продать им сначала надо...и обменники не меняют опять хеджики .хотя продают .

сколько вас понавылазилокомпрессия это миф для зомби
продолжайте зомбироваться
Тут все и так так зомбированы что ужас что не делай все равно будут думать что все хорошо) Выплат нету уже 2 месяца и все думают что все нормально, когда сайт больше не будет работать всеравно будут думать что все идеально и это компрессия идет)компрессия это миф для зомби
радует что рядом есть здравомыслящие людикомпрессия это миф для зомби
Прикольно, в соседней ветке полдня сайт не платит, его сразу в неактивные) А тут нормалёк, два месяца флуда и ничего не меняется АКТИВНЫЙ![]()

их уже в феврале не былов марте выплаты были
и действительно до НГ еще 8 месяцев, куда спешить то...А куда спешить? в марте выплаты были, а апрель не закончился ещё, успеем, пусть время покажет!
да и толку регистраций ведь то же нет!![]()
их уже в феврале не было
дай Бог, а вот вы не хотите смотреть правде в глаза, а правда в том что нет вывода, нет вывода - скамВсе эти негативщики запоют другим голосом
дай Бог, а вот вы не хотите смотреть правде в глаза, а правда в том что нет вывода, нет вывода - скам

таких много развелось сейчас. дайте мне взаймы. если скам то отдавать не надо. оплачивать места не очень охота, зато очень охота получить начисления........ Так то нормально......... как говорится на чужом горбу в рай....
Ага ... ничего не происходит .. Как было пять уровней , так и осталось ..Пока никаких новых уровней

Жека , злой Вы однако ...таких много развелось сейчас. дайте мне взаймы. если скам то отдавать не надо. оплачивать места не очень охота, зато очень охота получить начисления........ Так то нормально......... как говорится на чужом горбу в рай....
А нам кажется , что у вас пластинку заело .. напишите хоть раз , что-нибудь другое ...своеобразный, садомазо мне так кажется
Собственно , вообще не понятно , что Вы в этой ветке делаете ?компрессия это миф для зомби
Понимаю, что тех, у кого есть возможность и желание помочь, меньше, чем тех, кому эта помощь сейчас нужна, но всецело поддерживаю это обращение.Обращаюсь к Вам - если у кого-то есть возможность и желание помочь людям , откликнитесь , я дам ссылку на чат.
Какой-то парадокс ...радует что рядом есть здравомыслящие люди
Господа здравомыслящие , ЗАЧЕМ вы тратите время своей драгоценной жизни , на прочтение и написание бреда на ветке форума , не работающего проекта ??? Хочется поставить под сомнение ваше здравомыслие ... уж простите .Я тоже так подумала ... Ее же на месяц в бан отправили . Вот и представьте , месяц желчь копить , это опасно ...троль вместо природы объявился, а возможно это она и есть
Цитата:
Сообщение от svet57
радует что рядом есть здравомыслящие люди
Какой-то парадокс ... Господа здравомыслящие , ЗАЧЕМ вы тратите время своей драгоценной жизни , на прочтение и написание бреда на ветке форума , не работающего проекта ??? Хочется поставить под сомнение ваше здравомыслие ... уж простите .
вот такая информация только и вселяет надежду....Кстати, в чате помощи есть сообщения , что в структурах появились новые уровни.