extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 692

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пригласители и структурные у кого был ishmuratova_zilya, у нее уже -14. Помогите ей, если она не бросила.

Коллега,она тоже есть у меня в структуре!Эта мадам не помнит не своих логинов,не тем более паролей!Вели её места два товарища...а когда произошла компрессия кинули её!!Я не удивлюсь если все бабки с её мест вытянули!!Она хотела проплатить все места в марте..но не смогла на них войти!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,139
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение в чате: У моего партнёра радость, женщина зарегистрировалась 27 февраля 2015, вчера звонит напуганная такая. Говорит: "я ведь заплатила, а места стоят красные?" Я попросила показать экран, смотрю, а ей выставили 1 уровень, местами 10 марта 2015
так что не всё так плохо! :)
Значит все таки работа идет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зоя Тюльпина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение в чате: У моего партнёра радость, женщина зарегистрировалась 27 февраля 2015, вчера звонит напуганная такая. Говорит: "я ведь заплатила, а места стоят красные?" Я попросила показать экран, смотрю, а ей выставили 1 уровень, местами 10 марта 2015
Странно конечно...июнь 2013 - стоит один уровень. конец 2013 г. не выставили ни одного уровеня...2014 год не выставили...а 2015 вдруг стоит... не верится просто...

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

у меня места за 19 февраля 2015 иничего нет так что не верте басням никакие места уже не появятся а если и появятся то только виртуальные.:t-1doh:

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
у меня места декабрь 2012года и нет ни каких изменений, а тут 2015 подставляют? что то не верится, нужны скриншоты в студию)

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Инфо с чата:

"У меня тоже есть построение структуры, но только 2014год, и это замечательно, не видимый процесс, для нас движется!!!"

P.S. Всё б ы ничего, только вот не понятно чего так долго вторую программу не открывают...

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
это все понятно, а вот вторая пр. горит синим пламенем, месяц короткий, понед. уже 20 число, даже если завтра откроют можно себе представить что будет, все не успеют оплатить и долг пойдет на май 40дол а где их брать...хочу ошибаться но чувствую что торговали они не на с.х а тупо на паммах фхтренда который только что рухнул в соседней ветке

Реакции
107
Поинты
0.000
Под моим есть места Добровольской тоже оплачены

К сожалению тоже уже почти все места в новых структурах зелёные.
Не для этого фонд это всё затеял(проблемы с выводом и вводом, информационную блокаду,послекомпрессионное уменьшение дохода для многих) чтобы большинство всё таки оплатило и продолжило работу в фонде.
Чтобы обеспечить все места доходом нужно чтобы как минимум % 30 мест было брошено.А такими темпами хорошо если 10% неоплаченных будет.В итоге и в следующем месяце все проблемы продолжаться.

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А о каких, простите, местах речь идет? Какие могут быть красные места под единичным логином? Не могла она там ничего видеть, если сама и утверждает, что их только выставили ей.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
К сожалению тоже уже почти все места в новых структурах зелёные.
Не для этого фонд это всё затеял(проблемы с выводом и вводом, информационную блокаду,послекомпрессионное уменьшение дохода для многих) чтобы большинство всё таки оплатило и продолжило работу в фонде.
Чтобы обеспечить все места доходом нужно чтобы как минимум % 30 мест было брошено.А такими темпами хорошо если 10% неоплаченных будет.В итоге и в следующем месяце все проблемы продолжаться.
Брошенных будет на много больше чем 30%... Пусть посмотрят Те у кого есть статистика регистраций за Декабрь 2013 года или по номерам Своих регистраций сколько тыс. счетов было зарегистрировано перед Новым 2014 годом... А потом отнимИте от 542 000 и.м. на момент компрессии в Марте, разделите эту цифру на 2 и получите примерное число - неоплаченных И.М. в Апреле... Так как примерно половина партнёров с 2013 по 2015г.г. - просто не в состоянии оплатить Свои места, так как обобрали практически до нитки, лишив всех начислений за накопленные личные места, не говоря уже про структуры.

Последнее редактирование:

sekinka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
(sun) [17:33:18] Оксана Лобода: Елена Добровольская ---:

<<< из другого чата инфа...не поняла от кого...вроде обнадеживает и разъясняет...

"Первое сжатие общего Финансового мешка прошло успешно.
2.Под партнерами 2011-2012 года выстроена структура на 5 уровней-они получили свой доход по формуле Экономической программы(уровни смешанных структур осуществлялись по дате регистрации) 3. Одновременно с первым эшелоном, шло построение 2 уровней для партнеров 2013 года,. 4.Остальным партнерам поставили 1 уровень или оставили их структуры.
Техническая поддержка и менеджеры работают с большой нагрузкой, потому что их завалили письмами ,которые отправляют партнеры не знающие новостей от Фонда,, не умеющие работать с функционалом кабинетов, и которые в чате от их спонсоров не придерживаются рекомендаций по пользованию внутренней валютой.
5. На сервер идет большая нагрузка из-за того ,что партнеры без надобности заходят на сайт , получается эффект ДОСС атаки, сервер останавливается, менеджеры не могут в ручном режиме переставлять и убирать не оплаченные места после закрытия 1 программы, Функция ввода(вывода) на кабинеты переводов с PM пока временно выключена, с целью защиты наших средств от мошенников, ДОСС атак), а также потому, что идет внутренняя работа по начислению средств во вторую программу( Она будет открыта в ближайшие 2-3 дня. Это впервые происходит в фонде ,когда обновляется Программное Обеспечение, насчитываются начисления по Компрессии и одновременно идет работа по построению новых структур. Весь объем работ рассчитан на 3 месяца(март, апрель и май)
У меня огромная просьба ко всем руководителям структур!!! Доведите эту информацию до своих партнеров, нельзя в этот период подгонять менеджеров, чтобы им потом не переделывать второй раз работу!
Если у вас есть вопросы, то первое что вы должны сделать-задать вопрос вашему наставнику, прочитать ответы на подобные вопросы в нашем чате, если там нет такой информации - значит писать на почту фонда, а не через свои кабинеты.
Все ваши отправленные средства PM на кабинеты никуда не пропали, пишите с сайта, из раздела ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, укажите ваш логин, скриншот вашей транзакции, укажите секретный вопрос и ответ платежного пароля, из практики 2-3 дня и деньги вам зачисляют, вывод пока остановлен, причину выше я описал.

Надеюсь на понимание ,тех кто не в курсе рекомендаций как всегда и больше всех возмущается в чате, жалуются на тяжелый период в их жизни могут добровольно... ( ВЕСЬ НЕ ПОМЕСТИЛСЯ ТЕКСТ)

Реакции
107
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
из другого чата инфа
Этой вашей инфе недели 2-3 уже.
4.Остальным партнерам поставили 1 уровень или оставили их структуры.
Особенно этот пункт позабавил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу