extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dimus покажите где лично у Вас я скрин выплат просила? Так что не нужно тут в мой адрес умничать.

Вы просили скрин выплат за февраль. Я Вас скинул. Вопрос отпал? Причем выплаты были инстантом!!!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы просили скрин выплат за февраль. Я Вас скинул. Вопрос отпал? Причем выплаты были инстантом!!!
Спасибо за скрин, но я Вас об этом не просила. И у меня Ваш скрин не раскрылся.

добавлено через 3 минуты
жмите все на Сообщите модераторам ,может хоть так будет в ветке спокойнее,а то логика природы ещё много чего здесь спотворит

Последнее редактирование:

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу одно , что все мои тринадцать источников пассивного дохода , позволяют мне безбедно жить
Вставать не по будильнику . Зачем мне будильник ? Я и так знаю , когда мне вставать - когда я закончила спать .
И позволяют путешествовать по всему миру , это моё любимое хобби .

Я тоже так хочу! Научите, пожалуйста!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Sent Payment: 23.46 USD to account U5908
О Боже , кто же номера кошельков на Форуме светит ... ???
Делается все просто - U5908***

добавлено через 14 минут
1:10 хороший обмен
А Вам зачем ??? Вы благотворительностью решили заняться или спекуляцией ????

добавлено через 19 минут
А пирамиду и в одиночку создать можно, не выходя из дома.
Вот этим и займитесь , раз можно ... А то, распыляете здесь свою неуемную энергию за бесплатно ..
Или , все же , не за даром ??

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Русский Лох

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Может все таки будут, надо верить в лучшее! Что мы зря по 2-3 года вкладывались. Не успевает наш фонд справиться с компрессией, объем работ большой.
Да при чём здесь компрессия? Ведь компрессия началась в конце марта, а выплат нет ещё за февраль. Не понятно чем они занимались целый месяц перед компрессией что до сих пор за февраль не выплатили? А как раз месячная задержка выплат уже говорит не в пользу проекта.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы вот исписали целую страницу, а по существу дела ничего
Ну с вашим-то существом , тут мало кто потягаться сможет :crackup:
Вы хоть помните , когда последний раз ели , в туалет-то хоть выходите ?????
Вот уж поистине - всем бочкам затычка ... Не одного поста не пропустила , я и говорю - КИБОРГ.

добавлено через 2 минуты
Вы вот исписали целую страницу
Я-то , хоть страницу , а вашими зомбо-постами вся ветка забрызгана .... фу-у-у

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну с вашим-то существом , тут мало кто потягаться сможет
Вы хоть помните , когда последний раз ели , в туалет-то хоть выходите ?????
Вот уж поистине - всем бочкам затычка ... Не одного поста не пропустила , я и говорю - КИБОРГ.
Да на самом деле мне плевать что Вы говорите обо мне. Воспитанный человек на личности не переходит.

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри тогда ... Пост был без цитаты , поэтому не совсем понятно , кто кому и о чем ..:)

Да нет, просто так получилось, что вы ответили на такую же просьбу, как и у меня, но постом выше, а я этого вашего ответа не видела. Остается только добавить, что моя просьба остаётся в силе. В личку писать не могу, но жду ответа от вас.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А финансовую грамоту изучать не пробовали ???

Все имеет свою цикличность, сегодня вы, а завтра вас...здесь финансовая грамота совершенно ни при чем. Скорее всего здесь философия жизни поможет и осознание того, что все идет своим чередом...

Камрад

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю Людям с Первого эшелона надо задуматься над тем, что бы свои начисленные хеджики за первый этап компрессии, пожертвовать на благое дела, или дать в займы. Помочь людям с 2 и 3 го этапа проплатить свои ИМ, не более. Так как они, в большенстве случаев, не имеют на это денег. Тогда и вам в следующем месяце будут начисления, а не Красные места в ваших структурах, значит снижение доходности. Ведь люди зашедшие в 13,14 15ых годах помогли вам получать такие доходы сегодня. Мы Сейчас должны быть в одной команде. Ведь ни кого сторонних уже не будет. Если фонд не смог это предусмотреть Мы должны сами это сделать и вывести всех на самоокупаемость, то есть помочь фонду завершить компрессию. Конечно, может кто то и урвёт за свои хеджики со своих братьев, но что потом. Обмена хеджиков нет, вывода из фонда нет.Зато ваши начисленные останутся при вас. В следствии брошенные места, не завершённая компрессия. Кому это надо? Подумайте господа. Вам это деяние, потом зачтётся.

nagloryon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю Людям с Первого эшелона надо задуматься над тем, что бы свои начисленные хеджики за первый этап компрессии, пожертвовать на благое дела, или дать в займы. Помочь людям с 2 и 3 го этапа проплатить свои ИМ, не более. Так как они, в большенстве случаев, не имеют на это денег. Тогда и вам в следующем месяце будут начисления, а не Красные места в ваших структурах, значит снижение доходности. Ведь люди зашедшие в 13,14 15ых годах помогли вам получать такие доходы сегодня. Мы Сейчас должны быть в одной команде. Ведь ни кого сторонних уже не будет. Если фонд не смог это предусмотреть Мы должны сами это сделать и вывести всех на самоокупаемость, то есть помочь фонду завершить компрессию. Конечно, может кто то и урвёт за свои хеджики со своих братьев, но что потом. Обмена хеджиков нет, вывода из фонда нет.Зато ваши начисленные останутся при вас. В следствии брошенные места, не завершённая компрессия. Кому это надо? Подумайте господа. Вам это деяние, потом зачтётся.
Абсолютно правильная мысль, можно сказать одна из всего выше сказанного:d-thumbup:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Hardander

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ДОБРОГО ДНЯ КОЛЛЕГИ!

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ВНУТРЕННЕЙ ВАЛЮТЫ(ХЕДЖИКОВ)!!!
МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ!!! ОНИ ПРОДАЮТТ ХЕДЖИКИ по 25-30 рублей!!!!

ЭТО ДОЛЖНО ВАС СРАЗУ НАСТОРОЖИТЬ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!! УЖЕ МНОГИХ ТАК КИНУЛИ!!

МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ЗА УСПЕШНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ОБМЕНА ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ САМИ!

ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОВЕРЬТЕ КТО ОН!

ВО ПЕРВЫХ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПОЛНЕН ПРОФИЛЬ В СКАЙПЕ:
Фамилия, Имя, № телефона, страна, город, должна стоять его фотография, а не безликая аватарка. ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!!!

СПРАШИВАЙТЕ КТО ПРИГЛАСИТЕЛЬ, СКОЛЬКО ОН В ФОНДЕ, ПУСТЬ ОТКРОЕТ ЭКРАН, и ПОКАЖЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ В КАБИНЕТЕ!
ПУСТЬ ВКЛЮЧИТ КАМЕРУ И ПОКАЖЕТ СЕБЯ!! ПОЗВОНИТЕ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЕСЛИ ВЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ. ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЬ СО ВСЕХ СТОРОН!!!

ЕСЛИ ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, БЛОКИРУЙТЕ ЕГО В КОНТАКТАХ!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ПАРТНЕР МЕНЯЕТ СВОИ, ЕМУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬСЯ и НЕ ДОГОВАРИВАТЬ!!!! ОН И КАМЕРУ ВКЛЮЧИТ и ГОЛОСОМ ПОГОВОРИТ и ТЕЛЕФОН ДАСТ.

МОШЕННИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ!

ЧЕМ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ МОШЕННИКУ, ОДОЛЖИТЕ ПАРТНЕРАМ, ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ!!!

добавлено через 1 минуту
Прошу простить за капс, я скопировала это предостережение из чата О. Турчиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу