extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 675

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Nikolay Boicev,

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Nikolay Boicev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я верю, что фонд будет продолжать работать и пройдет этот этап не выплат. А то что он не платит это хорошо. Я бы для таких как паникеры, вообще не платил. :mad::_35:

добавлено через 2 минуты
Интересно, что бы за пели эти стрижи, которые поносят фонд, если бы фонд начал платить? Да они бы уже все задницы у админов вылезали.

Последнее редактирование:

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zoxan777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
компрессия это миф для зомби
продолжайте зомбироваться
Тут все и так так зомбированы что ужас что не делай все равно будут думать что все хорошо) Выплат нету уже 2 месяца и все думают что все нормально, когда сайт больше не будет работать всеравно будут думать что все идеально и это компрессия идет) :rolleyes:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прикольно, в соседней ветке полдня сайт не платит, его сразу в неактивные) А тут нормалёк, два месяца флуда и ничего не меняется АКТИВНЫЙ:)

А куда спешить? в марте выплаты были, а апрель не закончился ещё, успеем, пусть время покажет!
да и толку регистраций ведь то же нет!:dirol::i-yes:

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А куда спешить? в марте выплаты были, а апрель не закончился ещё, успеем, пусть время покажет!
да и толку регистраций ведь то же нет!:dirol::i-yes:
и действительно до НГ еще 8 месяцев, куда спешить то...

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

evgenijpanchenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Хохлатка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
таких много развелось сейчас. дайте мне взаймы. если скам то отдавать не надо. оплачивать места не очень охота, зато очень охота получить начисления........ Так то нормально......... как говорится на чужом горбу в рай....

Вы такие все умные! Сами-то подумайте, почему бы структурным (если есть конечно возможность) не помочь своим структурам, ведь их начисления напрямую зависят от тех, кто ниже стоит! Все ударились в продажу хеджиков, ну продадите, а на следующий месяц, что будете делать, если ваши нижние не проплатят свои места?
У меня лично 364 места...все стоят в линию, начислений практически нет, структурных наверное челок 200...если я не смогу оплатить свои места (а это 2548$), то они все тоже пострадают! И не надо орать, что нахапали! Когда я докупала из начислений и вкладывала свои, я рассчитывала на свои силы...и ни где не было информации о том, что придется все места оплачивать...ни на сайте, ни тем более на вебинарах, где вообще все вранье оказалось! Вот поэтому люди и обращаются за помощью к своим структурным, между прочим не "за даром", а с возвратом и с процентами! И ни чего зазорного в этом нет!

добавлено через 8 минут
...и в очередной раз обращаюсь с просьбой одолжить хеджи с возвратом до начислений! Мой скайп fenshuy777...все условия при личном контакте!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Пока никаких новых уровней
Ага ... ничего не происходит .. Как было пять уровней , так и осталось .. :biggrin2:

добавлено через 16 минут
таких много развелось сейчас. дайте мне взаймы. если скам то отдавать не надо. оплачивать места не очень охота, зато очень охота получить начисления........ Так то нормально......... как говорится на чужом горбу в рай....
Жека , злой Вы однако ...
Не забывайте , что в Фонде полно пенсионеров и малоимущих . Копили и докупали они свои места по крошечкам из своих скудных пенсий . Совершенно очевидно , что большинство из них, ну никак не могут оплатить всю сумму.
Добровольцы создали чат из таких людей .. я сегодня , просто раздала в нем больше 5000 хеджей .
Обращаюсь к Вам - если у кого-то есть возможность и желание помочь людям , откликнитесь , я дам ссылку на чат.

добавлено через 32 минуты
своеобразный, садомазо мне так кажется
А нам кажется , что у вас пластинку заело .. напишите хоть раз , что-нибудь другое ...
Ну , для разнообразия что ли .
А то , как вашу аватарку увидишь , понимаешь , что можно не читать ... одна и та же избитая фраза . А главное , что ни для кого , это не новость. Поэтому совсем не понятно , чем Вы руководствуетесь при написании своего любимого поста .

добавлено через 39 минут
компрессия это миф для зомби
Собственно , вообще не понятно , что Вы в этой ветке делаете ?
Ведь , по вашему же убеждению , ваше участие в этом проекте закончилось ..

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Обращаюсь к Вам - если у кого-то есть возможность и желание помочь людям , откликнитесь , я дам ссылку на чат.
Понимаю, что тех, у кого есть возможность и желание помочь, меньше, чем тех, кому эта помощь сейчас нужна, но всецело поддерживаю это обращение.

Ссылка на чат №4 "Хедж Фонд - взаимопомощь" skype:?chat&blob=w24jvr3fEYwoYZaFghuKtePeyNTgsFnWNZiiSXjwpzkN4KtbVH-Az9s1ByZI205Dy7Os4YcRcmCx

Присоединяйтесь все, кто ищет помощь, и кто может её оказать.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
радует что рядом есть здравомыслящие люди
Какой-то парадокс ... :t-1doh: Господа здравомыслящие , ЗАЧЕМ вы тратите время своей драгоценной жизни , на прочтение и написание бреда на ветке форума , не работающего проекта ??? Хочется поставить под сомнение ваше здравомыслие ... уж простите .

добавлено через 10 минут
троль вместо природы объявился, а возможно это она и есть
Я тоже так подумала ... Ее же на месяц в бан отправили . Вот и представьте , месяц желчь копить , это опасно ...

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от svet57
радует что рядом есть здравомыслящие люди
Какой-то парадокс ... Господа здравомыслящие , ЗАЧЕМ вы тратите время своей драгоценной жизни , на прочтение и написание бреда на ветке форума , не работающего проекта ??? Хочется поставить под сомнение ваше здравомыслие ... уж простите .

Saleksa, как же вами точно подмечено! Действительно, парадокс!

И по поводу Svet57, действительно, это один в один PRIRODA!

Кстати, в чате помощи есть сообщения , что в структурах появились новые уровни. :d-thumbup:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу