extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 696

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как мне кажется на данном этапе фонд играет со своими участниками в одну интересную игру. Когда то в конце 2011 фонд поставил перед тогда еще не многочисленными участниками задачу набрать 531000 мест. И для достижения этой задачи фонду потребовалось 3,5 года. И мне кажется не спроста придумано это мифическое число 531000, якобы где то там просчитанное. Думаю, что это хитрый маркетинговый ход в период накопления средств участников на своих местах и создания финансовой подушки безопасности. Ну вот период накопления закончился и начался период компрессии и у фонда как нам объясняют начались какие то технические проблемы, которые вызвали массу негатива среди участников. И у меня сразу возникает вопрос, а вообще то фонду нужно будет для дальнейшей работы такое количество мест? Если уж фонду действительно необходимо такое количество мест, которое он набирал в течение 3,5 лет, то он не стал бы рисковать их потерей, и закрыв все кабинеты на какое то время провел компрессию сразу же для всех мест. Ведь более две трети всех зарегистрированных мест приходятся как раз на 2014 и 2015 года и под всеми этими местами, как нам обещают, фонд должен будет подставить свои места. А не проще было бы создать такую обстановку, чтобы как больше мест само собой отсеялось. И то, что мы сейчас видим как раз этому и способствует. Выплат нет, структуры разбиты, многие участники просто не в состоянии оплатить все свои личные места, да и администрация фонда не дает вразумительных объяснений происходящему. В результате паника среди участников, недоверие к фонду и как следствие прекращение оплаты многих мест. В этом видимо и заключается игра фонда со своими участниками. И в этой игре от участников требуется только одно, это своевременная оплата своих мест. Те, кто будет в этой игре на стороне фонда и пойдет с ним до конца даже потеряв часть своих мест, те окажутся в выигрыше. Те же кто потерял веру в фонд окажутся в проигрыше, т.к. это они нарушили условия договора, перестав оплачивать свои места, а все накопления на их местах останутся в фонде, в финансовой подушке. И в этом случае фонд сохранит свое лицо. Ну а какие можно будет предъявить фонду претензии, если конечно он продолжит работу с оставшимися активными местами после завершения всех этапов компрессии, а не придумает какие то новые отмазки или попросту не сбежит с деньгами участников как множество других проектов в сети? Но пока это только мои домыслы, не более того, а время все расставит на свои места.
Самый здравый пост за последнее время.
Ваши "домыслы", Валерий, на сегодня совпадают с моими))

Можно осуждать действия Фонда и обвинять администрацию в несправедливости до бесконечности.
А можно продолжить "игру на стороне фонда", не нарушая со своей стороны правил игры.
Каждый выбирает сам.
Я выбрала - все мои места в первой программе за апрель оплачены.

Я лично свои вложения уже давно окупила раз в 10
А есть такие (и их немало), что и в 100 раз и больше....

Последнее редактирование:

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я полтора года выводила ежемесячно по 80 долларов.При довольно небольшой структуре примерно 25 мест

Повезло Вам! Я полтора года только вкладывал!

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cryuksergei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я полтора года выводила ежемесячно по 80 долларов.При довольно небольшой структуре примерно 25 мест

Если вы с начала открытия фонда, может и поверю, а если нет, тогда не несите ересь. Я с августа 13 года и имею 22ИМ, дохода практически не было

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с января 2013 года мест ровно 70 в основном все места 2013 года, за все это время дохода так же практически не было, инвестировал по своим силам,без приглашенных людей в структуре,сейчас спокоен как удав,жду пока закончится компрессия и все заработает так как раньше.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

пред. | след.
Вести с сельскохозяйственных рынков и успехи торгов наших трейдеров.
17.04.2015
Вести с сельскохозяйственных рынков и успехи торгов наших трейдеров.
Как сообщают из аналитического отдела EIAF, за прошедшую неделю, рынок соевых бобов вырос на 0,1% на фоне ослабления американской валюты третий день подряд, а также из-за сообщения о более активные, иж это предусматривала торговля показатели американского экспорта.

Рынок кукурузы почти не изменился, незначительный прирост составлял 0,07%. Недельные показатели американского экспорта снизились по сравнению с прошлой неделей, но были в пределах прогнозов аналитиков. Фермеры ожидают сухую погоду на Среднем Западе чтобы приступить к севу. По прогнозам метеорологов ближайшие 10 суток будут сухими.

Рынок пшеницы было разнонаправленным. Несмотря на низкие показатели недельного американского экспорта майские фьючерсы в Чикаго показали прирост. Основной причиной ценового роста был слабый доллар и попытки спекулянтов закрыть короткие позиции. В итоге стоимость майского фьючерса на SRW пшеницу вчера выросла на 0,76%, а на HRW пшеницу в Канзас-Сити наоборот снизилась на 1,26%, соответственно.

Рынок соевого шрота восстановил растущий тренд, показав прирост 0,29%.

Биржевые торги EIAF на СВОТ за 16.03.2015 (до 15.04.2015):

- Кукуруза, май (СВОТ) - $ 148,13 (+ $ 0,10).
- SRW, май (мягкая пшеница, СВОТ) - $ 181,69 (+ $ 1,37).
- HRW, май (твердая пшеница, 11,5%, КСВОТ) - $ 186,65 (- $ 2,39).
- Соя, май (СВОТ) - $ 354,94 (+ $ 0,37).
- Соевый шрот, май (СВОТ) - $ 344,36 (+ $ 0,99).

P.S. Все цены по торгам EIAF на бирже в Чикаго (СВОТ) и Канзас-Сити (КСВОТ) перечисляются в USD за метрические тонны.

Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается!

С уважением, информационный отдел EIAF, 17 апреля 2015 года.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да,уж! это не те новости, которые хочет видеть и читать инвестор ХФ :m-sad::m-sad: такие новости - ни о чем, да и оптимизма никакого не вселяют. а вторая программа так и не открылась - уже 20-е число, зашибись!!! снова остается только надежда...

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А вы не заметили, что свежая новость сильно отличается от предыдущих содержанием ?
Бросается в глаза не грамотно составленный текст и непонимание автора текста о смысле написанного им.

Похоже на рерайт (автоматический перевод программой-переводчиком)
Нет времени редактировать статью.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, мужики тут хуже баб я смотрю

добавлено через 6 минут
На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года.
Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.

С уважением, информационный отдел EIAF, 20 марта 2015 года.

Последнее редактирование:

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раньше на конференциях сообщалось, что общее количество участников фонда составляет порядка 100000 участников. А если учесть, что номера последних предкомпрессионных регистраций лежат где то в районе 690000 получается, что среднее количество ИМ на одного участника составляет 6,9 ИМ. Отсюда можно сделать вывод, что большая часть участников фонда имеет от 4-х до 13-ти личных мест и как правило не имеет под собой структуры из приглашенных участников. А это значит, что за все время участия в фонде им приходилось только вкладывать свои деньги и надеяться на то, что когда то в будущем им все таки удастся компенсировать вложенные деньги, а может быть и приумножить их. И вот это будущее они увидели в лице наступившей компрессии, т.е. проплачивать свои места из своего кармана им осталось не более 3-месяцев. Т.е. для них собственно говоря с наступлением компрессии ничего не изменилось, как оплачивали свои места так и будут продолжать их оплачивать. Правда, если кто то из них в порыве всеобщего предкомпрессионного ажиотажа погорячился и прихватил себе чуток лишних мест, то после первого месяца компрессии реально оценив свои возможности примет решение оплачивать или нет эти лишние места в дальнейшем. И сейчас, после завершения первого этапа компрессии мы видим по начислениям как фонд достойно отблагодарил тех участников, кто участвует в нем с момента основания, и при этом регулярно оплачивал свои места. Теперь о так называемых лидерах фонда, т.е. о тех участниках которые за время своего участия в фонде сумели создать себе довольно многочисленную структуру из приглашенных. В период накопления многие из этих лидеров благодаря маркетингу фонда смогли получать ежемесячно такие начисления, что это позволило им не только компенсировать все вложенные ими деньги, но и ежемесячно докупать себе новые места, а также остаток выводить на свой кошелек в ПМ. И вот после первого этапа компрессии эти лидеры увидели, что все лафа закончилась, привычных структур под ними больше нет и все свои места теперь надо оплачивать из собственного кармана. И в отличие от большинства участников они оказались перед трудным выбором. Ведь до этого у них все шло как по накатанному и они имели только прибыль. А если теперь надо будет оплачивать свои места с этой прибыли, это же потери. А если учесть что в данной момент от фонда нет никакой вразумительной информации и похоже, что все движется к скаму, то конечно есть над чем задуматься. А между тем, как мне кажется, своими действиями фонд совершил мягкий “наезд” на всех этих успешных лидеров. Мол, ребята, в свое время фонд создал для вас такие условия, благодаря чему вы смогли не плохо подзаработать и теперь настало время помочь и фонду. Свое от фонда вы уже давно получили, так что оплатите столько мест, сколько вам по силам, а остальные ваши места вместе с накоплениями оставьте фонду, снизив тем самым нагрузку на фонд по дополнительным виртуальным местам. И как мне кажется у многих лидеров деньги для оплаты мест есть, но в силу описанных выше причин они боятся их использовать. Конечно куда проще попросить у участников первого эшелона эти хеджи в займы и ими оплатить свои места. Вот наиболее предприимчивые лидеры и организовали всевозможные чаты взаимопомощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу