Я вот тоже в это время заходил. В то время ветка была не заброшена, она была просто мёртвая....)))9 месяцев назад когда я зашел в фонд и в эту ветку форума она вообще была заброшена.Пришлось общими усилиями вытаскивать.А сейчас совсем другое дело.Живая ветка .Живое общение)))

Вы у кого в структуреВот если бы все и новые и старые инвесторы заходили к нам в структуру
Или вы сам структура?Вот если бы все и новые и старые инвесторы заходили к нам в структуру
Или вы сам структура?
Про стратегии мы уже здесь где- то слышалиУ меня структурный - разработал очень высокодоходную стратегию

вы всегда что-то видите и слышитеПро стратегии мы уже здесь где- то слышали
спасибо.ждем дальнейших сообщений об увеличении численностиZheka81, Вы просили писать от развитии "активности". Так вот доношу до Вас что имею 15 мест не приглашенных мной. Скрин в посте 1447, изменился лишь тем что на моем 5-м уровне добавилось 2 места.
Итого: регистрация была сделана 03,08,2013, на сегодняшний день имеем 19 мест из которых 4 - мои. Сам еще никого не подписал.
Это Вы хотели?
На какое количество мест существуют расчеты стратегий?и по стратегии во много раз выгоднее работать
спасибо.ждем дальнейших сообщений об увеличении численности
На 13 и 20 мест (внизу в подписи(скрины на сайте) показаны расчёты)На какое количество мест существуют расчеты стратегий?
А как быть человеку, желающему войти 120 местами? как их располагать?На 13 и 20 мест (внизу в подписи(скрины на сайте) показаны расчёты)
Если вы хотите зайти с 120 местами - то сделаем растановку с наибольшим выходом процентовА как быть человеку, желающему войти 120 местами? как их располагать?