extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 706

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот вот... "новости"... Какая то уже не адекватность. Надо бы о Ереме, а нам про Фому ...
Повторились дважды о внутренних оплатах, какой то бред о супер процентах.... Похоже, будь то товарищ с улицы нарезал текст из ранних новостей...
А ведь нужно то всего пару фраз: - компрессия идет, но есть шероховатости. Программа 2 буде доступна тогда то... поддержка -тогда то. А так - просто отвлекающий опус

Не надо домыслов, ведь и без "фраз" понятно, что все идет своим чередом, все работает! :d-thumbup:

Евгений Горшков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ещё пару месяцев люди будут между собой продавать-покупать хеджи пока никому даром не нужны станут. ИМХО

А вас и сейчас никто не заставляет это делать...
Вход и выход свободный.

Владимир Сверак 462803834

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо домыслов, ведь и без "фраз" понятно, что все идет своим чередом, все работает! :d-thumbup:
Иногда успокаивает даже чукотская наивность:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Вход и выход свободный.

На счет входа погорячились

Последнее редактирование:

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На счет входа погорячились

Юморист... :t-1doh: Вас же насильно никто не тянул сюда, так же как Вы сами принимаете решение о дальнейшем участии. Или что-то не так?

"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Последнее редактирование:

Rustem Imanov 1465035753

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так а кто вам виноват то?Сколько раз было сказаноне вводить через перфект...пожинайте плоды своего упрямства!
Когда и кем было сказано? В новостях от администрации? Или каждому лично позвонил вымышленный персонаж "Виктор Голдов"? ,--что мол "Ребята, Вы уж сами там между собой торгуйте, а мне мои деньги нужнее!" .....""три года платили нам, теперь платите друг другу""

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда и кем было сказано? В новостях от администрации? Или каждому лично позвонил вымышленный персонаж "Виктор Голдов"? ,--что мол "Ребята, Вы уж сами там между собой торгуйте, а мне мои деньги нужнее!" .....""три года платили нам, теперь платите друг другу""

Даже этого не было сказано.

Сергей Бывшев 778350206

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё пару месяцев люди будут между собой продавать-покупать хеджи пока никому даром не нужны станут. ИМХО

Вход и выход свободный.

Я бы сказал: "Выход свободный".
Чего зря пену пускать???

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Так, ну о Программе 2 я тут уже прочитала. Вход, как я понимаю, закрыт для всех.
А выплаты кто-нибудь в этом месяце получил?
Я заказала еще в первых числах, так и висят "на рассмотрении".
Написала в поддержку - не отвечают.
Решила позвонить по указанному на сайте номеру - номер не действителен.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только не понятно, что со второй программой. О ней ни слова, когда откроют и откроют ли вообще. Что с начислениями будет, если не откроют. Ведь не вина инвесторов, что они не смогут оплатить свои места во второй программе.

Ну если в последних новостях призывают своевременно оплачивать свои места и при этом ни слова о том, почему не работает вторая программа, то складывается впечатление что программисты и менеджеры фонда настолько увлеклись компрессией в первой программе, что просто забыли снять ограничение на доступ ко второй программе.

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Евгений Горшков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все менеджеры, программисты и т.п. уже давно греют попы в жарких странах. Наняли какого-нибудь лошка, чтобы новости периодически выкладывал. Когда все окончательно поймут, что конец фильма, будет поздно ж...** рвать. Это лично моё мнение! В фонде с 12 года, своё давно отбил, наблюдаю.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Выплат не было в этом месяце.Кто может тот обналичивает внутренними переводами
Ясно.
Ну тогда их последнее сообщение на сайте "Осталось всего 7 дней..." выглядит, как издевательство. Сидели бы уже тихо.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Ну если в последних новостях призывают своевременно оплачивать свои места и при этом ни слова о том, почему не работает вторая программа, то складывается впечатление что программисты и менеджеры фонда настолько увлеклись компрессией в первой программе, что просто забыли снять ограничение на доступ ко второй программе.
Или это было сделано специально, что бы не дёргали фантики из второй программы для оплаты первой. Но у нас народ то догадливый! Кто ещё не успел взглянуть на начисления - Через шлюзы вслепую выводили начисления из Второй в первую прогу для оплаты, примерно зная результаты начислений прошлого месяца.

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Мария Рослина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня проблема. Тикет молчит. За март кабинет был оплачен и был выделен зеленым. Проценты за март я получила. И я решила 26.03.2015 года пополнить кошелек на 7$ для оплаты кабинета за апрель месяц. Деньги с перфект мани списались, но в кабинет так и не зачислены. Написано в процессе оплаты. Сегодня, 24.04.1015 года на всякий случай еще решила пополнить кошелек. Опять деньги списаны, но теперь уже пишут, что нет такого логина. Как такое возможно? У кого-то случалось такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу