extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 657

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы мне можете ответить на вопрос почему большинству не заплатили за февраль а только некоторым? Тогда же ведь компрессии не было.

Уважаемая PRIRODA, у меня нет ответа на ваш вопрос. Я писала выше, что в феврале моя структура и я получили выплаты автоматом.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Уважаемая PRIRODA, у меня нет ответа на ваш вопрос. Я писала выше, что в феврале моя структура и я получили выплаты автоматом.
Ну если Вы и Ваша структура получили выплаты-это не говорит о том что выплатили всем. Многие до сих пор не получили выплаты за февраль. Выходит выплаты были выборочные.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
А то что людям нет выплат и поэтому нечем оплатить места-это их видимо мало волнует
Звучит примерно как: Люди не могут вытащить деньги из фонда для того чтобы запихать их обратно для оплаты мест. PRIRODA, вы вообще в теме? Такое чувство, что лишь бы написать гадость, а есть ли в ней смысл это дело десятое. Принцип желтой прессы - главное вбросить инфо, кто там будет разбирать достоверное ли...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Отличный настрой! Что бы не происходило мыслить надо позитивно, все всегда в нашей жизни происходит только к лучшему!

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Svet5813
А пока еще есть время, готовьте себя к получению больших денег.
Отличный настрой! Что бы не происходило мыслить надо позитивно, все всегда в нашей жизни происходит только к лучшему!

Да, кто-то здесь писал: один в луже видит грязь, другой отражение солнца... А мне добавить нечего. Не вижу смысла продолжать разговор про выплаты. Просто спокойно ждем завершения компрессии.

добавлено через 3 минуты
Уважаемая PRIRODA! Все у нас будет хорошо, и много, много денег тоже.

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Звучит примерно как: Люди не могут вытащить деньги из фонда для того чтобы запихать их обратно для оплаты мест. PRIRODA, вы вообще в теме? Такое чувство, что лишь бы написать гадость, а есть ли в ней смысл это дело десятое. Принцип желтой прессы - главное вбросить инфо, кто там будет разбирать достоверное ли...
Вот человек правильно написал dynamo57
Молодец, ПРИРОДА! Правильные выводы, правильные вопросы, адекватное восприятие происходящего! Не обращайте внимание на ...... этих типа "местных авторитетов".... Никакие они не авторитеты.
Продолжаем ставить правильные вопросы и искать на них адекватные ответы! По факту имеем следующее: с марта вывод/ввод через легальный шлюз (ПМ) заблокирован, с марта в Фонде нет ни одного рабочего е-мэйла для связи с поддержкой - поэтому ни кому нет ни одного ответа, все письма из кабинетов и с почты просто улетают "в космос" на не существующие адреса, компрессия проведена как в самой махровой пирамиде - верхним за счет нижних, все "накопившие жирок" места у людей отобрали и отправили наверх, вместо этого подставили остатки, все положения Договора оферты и порядка проведения компрессии нарушены, те - кто работал, развивал Фонд, докупал места, приглашал новых инвесторов - оказались в глубокой заднице, а бездельники и лодыри сняли сливки. Думаю, что этого для начала достаточно.
Так что, ПРИРОДА, вы во многом правы и совсем не одиноки

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну если Вы и Ваша структура получили выплаты-это не говорит о том что выплатили всем. Многие до сих пор не получили выплаты за февраль. Выходит выплаты были выборочные.
Она и тут врет - в феврале получила, а не за февраль !

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, кто-то здесь писал: один в луже видит грязь, другой отражение солнца... А мне добавить нечего. Не вижу смысла продолжать разговор про выплаты. Просто спокойно ждем завершения компрессии.
Тогда раз Вы такая умная и поёте оды проекту тогда выплатите всем за февраль и тогда они тоже будут с оптимизмом смотреть в будущее. Покажите скрин выплат что он именно за февраль а не за январь. А то тогда выходит грош цена Вашим словам.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая PRIRODA, вам не удастся вывести меня на эмоции, не старайтесь. У меня закалка госслужащей с большим стажем. Ваш тип людей мне знаком. Дальнейший разговор с вами считаю нецелесообразным. Позвольте откланяться и до новых встреч. Все у нас в хэдже будет отлично!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Уважаемая PRIRODA, вам не удастся вывести меня на эмоции, не старайтесь. У меня закалка госслужащей с большим стажем. Ваш тип людей мне знаком. Дальнейший разговор с вами считаю нецелесообразным. Позвольте откланяться и до новых встреч. Все у нас в хэдже будет отлично!
Раз нет скрина значит делаем вывод что вы врушка.

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
А зачем если проект не платит покупать хеджи?
Чтоб места оплатить, а дальше посмотрим. КУплю за половину стоимости хеджи или возьму в долг на месяц с вашим процентом

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
так он и орет тут о скаме только для того, чтобы купить хеджей подешевле, тут это уже каждый понял...
Ну так если в скором времени вывода живыми деньгами не будет то многие начнут торг хеджами что бы хоть как то поиметь живые деньги. А вижу тут уже и свои места человек распродаёт. Вот уже до чего дошло.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Чтоб места оплатить, а дальше посмотрим. КУплю за половину стоимости хеджи или возьму в долг на месяц с вашим процентом
Сейчас все только и загоняют всё в проект тобишь оплачивают места. А оттуда шиш.Игра в одни ворота.

Вложения

• ШИШ ТЕБЕ.JPG
    ШИШ ТЕБЕ.JPG
    29.1 KB · Просмотры: 102

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Зайдите в скайп, покажу.

добавлено через 2 минуты
Хотелось бы посмотреть на уникум.
Нет уж покажите тут всем. А то многие хотят на это посмотреть. И к тому же я в скайпе по видео связи не общаюсь никогда.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Так Вы не поняли тему. Она хочет меня в скайпе увидеть. А без видеосвязи она меня не увидит.

тогда, сорри...

написал им на почту "напоминалку" что они забыли открыть кабинеты во вторую программу, может поможет))

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу