Отлично работает.Напишите у кого сайт открывается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отлично работает.Напишите у кого сайт открывается.
а сейчас за одну неделю навалило около 90 писем спама + все вышестоящие беспокоятся что бы я оплатил места( ну это пол беды)....
Позволю себе с Вами не согласиться ... так как владея этой самой финансовой грамотностью ,Все имеет свою цикличность, сегодня вы, а завтра вас...здесь финансовая грамота совершенно ни при чем. Скорее всего здесь философия жизни поможет и осознание того, что все идет своим чередом...
Как мало надо человеку для хорошего настроения ..Вот спасибо ! Глоток позитива -сразу настроение улучшилось !
Вы так и не ответили , Вы благотворительностью занимаетесь или простой спекулянт ???Пока еще 15...
Это , как минимум , не порядочно С Вашей стороны ... ИМХОНе вижу смысла на данный момент помогать своим приглашенным (у меня их нет). Ну если только чисто по совести. От приглашенных теперь начисления не зависят, всё перемешали.
Побойтесь Бога , делая такие заявления ..никто не даст вам в долг, это ведь получится не более чем увеличить сумму в ЛК, в деньгах же это 0 !
Аналогично , четыре уровня зеленые , пятый позеленел процентов на 30 .глянул сейчас структуру под основным своим логином - все места до 4ого уроня включительно кроме одного единственного - все зеленые! А ведь буквально пару-тройку дней назад только чуть более половины было. но вот у 5 ого уровня еще более половины - красные
Природа нас покинула ( про забаненых или хорошо или никак) Да и Фея видно полетела феячить в других местах.Регистрация 2012г, а три структуры???
Подскажите на каких обменниках меняют хеджиночью видимо менялось что-то на обменниках, столько Хейджей в резервах стало! Продам свои, дешевле. чем в обменниках! katya_sho
Подскажите на каких обменниках меняют хеджи
Это , как минимум , не порядочно С Вашей стороны ... ИМХО
Я оплатила до копейки всех своих личников , не глядя в чьих они структурах сейчас ..[/quoteМожет и мне одолжите ?Гарантирую возврат после компрессии ,мне не много всего 100
Да на таких условиях как в этих обменниках брать хеджи - идиотизм! Куча предложений ниже курса... полистайте эту даже ветку!Подскажите на каких обменниках меняют хеджи
Да на таких условиях как в этих обменниках брать хеджи - идиотизм! Куча предложений ниже курса... полистайте эту даже ветку!
А обменники, ну вот пара: trust-exchange.org и w-obmen.org
Тоже думаю оплатить таки пару тройку мест с надеждами, но дороже 40 сбер.рублей не возьму!

В чём же моя непорядочность? Если Вы невнимательно читаете сообщения, пишу еще раз: У меня нет приглашённых. И с этой точки зрения моё мнение.Это , как минимум , не порядочно С Вашей стороны ... ИМХО
Если бы они еще читали весь этот мусор и отвечали на вопросы, то компрессия вообще бы на год затянулась. Пускай лучше доделывают свои пазлы со структурами и вспомнят что есть функция выплат у них в проекте.Давно сюда менеджеры фонда не заходили
судя по тому что я заказала выплату в первый день открытия кабинетов и мне не пришло, могу сказать одно - вы белый человек или выплаты идут выборочно, мои приглашенные за февраль еще не вывелиКак мало надо человеку для хорошего настроения ..
Ирриша , ловите еще .
22:50 24.03.15 Receive 84811837 U5908831 EIPROFIT +418.64
Received Payment 418.64 USD from account U590****
Memo: API Payment. EIAF payments. Login:****
вот это и отпугивает, им что пиши что не пиши, мороз полный, ни ввода ни вывода19,03,2015 закинул через ПерфектМани 38$ на свой инвесткошель. Оплата висела в подвешенном состоянии вплоть до прошлой недели. Теперь вообще пропала. Походу я кому то подарил свои 38 баксов. Написал в тикет, ответа нет уже недели три, писал на электронку прикладывал скрины - молчат. Некогда им по пустякам отвлекаться. Что им эти 38$ когда на кону мульоны.
наверное не полный мороз, а что то полное другоевот это и отпугивает, им что пиши что не пиши, мороз полный, ни ввода ни вывода