extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 699

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
<<< Ребята, хочу сообщить, что фонд работает, подстановка ИМ происходит в ручном режиме. Нет повода для волнений! Начисления прошли как в первой, так и во второй программе. Кроме того, ещё один момент, в тестовом режиме через шлюз 2 программы, получилось пополнить баланс 1 программы, сумма эквивалентная (примерно такая же, как за февраль месяц) Пример: если в прошлом месяце во второй программе, у вас было начислено 100 долларов, то можно пополнить баланс 1 программы через шлюз 2 программы, нажав на "жёлтый домик"(инвестиционный доход 2 программы)— Наиля Лисица (EIAF) Nailya Lissitsa, Сегодня 10:00

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

У меня тоже есть партнеры с -14. Еще месяц, посереют и их подчистят. А серые должны будут убрать. У меня еще в пролом году было несколько серых мест. Их убрала администрация.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Озеленители, очнитесь - выплат нет :rolleyes:

вот прочитал ваше сообщение и хочю спросить что мне делать? у меня на инвест местах собралась как раз та сума которая мне нужна для озеленения и я планировал ими оплатить свои места но вот прочитал ваше сообщение и теперь не знаю что мне делать? помогите мне определиться ведь смотрю вы здесь самый умный и опытный инвестор!:biggrin2:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
вот прочитал ваше сообщение и хочю спросить что мне делать? у меня на инвест местах собралась как раз та сума которая мне нужна для озеленения и я планировал ими оплатить свои места но вот прочитал ваше сообщение и теперь не знаю что мне делать? помогите мне определиться ведь смотрю вы здесь самый умный и опытный инвестор!
Ваше дело как поступать ! Всего лишь напоминаю - выплат нет ! И по моему мнению, никому его не навязываю, не будет !

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на инвест местах собралась как раз та сума которая мне нужна для озеленения и я планировал ими оплатить свои места но вот прочитал ваше сообщение и теперь не знаю что мне делать? помогите мне определиться ведь смотрю вы здесь самый умный и опытный инвестор!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
я думаю нужно оплачивать!он как опытный инвестор только может у вас купить по 5 рублей!
Я только за, но есть мнение - хотя бы не покупайте пока хеджи, они стоят 0, то, что я даю целых 5 рублей, мне не хватило на оплату пары мест, идеи с перепродажей оставьте при себе, не продаю я их, у самого нету :)

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они еще обрабатывают 12 год. У меня в начале 13 и еще ничего не добавилось к 2-м уровням.
У меня тоже есть места 2013-го - под ними 2 уровня. На 2-м уровне ИМ с датами регистрации 2015 год. Думаю, что и не увижу ничего на 3-ем, 4-ом и т.д. уровнях - просто потому, что под места 2015 года подставят места фонда - а они не будут отображаться. Поэтому даже не волнуюсь, что ничего не меняется визуально. Гораздо важнее - КАК изменяться начисления после 2-го этапа компрессии и как будет решен вопрос с выводом. Как-то так.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
скажите проект платит или нет?

Пока не платит, что дальше будет никто не знает, да и на данном этапе у вас не получится войти в проект при всём желании, так как регистрции в первой программе закрыты навсегда, а во вторую программу временно, до неопределённой даты... проект шёл 4 с небольшим года к компрессии, и вот пришёл... все так называемые инвесторы ждут исхода плясок с бубном под названием компрессия....

Последнее редактирование:

nagloryon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрите вот это - практически клон ХФ - bigtreeproduction ru prodazha-akciy
Кажется откатали программу на ХФ и потом внедрили в этот проект - там Татьяна Найденко - которая была в начале ХФ, а теперь убрала с ютуба все свои презентации в ХФ
Ну очень интересно для изучения - вот куда денежки уплыли:) а не в С/Х продукты

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
а растановка мест - как она действует?и как расчитывалась?
Иван, я не буду засорять тему тут, сама тема есть в разделе...её Мурад открыл ещё в прошлом месяце. Там и видео по маркетингу полно и расстановка описана. Пусть идут туда и там выясняют, что к чему. А тут тема по хедж фонду. Есть доки пусть предъявляют, а домыслы они всегда были домыслами.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А выплат все нет :rolleyes: Очень радуют домыслы от верхушки - тут тебе и: во время компрессии выплат не будет, и: отсеивают "токсичных", и: ну так покупайте у других, потом окупится сторицей, но заметим все это никакого отношения к новостям фонда не имеет ! Фонд все пшеницей торгует... Вот уже например не генерируются новые пароли для перевода средств, а фонд все торгует и на этакую мелочь не реагирует никак. Выводы давно уже сделаны, кто то успеет продать по 50-60, а кого то и 20 устраивает, сейчас уже по 5 то рублей не так то просто втереть, а у здешних зазывал всё тишь да гладь, да божья благодать. Посмотрим, кого потом пенсионеры линчуют, думаю Добровольской и ей подобным пора менять страну обитания, а то ведь могут принудительно климатическую зону сменить, лет на 15-20-ть...

:eek::eek: У кого там пароли не генерируютя. Все работает это у вас глюки какието.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У кого там пароли не генерируютя. Все работает это у вас глюки какието.
Я так понимаю, что отсутствие выплат и прочее совершенно неважно ? :rolleyes: По поводу генерации паролей - несколько человек в чате написали, что на местах, где никогда не заказывался пароль, заказать его не получилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу