extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 708

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
да,тоже пришло на почту,значит жизнь налаживается!:d-thumbup:

после 1-ого мая начнут петь ОДЫ хеджу!
А вы уважаемая можете начать Воспевать прямо сегодня!
А мы в мае посмотрим "в руку" ваше пение или в ж... ?
P/s: И не забудьте куплетик добавить, про щедрые выплаты если таковые будут?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы уважаемая можете начать Воспевать прямо сегодня!
А мы в мае посмотрим "в руку" ваше пение или в ж... ?
P/s: И не забудьте куплетик добавить, про щедрые выплаты если таковые будут?
я же посмотрю на Вас,уважаемый,если все будет так,как обещает хедж,вот после с Вами поговорим тогда,окей??

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
да,тоже пришло на почту,значит жизнь налаживается!:d-thumbup:

после 1-ого мая начнут петь ОДЫ хеджу!

Смешная...
Жизнь наладится только тогда, когда начнут приходить на кошельки заказанные выплаты.
А письма - это пока лишь сладкие песни, которые на хлеб не намажешь...

Елена30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Если есть ещё щедрые люди здесь, прошу помощи в оплате 14 мест для моей мамы(( Сама помочь смогу только в следующем месяце ей, в этом сама с протянутой рукой пол месяца проходила:_20: её логин levsveta Будем рады любой помощи, с компрессии всё обязательно вернём. Места 2014 года. Заранее спасибо всем кто поможет.:i-yes:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Смешная...
Жизнь наладится только тогда, когда начнут приходить на кошельки заказанные выплаты.
А письма - это пока лишь сладкие песни, которые на хлеб не намажешь...
Абсолютно с Вами согласен!
А пока что только одни обещания в новостях...
И напоминания о дисциплине и произведении своевременных платежей, а про дисциплину по выплатам и о возврате зависших денег на аккаунты - ни слова. Фонд постоянно напоминает нам про наши обязательства, забывая о своих... :_107:

Владимир Сверак 462803834

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло на почту:

Уважаемые микроинвесторы EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND.

Осталось всего 6 дней до окончания апреля. Совершайте оплаты инвестиции вовремя. Компрессия вступила во вторую фазу. Это означает, что верхние слои уже вышли на полную самоокупаемость и купаются в доходе. Всего пара месяцев, и придет и Ваша очередь!

Не откладывайте оплату инвестиционного взноса на последнее число, или, даже последние часы финансового месяца и не упускайте Вашу выгоду.

Оплата инвестиционного взноса в последние часы или минуты является рисковой из-за нагрузки на сервер, так как может не успеть зачислиться.

Как и всегда, 1 числа каждого месяца, то есть, 1 мая 2015 года, будет начислен инвестиционный доход на накопленные суммы, и подготовлен к выплатам инвесторам.

Просим Вас быть терпеливыми, так как личные кабинеты инвесторов, перед начислением ежемесячного дохода, вначале каждого месяца, останавливаются для проведения ревизорских проверок и защиты от ошибок и попыток взломов.

Для упрощения проверки вывода средств, укажите заранее, и проверьте Ваш номер счета в ПМ вида U1234567 (вначале буква U) при редактировании данных в профиле личного кабинета в EIAF.

Напоминаем Вам, что внутренние переводы между логинами не имеют комиссии и экономят Ваши средства, поэтому не спешите выводить все суммы дохода на платежные системы, чтобы затем заново их вводить в течение месяца.

Руководство фонда несет все большую ответственность за общее финансовое положение дел и надежность сохранения капитала каждого микро инвестора.

В этом месяце будут начислены особенно высокие, максимальные проценты для всех инвесторов.

Напоминаем Вам, что внутренние переводы между логинами и между Программами, не имеют комиссии и экономят Ваши средства, поэтому не спешите выводить все суммы дохода на платежные системы, чтобы затем заново их вводить в течение месяца.

Со стороны инвесторов, успех в накопительном инвестировании зависит не от риска крупной суммы инвестиций, а от дисциплины и длительности инвестирования.

За нами будущее! Инвестируйте в сельское хозяйство на мировом уровне вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.

С уважением, информационный отдел EIAF, 24 апреля 2015 года

Хочу обратить ваше внимание. По моему это мошенники делают рассылку.

Предупреждалось в новостях фонда: h t t p s ://extranetinvestment.com/newss/read/305.html от 29.12.2014 в п.4 "4) mailgun.org - это такой ресурс, где можно создать одноразовый Email (электронную почту). В данном случяае, мошенники создали почту с таким названием: e x t r a e v e n t [email protected]"

Пишут именно с него (во всяком случае ко мне). И у них есть уже наша почта. Осталось только сайт присвоить:rolleyes:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хочу обратить ваше внимание. По моему это мошенники делают рассылку.

Предупреждалось в новостях фонда: http://h t t p s ://extranetinvestme.../read/305.html от 29.12.2014 в п.4 "4) mailgun.org - это такой ресурс, где можно создать одноразовый Email (электронную почту). В данном случяае, мошенники создали почту с таким названием: e x t r a e v e n t [email protected]"

Пишут именно с него (во всяком случае ко мне). И у них есть уже наша почта. Осталось только сайт присвоить

А у меня вся почта, начиная с начала 13 (когда зарегился в фонде) с этого адреса. Мне что, все время писали мошенники?
Читайте это письмо внимательней(на которое ссылаетесь). Там говорится на одну отсутствующую "t" в адресе.

Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я смотрю, некоторым, нормализация работы фонда, как кость в горле. Любую новость перевернут так, что все плохо. Не было сначала новостей, все, скам, все исчезли и загорают уже где то. Появились хорошие новости, опять плохо, нет выплат. Хотя в новостях об этом написано. Такое впечатление, что они и по жизни ищут только все негативное, а значит, и притягивают к себе только негатив. Не надо забывать прописную истину, что мысли материальны, думайте о позитиве и все будет хорошо. Хотя понять их трудно, ведь они сами в фонде.

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Andrey Zykov, выдержка из новостей ...."В мае будут произведены 100% выплаты даже тем, кому была задержка по техническим причинам,..." Так, к слову
До Мая осталось меньше недели... Вот и посмотрим!
Где "забор с дровами" и что "сверху" написано!

Владимир Сверак 462803834

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня вся почта, начиная с начала 13 (когда зарегился в фонде) с этого адреса. Мне что, все время писали мошенники?
Читайте это письмо внимательней(на которое ссылаетесь). Там говорится на одну отсутствующую "t" в адресе.

Это вы о подделке в ссылке сайта (в п.1), я - о почте, прочитайте в п.4) новостей от 29.12.14 г https://extranetinvestment.com/newss/read/305.html "внимательно"))

Последнее редактирование:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
письмо пришло от фонда это однозначно...но кто в курсе что это означает:
Extranetinvestment.com <[email protected]>
Extranetinvestment +995 (593) 75-48-48 Tbilisi
это в яндекспочте такие данные отображает...интересно это телефон к фонду имеет отношение или левый и что получается что отправитель находился в Тбилиси..?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу