Вот это обещанные особо высокие начисления в этом месяце!!! Сейчас запустили в свои кабинеты меня. Честно скажу, лучше бы я не видел эти начисления! 18 моих мест из 60 должны были войти в компрессию с 1 мая, а в итоге до сих пор стоят одиночными местами. В прошлом месяце на эти места было начислено 2 доллара 16 центов. В этом месяце только 1 доллар 88 центов. Я рассчитывал в этом месяце с 18 мест оплатить все свои места и отдать долг за прошлый месяц, но в итоге получил ещё меньше начислений! Всё, что мог, соскрёб на главное место и этого хватило оплатить только 12 мест из 60.
В прошлом месяце кто то здесь (не помню кто) яро кричал, что 1 эшелон не зависит от 2 и 3 эшелона. Теперь всем стало ясно, что очень даже зависит 1 эшелон от других эшелонов. В прошлом месяце только единицы не оплатили-в итоге у 1 эшелона резко снизилось начисление в мае. В этом месяце более половины будет не оплачено мест. Подумайте какие будут начисления в следующем месяце?! Мы все в одной лодке и вышестоящие пожалуйста помогайте тем кто под вами, а не отмалчивайтесь на просьбы о помощи нижних. Более половины сейчас в беспомощной ситуации, а ведь совсем не давно те кто в 1 эшелоне получал не плохие начисления за счёт них, а сейчас РЕЗКО забыли про тех, кто их кормил!