extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 712

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое saleksa! Побольше бы таких замечательных людей как Вы
таких.как Светлана мало!мне она тоже помогла с оплатой мест,большое человеческое спасибо!откликается сразу на просьбу!:d-thumbup::bravo:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброго всем дня Коллеги!:biz:Осталось совсем немного,до очередного начисления!:_378:Так что не ругаемся...вводим свои инвестиции...только,не используя перфект!!И со спокойной душой будем смотреть что же дальше будет!!!Опять же повторюсь Есть небольшое колличество хеджеЙ.обмен на сбер курс ниже ЦБ!!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Доброго всем дня Коллеги!Осталось совсем немного,до очередного начисления!Так что не ругаемся...вводим свои инвестиции...только,не используя перфект!!И со спокойной душой будем смотреть что же дальше будет!!!Опять же повторюсь Есть небольшое колличество хеджеЙ.обмен на сбер курс ниже ЦБ!!
Хмм, нуна 230, но вот покупать желания нет, может я тебе 200% в мае верну, но хэджами же ?..

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хмм, нуна 230, но вот покупать желания нет, может я тебе 200% в мае верну, но хэджами же ?..

Не надо умных Фраз!Нет желания...так кто же держит??Можете вообще покинуть ветку!Или вам обязательно нужно повысить самооценку...??Ан нет прошу прощения...вы таки специально подливаете грязи для скупки хеджей по дешовке...умно...ничего не скажешь!!И на "ты",мы вроде не переходили??Да кричать ..одно,а под шумок скупать по дешовке Хеджи...это да!!В этом вы и есть весь!!

Последнее редактирование:

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

фая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может я чего пропустил... А как со 2-й программой? Туда же никто ещё ничего не оплачивал по причине её неоткрываемости. А как же доход за апрель? Или они его нам не насчитают? (ведь не оплатили же ИМ!). А в мае выставят полную стоимость за два месяца только без дохода за апрель? Или может попробовать загнать туда с первой программы оплату мест - вторая не открывается, но перевод с первой может же туда доходит? Кто-нибудь имеет информацию по этому вопросу?

Androniam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, помогите партнёру... Я уже помог кому-то своими 38$. Месяц назад делал перевод с PM, оплата зависла, а теперь вообще нигде её не видно, как будто ничего и не переводил. И поддержка не торопится отвечать на мой запрос.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я и предлагаю - вы мне даете 230 хф, а я как только начислят возвращаю 690 хф, что "доверия к проекту" не хватает ?
Вы то покупали за бесценок,потом перепродавали,а теперь на оплату своих мест нет??во дает!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вы то покупали за бесценок,потом перепродавали,а теперь на оплату своих мест нет??во дает!
Я предлагал 15-20 рублей, но так ничего и не купил, предложения были, я отправлял их в наш чат и думаю там очень даже покупали, уж тем более сам я ничего не продавал ! Сейчас, особенно после месяца "тишины" от фонда, покупать просто не готов, но готов взять "воздух" и отдать больше "воздуха". Если вы "знаете", что я покупал дешего и продавал но уже дороже, то дайте хоть одну транзакцию с моими логинами :rolleyes:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Озеленил все красные места в своих структурах, даже де с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
Может и меня озелените ? Готов вернуть втройне, но опять же хеджиками !

добавлено через 1 минуту
оплата 7 долларов не прошла!что делать?а деньги eokb! в тикете молчат
К сожалению такое уже месяц как, остается только ждать, иногда техпо выходит из спячки и зачисляет зависшее, не забудьте им написать, с батчами и полной информацией...

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Озеленил все красные места в своих структурах, даже те с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
Пожалуйста, если можете, дайте, пожалуйста в долг 42 хеджа (или сколько можете) на проплату моему партнеру - она с февраля 2013 осталась без структуры. Верну со своего дохода 2-го эшелона.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
По привычке оплатила 23 места со своего баланса, на 7 мест не хватило. Обращаюсь к тому у кого есть желание и возможность помочь в долг оплатить оставшиеся места. При положительном исходе обязательно верну хеджи с %, но , а если уж "лодка" не всплывет , то все мы будем в свободном плавании .Мои логины : lis19,lis21,lis22,lis23,lis24,lis25,lis26. Кто поможет ,пишите тут на форуме в личку ,или на почту , чтобы я знала кому возвращать. ,

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Озеленил все красные места в своих структурах, даже те с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
:_106: Самый разумный выход в сложившейся ситуации.А многие до сих пор трясуться над своими "хедж-фантиками" в надежде что продадут по курсу ЦБ. Из моей бывшей структуры у партнёров останется не оплачено 830 и.м.
Обращался к вышестоящим лидерам, но к сожалению желающих помочь и кредитовать под %% среди "лидеров" не нашлось.

Rus64ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу