Ivan Ukraine
Специалист
Сколько можна терпеть эту ,с её логическими сообщениями
Dimus покажите где лично у Вас я скрин выплат просила? Так что не нужно тут в мой адрес умничать.
Спасибо за скрин, но я Вас об этом не просила. И у меня Ваш скрин не раскрылся.Вы просили скрин выплат за февраль. Я Вас скинул. Вопрос отпал? Причем выплаты были инстантом!!!
Слушайте Вы слишком много на себя берёте. Я Вам лично ничего не пишу. А форум это для всех. Не нравятся мои посты-проходите мимо. А то можно подумать Вы здесь всем нравитесь.жмите все на Сообщите модераторам ,может хоть так будет в ветке спокойнее,а то логика природы ещё много чего здесь спотворит
О Боже , кто же номера кошельков на Форуме светит ... ???Sent Payment: 23.46 USD to account U5908
А Вам зачем ??? Вы благотворительностью решили заняться или спекуляцией ????1:10 хороший обмен
Вот этим и займитесь , раз можно ... А то, распыляете здесь свою неуемную энергию за бесплатно ..А пирамиду и в одиночку создать можно, не выходя из дома.
Тролли множатся со страшной силой ..
Да при чём здесь компрессия? Ведь компрессия началась в конце марта, а выплат нет ещё за февраль. Не понятно чем они занимались целый месяц перед компрессией что до сих пор за февраль не выплатили? А как раз месячная задержка выплат уже говорит не в пользу проекта.Может все таки будут, надо верить в лучшее! Что мы зря по 2-3 года вкладывались. Не успевает наш фонд справиться с компрессией, объем работ большой.
Ну с вашим-то существом , тут мало кто потягаться сможетВы вот исписали целую страницу, а по существу дела ничего
Я-то , хоть страницу , а вашими зомбо-постами вся ветка забрызгана .... фу-у-уВы вот исписали целую страницу
Да на самом деле мне плевать что Вы говорите обо мне. Воспитанный человек на личности не переходит.Ну с вашим-то существом , тут мало кто потягаться сможет
Вы хоть помните , когда последний раз ели , в туалет-то хоть выходите ?????
Вот уж поистине - всем бочкам затычка ... Не одного поста не пропустила , я и говорю - КИБОРГ.
Сорри тогда ... Пост был без цитаты , поэтому не совсем понятно , кто кому и о чем ..
А финансовую грамоту изучать не пробовали ???
Абсолютно правильная мысль, можно сказать одна из всего выше сказанногоЯ думаю Людям с Первого эшелона надо задуматься над тем, что бы свои начисленные хеджики за первый этап компрессии, пожертвовать на благое дела, или дать в займы. Помочь людям с 2 и 3 го этапа проплатить свои ИМ, не более. Так как они, в большенстве случаев, не имеют на это денег. Тогда и вам в следующем месяце будут начисления, а не Красные места в ваших структурах, значит снижение доходности. Ведь люди зашедшие в 13,14 15ых годах помогли вам получать такие доходы сегодня. Мы Сейчас должны быть в одной команде. Ведь ни кого сторонних уже не будет. Если фонд не смог это предусмотреть Мы должны сами это сделать и вывести всех на самоокупаемость, то есть помочь фонду завершить компрессию. Конечно, может кто то и урвёт за свои хеджики со своих братьев, но что потом. Обмена хеджиков нет, вывода из фонда нет.Зато ваши начисленные останутся при вас. В следствии брошенные места, не завершённая компрессия. Кому это надо? Подумайте господа. Вам это деяние, потом зачтётся.
22:43 24.03.15 Receive 84811464 U5908831
EIPROFIT +151.71 **** Received Payment 151.71 USD from account U5908831. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: ******.
Я тоже так хочу! Научите, пожалуйста!
Вот спасибо ! Глоток позитива -сразу настроение улучшилось !pocc33
22:43 24.03.15 Receive 84811464 U5908831
EIPROFIT +151.71 **** Received Payment 151.71 USD from account U5908831. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: ******.