Светлана Трубникова
Интересующийся
Всё с Вами ясно. На чужих горбах в РАЙ въехали! И с тех кто пахал как пчёлка, вам доход начислили, только за то что вошли раньше других...![]()
Вы знаете , я вроде как то и до того неплохой доход имела
Всё с Вами ясно. На чужих горбах в РАЙ въехали! И с тех кто пахал как пчёлка, вам доход начислили, только за то что вошли раньше других...![]()
Думаю врятли вы найдете таких желающих !Здравствуйте дорогие форумчане.Подскажите возможно ли продать лишние необдуманно зарегистрированные места перед компрессией c инвестицией в 7$??. Сейчас на них долг -14$. Есть ли какие варианты в данной ситуации?
Я до своих не оплаченых не достучался, оплатил сам. Не вижу смысла на данный момент солить хеджи, зато в случае нормальной работы фонда получу со всей структуры, а может и вернут мои подарки...У вас не инвестированы места! На связь вы не выходите!! Может нужна какая помощь?? Откликнитесь!!
Вот человек правильно говорит!
Но я не хапала в последний момент как ненормальная, а как у меня было 5 мест личных так и осталось и мне вполне хватает
Скажите спасибо, что вашу писанину не увидят все те люди, которые сами в течении 1,5 лет из месяца в месяц дисциплинированно вносили оплату за свои места и постепенно докупая развивали свою личную структуру (ни кого не приглашая)... Вы услышали бы в свой адрес массу "хороших" слов...
Rus64ik, я тебе очень благодарен! спасибо тебе огромное! если у тебя ещё есть то я к тебе людей некоторых направлю для покупки!
Как только откроется 4-я программа - готов вложить 1000$ в нее!!!
А пока ждем 1-е число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня есть места, под которыми весь уровень красный и даже не думают оплачивать, всего красных около 15-20 %. вот и жди после этого начислений ((, если мог бы, то сам оплатил им, но сам встрял и еле оплатить свои смог... в общем, тяжеловато, ждем начало следующего месяца - может еще повезет.
я вот тоже 1,5 года, с сентября 2013 и почему то не на одном моем месте не было начисления больше 20 долларов, хотя до этого оплачивала с начислений, так что более 1,5 лет это может быть и с самого начала ХФЯ сам в фонде более 1,5 лет и у меня спокойно хватило оплатить свои ИМ, так как я не стал прикупать больше того, что можно оплатить на свой доход.