отвечу в дополнение к Виктории, я тоже с марта 13 года, у меня стоит 2 уровня, на одном из мест стоит 3-й уровень на котором всего 9 местВиктория,мой вопрос о том,сколько Вам поставили уровней на место марта 2013г-это вопрос ВАМ
У меня было под моим основным местом 5 уровней. Был полностью закрыт инвестиционный мешок моими усилиями
Это были мои личные купленные места. и весь доход уходил на их оплату. а сейчас чтобы их оплатить мне надо 2150 хеджиков
добавлено через 2 минуты
Да мне еще Рафаил подарил 36 хеджиков! Большое спасибо ему!!!
Люди черз шесть месяцев выходят на самоокупаемость, и не надо заливать, что оплачивали 3 года.
Люди черз шесть месяцев выходят на самоокупаемость, и не надо заливать, что оплачивали 3 года.
Во первых покупает только Траст, а не в-обмен.У кого хэджей немеряно?! w-obmen.org меняет на Яндекс.
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста. займите хеджики. В этом месяце не знаю, как оплатить места. В апреле выкрутилась. Была надежда. что под места 13 года подпишут места фонда. Сейчас такой надежды нет и денег тоже нет. Сейчас с начислений я могу проплатить только три места. Не знаете у кого можно занять хеджи на оплату этих мест. Я бы сразу отдала займ с компрессионных начислений с процентами. Мой скайп: innalev38.
Если фонд в середине мая включит автовыплаты или хоть какие то выплаты, то конечно люди пожалеют о таких обменах.
Не рассказывайте сказки у меня места регистрация 30 марта 2013 г. на всех начислено 21,57. Подо мной стоит 2 уровня, личных инвестиций 182 долл.Я имела в виду 19$ лежит на месте, а вывести на оплату можно только 20$? А накопления у меня самые большие по 172$ Я в проекте с марта 2013гю У меня была большая структура
под вами все места были проплачены?Не рассказывайте сказки у меня места регистрация 30 марта 2013 г. на всех начислено 21,57. Подо мной стоит 2 уровня, личных инвестиций 182 долл.
никто ни к кому не цепляется, мне просто интересно как у человека 21,57, а у меня иная картина, вот и спросила все ли места проплачены под его ИМ prntscr.com/7150my prntscr.com/7151duчто прицепились к человеку
Да, кто не оплатил, я сам в последние дни оплачивал не дожидаясь мольбы о помощи.под вами все места были проплачены?
Не рассказывайте сказки у меня места регистрация 30 марта 2013 г. на всех начислено 21,57. Подо мной стоит 2 уровня, личных инвестиций 182 долл.