extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 665

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Я думаю Людям с Первого эшелона надо задуматься над тем, что бы свои начисленные хеджики за первый этап компрессии, пожертвовать на благое дела, или дать в займы. Помочь людям с 2 и 3 го этапа проплатить свои ИМ, не более. Так как они, в большенстве случаев, не имеют на это денег. Тогда и вам в следующем месяце будут начисления, а не Красные места в ваших структурах, значит снижение доходности. Ведь люди зашедшие в 13,14 15ых годах помогли вам получать такие доходы сегодня. Мы Сейчас должны быть в одной команде. Ведь ни кого сторонних уже не будет. Если фонд не смог это предусмотреть Мы должны сами это сделать и вывести всех на самоокупаемость, то есть помочь фонду завершить компрессию. Конечно, может кто то и урвёт за свои хеджики со своих братьев, но что потом. Обмена хеджиков нет, вывода из фонда нет.Зато ваши начисленные останутся при вас. В следствии брошенные места, не завершённая компрессия. Кому это надо? Подумайте господа. Вам это деяние, потом зачтётся.

Браво! Если мы считаем себя командой, тогда это единственный выход из ситуации в которую мы попали.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата за 24-ое, сегодня 8-ое, вот радость то привалила. Выплат нет ! Пока еще 15...

Хозяина логина" irusik" пытался кинуть мошенник Виталий Собищанский , деньги вернули обратно. Доверчивые снова могут попасть к этому мошеннику, будьте, пожалуйста, бдительны!

Последнее редактирование:

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слушайте Камрада меня и еще нескольких таварищей и тогда реакция будет такой...
Абсолютно правильная мысль, можно сказать одна из всего выше сказанного:d-thumbup:

А на действия фонда будем посмотреть

Наталья Дементьева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю Людям с Первого эшелона надо задуматься над тем, что бы свои начисленные хеджики за первый этап компрессии, пожертвовать на благое дела, или дать в займы. Помочь людям с 2 и 3 го этапа проплатить свои ИМ, не более. Так как они, в большенстве случаев, не имеют на это денег. Тогда и вам в следующем месяце будут начисления, а не Красные места в ваших структурах, значит снижение доходности. Ведь люди зашедшие в 13,14 15ых годах помогли вам получать такие доходы сегодня. Мы Сейчас должны быть в одной команде. Ведь ни кого сторонних уже не будет. Если фонд не смог это предусмотреть Мы должны сами это сделать и вывести всех на самоокупаемость, то есть помочь фонду завершить компрессию. Конечно, может кто то и урвёт за свои хеджики со своих братьев, но что потом. Обмена хеджиков нет, вывода из фонда нет.Зато ваши начисленные останутся при вас. В следствии брошенные места, не завершённая компрессия. Кому это надо? Подумайте господа. Вам это деяние, потом зачтётся.
Да- я не могу оплатить- займите мне,пожаулйста- надо всего 4 места оплатить

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Интересную вещь заметил. Зашёл в свою структуру, а там абсолютно не знакомые мне люди... Вот вам и компрессия. А проценты за месяц начислены в 3 раза ниже чем ранее... я так понял потому что мне в структуру затолкали каких, то левых, возможно неактивных, юзеров. Пограбили в общем...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Интересную вещь заметил. Зашёл в свою структуру, а там абсолютно не знакомые мне люди... Вот вам и компрессия. А проценты за месяц начислены в 3 раза ниже чем ранее... я так понял потому что мне в структуру затолкали каких, то левых, возможно неактивных, юзеров. Пограбили в общем...

а они вам расскажут, что об этом предупреждали, потерпите, все будет вери вел, только не сразу. На кого расчитаны эти обещанки? как теперь все сделать вери вел, да и за какие шиши? и финподушку они подставят, только под что, под рассыпавшуюся из-за их невыплат структуру?

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь

добавлено через 11 минут
Ой и не говори, мил человек, все время путаюсь: 2х2= то 3 (если покупаю), ну а если продаю 5. Что делать? Выше головы-то не прыгнешь.

клас-с-с-с-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их место возле п....и!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Пограбили в общем...

Про "пограбили" очень интересная картинка вырисовывается ... Постучалась ко мне дама , помогите говорит ,пограбили : я купила 9 марта 1000 мест на 7000$ , обещали же -что получу как минимум 25000 с них , а тут такое !!!!Грабеж просто ! ... Комментарии излишни ..:rolleyes:

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Про "пограбили" очень интересная картинка вырисовывается ... Постучалась ко мне дама , помогите говорит ,пограбили : я купила 9 марта 1000 мест на 7000$ , обещали же -что получу как минимум 25000 с них , а тут такое !!!!Грабеж просто ! ... Комментарии излишни ..
просто нет слов

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно как-то, что в проблемные еще не занесли проект. Если администрация "фонда" желает сохранить свою деятельность, то пора бы уже что-то сделать. Ну а если хотят схоронить проект, то они этого и добиваются. Ведь хождение фантиков внутри проекта желаемого профита им не принесет. 99,99% что выплат не будет. Пара знакомых мне человек сразу после открытия кабинетов на вывод поставили, тишина... Пора бы уже принять это. Просрочка-то уже длительная. У конкурентов проекта, не буду называть имена, инстант во всю работает, а эти нерадивыми инвесторами прикрываются, дабы денежную массу сохранитьи приумножить. Кстати, про верификацию молчат, видать на будущее придерживают очередной повод не платить, а получать бабло. Безсовестные, однако... ИМХО

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну надо же, а то нам никто не говорил, что так будет. Вы хоть почитайте информацию о компрессии, об этом уже месяц говорят.

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про "пограбили" очень интересная картинка вырисовывается ... Постучалась ко мне дама , помогите говорит ,пограбили : я купила 9 марта 1000 мест на 7000$ , обещали же -что получу как минимум 25000 с них , а тут такое !!!!Грабеж просто ! ... Комментарии излишни ..

она с головой не дружит?

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Да- я не могу оплатить- займите мне,пожаулйста- надо всего 4 места оплатить

Коллеги,кто выручит ,осталось оплатить 3 места. Мой логин : andreu6

А Вы не пробовали обратиться к своим структурным, ведь их начисления на прямую зависят от Вашей проплаты?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы не пробовали обратиться к своим структурным, ведь их начисления на прямую зависят от Вашей проплаты?
я писала многим через почту,т.к.не указан скайп почти ни у кого,они просто игнорят,с одной в скайпе говорила,так они своим приглашенным помогают,вот как то так,им наверно по барабану,что мы не проплаченные останемся.

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Ирриша

Такое впечатление,что люди или совсем ничего не читают на сайте или далекие от реальности . А те кто такое обещал просто хамы ,ведь это не реально. Дай БОГ чтобы нам хоть по немногу платили и то было бы хорошо. С января 2012 в этом месяце только первый раз есть 700 хеджиков с 19 мест ,а 2.5 года только платила ,ну немного выводила ,совсем мало ,потому что не умею приглашать. И то теперь вывести нет возможности ,уже партнеру помогла проплатится .

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

У меня места 13-14 годов. В течении этих лет потихоньку, в силу своих возможностей, подкупал места. Сейчас не занимая ни у кого, проплачиваю их с дохода.
Я понимаю тех, кому не хватило на оплату своих уже давно приобретенных мест.
Но надо же думать головой... прикупая 1000 мест.

Сообщение от Ирриша Посмотреть сообщение
Про "пограбили" очень интересная картинка вырисовывается ... Постучалась ко мне дама , помогите говорит ,пограбили : я купила 9 марта 1000 мест на 7000$ , обещали же -что получу как минимум 25000 с них , а тут такое !!!!Грабеж просто ! ...

И она не одна. Теперь просят помочь им.
У меня в структурах таких хватает, некоторые уже не платили за два месяца.
Начисления же на новые места небольшие.

Такая работа горе-инвесторов и влияет на работу администрации.
Если бы была нормальная закупка мест, согласно своим возможностям, то компрессия бы уже завершилась.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
я писала многим через почту,т.к.не указан скайп почти ни у кого,они просто игнорят,с одной в скайпе говорила,так они своим приглашенным помогают,вот как то так,им наверно по барабану,что мы не проплаченные останемся.

Не вижу смысла на данный момент помогать своим приглашенным (у меня их нет). Ну если только чисто по совести. От приглашенных теперь начисления не зависят, всё перемешали.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Не вижу смысла на данный момент помогать своим приглашенным (у меня их нет). Ну если только чисто по совести. От приглашенных теперь начисления не зависят, всё перемешали.
молодец !!! вы же их приглашали, что только для своей выгоды? а теперь можно бросить?
По поводу помощи от структурных...... если я теперь являюсь структурным в большом количестве мешков, теперь обязана всем помочь? Если каждый поможет своим приглашенным - вот и будет общее закрытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу