extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

20 апреля 2015 г., 9:09 пользователь Ludmila Stepanova написал:

"Любовь,здравствуйте! Денежные средства с перфекта вернули. Проплатила.
вернули деньги на ХФ"

Это мне на почту написала партнер, которая теперь в моей структуре. Я ей писала на почту, чтобы познакомиться, и предложить помощь.У нее в марте деньги с перфекта не пришли, и вот сейчас их вернули в кабинет ХФ.

добавлено через 2 минуты
Да действительно посмотрел в своей структуре логин в том месяце деньги с перфекта не дошли уже на балансе

это хорошо думаю как нибуть все наладится и много троллей сразу же убегут

Последнее редактирование:

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А насчет того,что бы оставить его в кассе,как Вы это себе представляете? Он же даже эти нам не вернет,а касса должна работать на кругообороте.
Даже и не думайте оставлять таких ... еще хотелось бы и имя его узнать , что бы не нарваться на такого "честного и порядочного"

добавлено через 5 минут
Неужели вы не понимаете что речь идет
Уже давно все и всё поняли ... про Вас , господин
Вы нам больше не интересны

добавлено через 33 минуты
Скажите спасибо людям, что они помогли ВАМ.
У таких , как этот Сергей , слова такого в лексиконе нет ... ему оно за ненадобностью

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сейчас просмотрела свою структуру и обнаружила, что на одном месте от 03.2013г, где стояло всего 2 уровня, появилось 1 место в третьем уровне. Только это место серое - с долгом в 14 дол. Не пойму, почему его не удалили.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас просмотрела свою структуру и обнаружила, что на одном месте от 03.2013г, где стояло всего 2 уровня, появилось 1 место в третьем уровне.

Значит уже дошли до марта 13. У меня первые апрель-май. Пока ничего нет кроме двух уровней.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Это shm ищет здесь поддерку, он и вынес.

Он написал, а мы поддержали. Если бы проигнорировали, то такого бы не получили.
Сейчас просмотрела свою структуру и обнаружила, что на одном месте от 03.2013г, где стояло всего 2 уровня, появилось 1 место в третьем уровне. Только это место серое - с долгом в 14 дол. Не пойму, почему его не удалили.
А логин серый не совпадает с логином под который этот серый поставили? Пару дней назад писал об этом. Скорее всего выносят серые логины, чтобы потом их удалить, как удаляли раньше (на самом деле конечно не удаляют, а переносят в специальное место).

добавлено через 1 минуту
а кто знает что случилось с обменником траст
Знает его создатель.

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
А логин серый не совпадает с логином под который этот серый поставили? Пару дней назад писал об этом. Скорее всего выносят серые логины, чтобы потом их удалить, как удаляли раньше (на самом деле конечно не удаляют, а переносят в специальное место).
Да, так оно и есть. такой же логин, только с меньшим номером стоит в предыдущем уровне.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да, так оно и есть. такой же логин, только с меньшим номером стоит в предыдущем уровне.
Благодарю за ответ. Вот и выявлена закономерность. Серые логины переводят под тех партнёров кому они принадлежат. Так что это не считается за прибавление уровня. Просто идёт работа. Хотя то, что работа идёт даёт балл в пользу продолжения.

добавлено через 2 минуты
Да действительно посмотрел в своей структуре логин в том месяце деньги с перфекта не дошли уже на балансе
А можете дату назвать? Хотелось бы отследить по порядку ли они даты выбирают или просто в случайном порядке.

Egorow198704

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если меня удалили, я смог бы зайти в личный кабинет?Кто знает?
Так вы можете зайти - значит вас не удалили :rolleyes: Удивительные тут вопросы и обсуждения - кассы взаимопомощи, кабинеты, озеленение... тут выплат нет, остальное до фонаря !

Egorow198704

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Бывшев 778350206

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ак вы можете зайти - значит вас не удалили Удивительные тут вопросы и обсуждения - кассы взаимопомощи, кабинеты, озеленение... тут выплат нет, остальное до фонаря !

Наконец-то! А то уже беспокоимся, куда придворный шут девался?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Светлана Трубникова
а кто знает что случилось с обменником траст
Знает его создатель.

Тех. поддержка Trust-exchange.org:
взломали его пополной
подниму через недельки 2

Skiff85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

simona0308

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Skiff85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком смысле ее не открывали? Я в первых числах месяца смог туда попасть буквально 1, ого 2го числа и все после этого не открывается.
Есть сведения когда могут открыть, каким образом тогда проплатить места на месяц?
Почему закрыта и все такое

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я оплатил 10мест а остальные 55мест свободном полете.ни кому не нужны.работа по дог..сти

Зря!!1Потом жалеть будите!!:cool:

добавлено через 1 минуту
В каком смысле ее не открывали? Я в первых числах месяца смог туда попасть буквально 1, ого 2го числа и все после этого не открывается.
Есть сведения когда могут открыть, каким образом тогда проплатить места на месяц?
Почему закрыта и все такое

Интересно...не у кого и не открывалась а у вас...Пока не известно откроют её в этом месяце вообще,или нет!Осталась неделя...посмотрим!

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно долго спорить и рассуждать на тему "Соскамился ли ХФ", но в случае негативного исхода - непонятен один факт... Если проект решил кидануть своих вкладчиков, то почему закрыт ВВОД денег извне (переводы внутри структуры денег Фонду не добавляют)? Почему тогда напоследок не хапануть ЕЩЁ? Ведь ЛИШНИХ денег не бывает! А здесь ведь очень много людей, которые уже достаточно вложили, чтобы всё бросить. И им дороги назад уже нет (за редким исключением). И вот эти люди ещё принесли бы Фонду лишних несколько миллионов! Но это НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Вопрос - ПОЧЕМУ? Так может - всё НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу