extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 667

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потихоньку зеленеем, но приобретенные в этом году зеленеть не хотят.
такая же беда, из 100% мест на сегодня зеленые около 8-10 %, в основном новички. если бы фонд не грабанул меня конкретно, то мог бы оплатить свои и помочь кому-нибудь... а так сижу и думаю, где брать такую большую (как никогда!!!) для меня сумму на этот, так называемый, "рестарт" :m-sad::m-sad:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
глянул сейчас структуру под основным своим логином - все места до 4ого уроня включительно кроме одного единственного - все зеленые! А ведь буквально пару-тройку дней назад только чуть более половины было. но вот у 5 ого уровня еще более половины - красные

п.с.почти все мои хеджики были проданы как горячие пирожки с начала месяца от 40 до 50 р. за хеджик :_106:(40 в обменнике, 50 частным лицам)

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: зомби

проплатили хорошо прозомбированные, а реально мыслящие не спешат
ок, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самое:wink2:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

ок, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самое
если вывода на ПМ не будет до конца месяца, то не стоит и пытаться туда заходить

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

ок, я как хорошо прозомбированный уже давно все свои места проплатил, только пусть реально мыслящие в конце месяца не плачут и не жалуются, что они не могут войти в свои кабинеты и не могут сделать тоже самое
А никак по другому оно и не будет :i-yes:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Лично я за два с лишним года работы в фонде,никогда не меняла на ПМ,поэтому меня это как-то не напрягает. Оплатила все места 13-го года,остальные оплачу со следующих начислений.
Вы изучали договор оферты? По этому поводу там записано:
Оплата производится ежемесячно (с 1 по последнее число месяца), по $7 USD, любыми, предложенными системой способами оплаты. Также, ежемесячно, каждый владелец «Инвестиционного Места» контролирует напоминание трем лично приглашенным в первой линии о том, что им тоже нужно оплатить до 20 числа текущего месяца. Если инвестор первой программы не внес инвестиционный взнос за один месяц, то ему все равно необходимо будет его оплатить, но за пропущенный месяц премия начисляться не будет.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
это еще не показатель работы ХФ, много можно найти объяснений этому и сговор обменника с руководством ХФ в т.ч. потому как лимитов очень очень мало, а вывода на ПМ как не было так и нет

ага, вот фонду делать нечего))) с такими копейками возится....если б была договоренность, все б обменники затарились бы по полной!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Лично я за два с лишним года работы в фонде,никогда не меняла на ПМ,поэтому меня это как-то не напрягает.
Вот именно! А напрягает это только крикунов.

Тоже два с лишним года в фонде. За всё время участия выводила на Перфект крайне редко. А зачем? Для скринов? Для меня гораздо важнее было видеть живые деньги у себя на карте, а не показать всем, что они пришли на Перфект. Всегда был и есть спрос на внутренние деньги у партнеров, или можно вывести через обменники.
Оплатила все места 13-го года,остальные оплачу со следующих начислений.
Вы, конечно, понимаете, что "остальные" будут уже с долгом за два месяца. Но, хозяин - барин))

Оплатила все свои места 13-го года из дохода в первой пр., а остальные (14-го и 15-го) из дохода программы №2.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
вы сами себя пытаетесь успокоить???
Чтобы пытаться себя успокоить, нужно как минимум быть взволнованным)) Это - не ко мне.

Каждый видит то, что может. Вот и вы в простой констатации увидели попытку успокоения.

ВЫВОДА нет, а нет вывода - СКАМ
Ну вот, покричали. Стало легче?

adel1003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы изучали договор оферты? По этому поводу там записано:
Оплата производится ежемесячно (с 1 по последнее число месяца), по $7 USD, любыми, предложенными системой способами оплаты. Также, ежемесячно, каждый владелец «Инвестиционного Места» контролирует напоминание трем лично приглашенным в первой линии о том, что им тоже нужно оплатить до 20 числа текущего месяца. Если инвестор первой программы не внес инвестиционный взнос за один месяц, то ему все равно необходимо будет его оплатить, но за пропущенный месяц премия начисляться не будет.
__________________[/ Я все хорошо изучила и знаю все подводные течения. Но на сегодняшний день это самый оптимальный выход из сложившейся ситуации. При самом плохом раскладе,на след. месяц хватит начислений,что бы закрыть май и остатки апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу