Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утречка всем коллеги!Веточку почистили..,"нагоняй" модераторы сделали...Ждём 1 мая!!
добавлено через 10 минут
Алиса Стрижевая (alisa1211) у вас не проплачены места!!Вы будите далее в Фонде?
добавлено через 25 минут
Господа микроинвестора: Наталья Жук (zolushka6) скайп lika_business ;Natashа Bikchurina (777liliya13) ;Сергей Свистунов (4serjsv) ;Александра Монахова (iskandera23) скайп gortenzija88 ;Михаил Ходырев (5khma81);Николай Вучев (resultat-01);Инесса Тарасова (potoks40) У вас не инвестированы места! На связь вы не выходите!! Может нужна какая помощь?? Откликнитесь!!
Здравствуйте дорогие форумчане.Подскажите возможно ли продать лишние необдуманно зарегистрированные места перед компрессией c инвестицией в 7$??. Сейчас на них долг -14$. Есть ли какие варианты в данной ситуации?
Здравствуйте дорогие форумчане.Подскажите возможно ли продать лишние необдуманно зарегистрированные места перед компрессией c инвестицией в 7$??. Сейчас на них долг -14$. Есть ли какие варианты в данной ситуации?
Я до своих не оплаченых не достучался, оплатил сам. Не вижу смысла на данный момент солить хеджи, зато в случае нормальной работы фонда получу со всей структуры, а может и вернут мои подарки...
Елена Зеленина uspeh99 -8 неоплаченных мест, геннадий логинов loginov5 и 6 ,yulia21 Юлия Афонина,Надежда Горбунова,Александр Захаров,Любовь Стахурская аж 12 мест,Людмила Арабаджий -9 мест. Аууу есть тут кто из вас ? Отзовитесь. Платить будете?
добавлено через 2 минуты
Ирина Шевель irina555-25 вы забыли одно место оплатить из 25
Скажите спасибо, что вашу писанину не увидят все те люди, которые сами в течении 1,5 лет из месяца в месяц дисциплинированно вносили оплату за свои места и постепенно докупая развивали свою личную структуру (ни кого не приглашая)... Вы услышали бы в свой адрес массу "хороших" слов...
Добрый день. Может есть у кого возможность в оплате всего 10 мест. С отдачей после компрессии. Буду очень благодарная помощи!Заранее спасибо, если не обделите вниманием! логин ars2012aag2
Как говорится: мир не без добрых людей! Огромнейшая благодарность Светлане и Анатолию за помощь в оплате мест моего реферала. Дай бог им крепкого здоровья и успехов в жизни. А то уж отчаялась - время поджимает.
Постучался в скайп ко мне Константин Швец (const-zp), по обмену валюты, это его имя в скайпе. а логин respect099 я сразу поняла. что мошенник, но затеяла с ним переписку
не ведитесь, нужно смотреть не имя в скайпе, а логин
прилагаю переписку
[13:51:27] *** Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева отправил контактные данные Константин Швец (const-zp). ***
[13:51:52] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: да нужно
[13:52:23] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: валюту хф на сбербанк
[13:53:46] Константин Швец (const-zp): хеджики не принимаем
[13:54:23] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: а что принимаете
[13:54:49] Константин Швец (const-zp): перфект
[13:55:12] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: первый будете переводить ?
[13:56:09] Константин Швец (const-zp): нет
[13:56:14] Константин Швец (const-zp): почему?
[13:56:22] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: а что ты косишь под Швеца))))) у тебя скайп respect099
а у него const-zp
[13:56:45 | Изменены 14:01:35] Светлана Ковалева. Компания Хедж Фонд! Ковалева: Вы мошенник, сейчас в чаты сброшу эту информацию
а у меня есть места, под которыми весь уровень красный и даже не думают оплачивать, всего красных около 15-20 %. вот и жди после этого начислений ((, если мог бы, то сам оплатил им, но сам встрял и еле оплатить свои смог... в общем, тяжеловато, ждем начало следующего месяца - может еще повезет.
а у меня есть места, под которыми весь уровень красный и даже не думают оплачивать, всего красных около 15-20 %. вот и жди после этого начислений ((, если мог бы, то сам оплатил им, но сам встрял и еле оплатить свои смог... в общем, тяжеловато, ждем начало следующего месяца - может еще повезет.
У меня тоже есть такие места и уже -14 (2 месяца)
Я думаю, что фонду необходимо избавиться от 11 с лишним тысяч ИМ и довести их число до 531 000 ИМ. Иначе компрессия так и не закончится. Поэтому они себя так ведут, чтобы инвесторы сами бросили места. Если будет меньше, они добавят свои места. Я не утверждаю, но так думаю.
Actual on 11.03.2015
Инвесторов всего: 682511
Активных инвесторов: 542581
Я сам в фонде более 1,5 лет и у меня спокойно хватило оплатить свои ИМ, так как я не стал прикупать больше того, что можно оплатить на свой доход.
я вот тоже 1,5 года, с сентября 2013 и почему то не на одном моем месте не было начисления больше 20 долларов, хотя до этого оплачивала с начислений, так что более 1,5 лет это может быть и с самого начала ХФ