extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 690

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы видите что он есть? Все верно - Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ - НО! платят-то они не фонду а другим участникам. Поэтому и нет притока в фонд. Ну разве что какая-нибудь заблудшая овца пополнит с ПМ свой аккаунт. Но это уже не в счет.
Да что вы говорите! Я купила хеджи,это уже не приток денег?Если бы я из дохода оплатила места,то тогда бы не было притока.Они мне ничего не заплатили,я по-новой оплатила места,как в самом начале.И это у всех так, 13го,14го и 15го годов.И уже неважно,где я взяла деньги:купила хеджи или РМ завела.Это приток.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Да что вы говорите! Я купила хеджи,это уже не приток денег?Если бы я из дохода оплатила места,то тогда бы не было притока.Они мне ничего не заплатили,я по-новой оплатила места,как в самом начале.И это у всех так, 13го,14го и 15го годов.И уже неважно,где я взяла деньги:купила хеджи или РМ завела.Это приток.

Не горечитесь... речь идёт о вводе денег в фонд, в данном случае посредством платёжной системы Perfect Money.... как все мы знаем, на данный момент ввод с данной платёжной системы в фонд не работает... оплата И.М. происходит посредством внутреннего перевода с одного И.М. на другое.... у кого-то много, готов продать... у кого-то нету... покупает по согласованию между участниками фонда... вы отдаёте рубли дяде васе, он вам посредством внутреннего перевода переводит хэджи... но реальные деньги в фонд не поступают....

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

да все правильно пишет! приток денег идет не фонду а участнику который продает свои начисления.а это разные вещи...:i-yes:

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да все правильно пишет! приток денег идет не фонду а участнику который продает свои начисления.а это разные вещи...:i-yes:
Хеджи это доллары,которыми я оплачиваю места,которые я покупаю у другого участника.Мне ничего не начислили в марте,как вы не поймёте,что это приток в фонд.Это мои места,за которые я плачУ по-новой,363 доллара,как-будто я их только купила.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хеджи это доллары,которыми я оплачиваю места,которые я покупаю у другого участника.Мне ничего не начислили в марте,как вы не поймёте,что это приток в фонд.Это мои места,за которые я плачУ по-новой,363 доллара,как-будто я их только купила.

В том и разница.. у участника, а не оплачиваете платёжной системой Perfect Money....
К примеру мы с вами оказались на планете кинд-за за я вам коробок спичек, вы мне пепелац...

Последнее редактирование:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

фонд начислил мне виртуальные деньги ---- вы у меня купили и перечислили деньги мне на карточку ---вопрос---где ваши деньги ----у меня или у фонда????:biggrin2:
другое дело если вы через перфект мани покупаете хеджики и перечисляете деньги на счет фонда в перфекте---это да зарабатывает фонд!
вот и разберитесь в разнице:i-yes:

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
фонд начислил мне виртуальные деньги ---- вы у меня купили и перечислили деньги мне на карточку ---вопрос---где ваши деньги ----у меня или у фонда????:biggrin2:
другое дело если вы через перфект мани покупаете хеджики и перечисляете деньги на счет фонда в перфекте---это да зарабатывает фонд!
вот и разберитесь в разнице:i-yes:
А если я только зарегистрировалась,купила хеджи и оплатила свои места,где деньги?У фонда или у участника,у которого я купила?

добавлено через 1 минуту
В том и разница.. у участника, а не оплачиваете платёжной системой Perfect Money....
К примеру мы с вами оказались на планете кинд-за за я вам коробок спичек, вы мне пепелац...
Так деньги,которые я заплатила в апреле за свои ИМ,поступили на счёт РМ Хеджа.И неважно,где я их взяла.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Так деньги,которые я заплатила в апреле за свои ИМ,поступили на счёт РМ Хеджа.И неважно,где я их взяла.[/QUOTE]

Нет... они поступили тому человеку, у которого вы купили хеджи... идите спать в конце концов...

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А если я только зарегистрировалась,купила хеджи и оплатила свои места,где деньги?У фонда или у участника,у которого я купила?
Блин... кому вы деньги заплатили у того они и есть... ну что непонятного...
вы в апреле у кого деньги покупали??? фонд денег через перфект не принимает!!

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Фонд начислил хеджи дяде Васе. Он продал их вам. Вы деньги перевели дяде Васе (не фонду!), а он вам перевел хеджи. Так у кого настоящие деньги? Хеджи это не деньги если что. И так сейчас поступают все, то есть платят деньги другим участникам, а те в свою очередь переводят им хеджи (фантики). Вот и получается что деньги расходятся по людям, а внутри фонда распределяются хеджи (фантики).
Другое дело если вы у фонда купили хеджи за ПМ. Тогда деньги поступят на счет фонда.

evgenijpanchenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вам уже 10 человек объясняют, а вы на своем, просто недопонимаете, притока в фонд нету...

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну Вы и дали жару .. :t-1doh:
Все объяснили , подробно разжевали 10 раз и все равно - мимо ..
Даже закрадываются сомнения , что вы участник фонда больше года ... ))

порадовали форумчане .. даже позавидовала вашей выдержке , молодцы :d-thumbup:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Всё гораздо проще, будут выплаты тогда хеджи это деньги, не будет выплат значит не деньги.

добавлено через 3 минуты
А по поводу притока в фонд, перфекты которые некоторые участники закидывают в фонд они ведь приземляются на какой-то, кошелёк и это кошелёк фонда, они ведь сами просили не волноваться и обращаться в поддержку.

Камрад

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Сообщение от xAlliancex
Привет! Смогу помочь хеджиками, есть около 600 штук, пишите в скайп: alliance_87 в проекте с 2012 года"
"Отлично xAlliancex. Полностью Вас поддерживаю Сегодня Вы поможите людям, завтра Вам это воздасца. Что толку сидеть и чахнуть над златом. Всё равно его девать не куда, не выводится. Лучше людям помочь ,дать в долг под будующую компрессию. Через месяц два, получите старицей И на сердце, будет спокойн."
Вот что написал Артем!На обращение к нему за помощью. "Здравствуйте! Могу помочь с хеджиками, по 75% от цены за 1 хеджик, думаю очень выгодные условия )) без всяких процентов и процего, можно голосом )"
Спасибо Артём за такую щедрую помощь, но люди к то к тебе обращался рассчитывали действительно на помощь. А не на разводилово. Я забираю свои слова обратно, что я тебя поддерживаю в желании помочь людям. Такая помощь ни кому не нужна, а предложения есть и более выгодные. А ты продолжай сидеть на своих кульках.:_107:

xAlliancex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Сообщение от xAlliancex
Привет! Смогу помочь хеджиками, есть около 600 штук, пишите в скайп: alliance_87 в проекте с 2012 года"
"Отлично xAlliancex. Полностью Вас поддерживаю Сегодня Вы поможите людям, завтра Вам это воздасца. Что толку сидеть и чахнуть над златом. Всё равно его девать не куда, не выводится. Лучше людям помочь ,дать в долг под будующую компрессию. Через месяц два, получите старицей И на сердце, будет спокойн."
Вот что написал Артем!На обращение к нему за помощью. "Здравствуйте! Могу помочь с хеджиками, по 75% от цены за 1 хеджик, думаю очень выгодные условия )) без всяких процентов и процего, можно голосом )"
Спасибо Артём за такую щедрую помощь, но люди к то к тебе обращался рассчитывали действительно на помощь. А не на разводилово. Я забираю свои слова обратно, что я тебя поддерживаю в желании помочь людям. Такая помощь ни кому не нужна, а предложения есть и более выгодные. А ты продолжай сидеть на своих кульках.:_107:

Камрад, Вы конечно извините, но пишите вообще глупые вещи, я и так просто помогаю, но знакомым своим. Вы наверное в проекте недавно, поэтому и пишите такую чепуху...

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я абсолютно согласен с КУКЛА в том, что приток в фонд за наш счет есть и очень даже немаленький:i-yes: объясню, почему так думаю: до компрессии мы получали суммы, достаточные для оплаты своих мест, после компрессии нас реально обокрали,будем честными, фонд нам не додал очень много денег и они остались на их счету и это- очень большой приток денег в фонд, поверьте..:i-yes::i-yes: не побоюсь сказать, что это- едва ли не самый большой приток денег за все время работы нашего фонда. и теперь нам приходится искать новые деньги на оплату своих мест в еще большем количестве, чем до компрессии. возможно, если бы не набирали активных мест больше положенных 531000, то и сбоя в системе не было бы. ведь структура рассчитывалась изначально на определенное количество мест, а не более 531000. жадность, ОДНАКО !!! остается только надеяться на благополучный исход компрессии и снова ждать...:m-sad::m-sad::m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу