200 долларов в месяц у него хватало что бы свои все места с дохода оплачивать. А сейчас урезали структуру и начислили всего 50 долларов. С чего он все свои места оплатит? С какого такого дохода?

Последнее редактирование:

Рост58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
saleksa;8367926]Истинно инвесторское мышление

А я вот , благодаря Фонду , на доходы из него , значительно расширила свой инвестиционный портфель на семь новых источников пассивного дохода .

Скажу одно , что все мои тринадцать источников пассивного дохода , позволяют мне безбедно жить
Вставать не по будильнику . Зачем мне будильник ? Я и так знаю , когда мне вставать - когда я закончила спать .
И позволяют путешествовать по всему миру , это моё любимое хобби .

Простите, а можно тоже к вам присоединиться....в эти проекты. Научите, что и как.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от V0van5
Но это же не инвестиция а пирамида. Вы считаете что те кто не может оплатить места-это те кто взял много мест. Да есть и такие но не все. Не смогли оплатить так как за февраль людям не заплатили, да и структуры урезали что доход стал гораздо меньше.

Уважаемая PRIRODA, могу предложить вам взять чистый лист и карандаш, посчитать и проанализировать свою структуру до и после компрессии, возможно будет озарение. Извините.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Уважаемая PRIRODA, могу предложить вам взять чистый лист и карандаш, посчитать и проанализировать свою структуру до и после компрессии, возможно будет озарение. Извините.
Нафига считать структуру если нет выплат от проекта. Людям выплаты нужны а не структуры и не виртуальные хеджики.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Подведу итог всей этой писне - выплат как не было так и нет, новость ни о чем (как я и предсказал в воскресенье), обменники не берут, то что тут "не понимают", бороться без толку, еще не все столкнули 1:1, а так все ясно, тут 100% скам МЛМ-пирамиды ! Пока 15...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Спокойно ждите завершение компрессии.
Вы мне можете ответить на вопрос почему большинству не заплатили за февраль а только некоторым? Тогда же ведь компрессии не было.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Подведу итог всей этой писне - выплат как не было так и нет, новость ни о чем (как я и предсказал в воскресенье), обменники не берут, то что тут "не понимают", бороться без толку, еще не все столкнули 1:1, а так все ясно, тут 100% скам МЛМ-пирамиды ! Пока 15...
Так и я про это же говорю а тут один "инвестор" заладил Svet5813 Спокойно ждите завершение компрессии.

Последнее редактирование:
Реакции
1,139
Поинты
0.000
А пока еще есть время, готовьте себя к получению больших денег.
:d-thumbup: Отличный настрой! Что бы не происходило мыслить надо позитивно, все всегда в нашей жизни происходит только к лучшему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу