dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Да, каждый день. Ими вся ветка переполнена. из РУК в РУКИ.А ручные выплаты, про которые в новостях писали, были?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, каждый день. Ими вся ветка переполнена. из РУК в РУКИ.А ручные выплаты, про которые в новостях писали, были?
Проект сейчас поставил многих в невыгодное положение. Но дарить хеджики Вам никто не обязан. Участники сюда пришли за доходом, а не для занятия благотворительностью. И Вы так уверяете по поводу того что деньги вернёте после компрессии. После какой компрессии? Где Вы её видите? Видно что сейчас админ проекта просто создаёт видимость работы да и только.Сообщение от Rodinka
Говорите отдавать деньги не разумно, а инвестировать хотите. Отдавать долги нужно в любом случае ведь, иначе непорядочно получается.
Rodinka, Но сейчас тоже останавливаться вроде никак после того как было вложено столько денег.Но и отдавать непонятно куда как?????И хеджи сейчас покупать за реальные деньги глупо.Вывод всеравно не дают.Помогите.Все вернулся после компрессии если такая будет.
На себя посмотрите кто Вы то такой есть.даже тролль PRIRODA молчит странно
"Топик курирует Tes7"
а её как ветром сдуло
Да тут и удивляться нечему. Как только проект начинает сворачиваться первыми с поля зрения и в подполье исчезают лидеры.
Закончились "умные" мысли видать.
Мои факты: Майские начисления в первой программе оказались меньше апрельских из-за увеличившегося количества неоплаченных и брошенных мест в разрозненных структурках, обещанную компрессию для второго эшелона не сделали. респект!
PRIRODA, Спасибо, я не маленький сам знаю что мне никто ничего не обязан.Но у кого есть начисления- толку с него если нет выплат.Это на данный момент только цыфры на мониторе.Почему же не помочь.А за наличку я проплачиваться не буду потому что у меня просто нет возможности- ниоткуда выдергнуть даже при всем желании.Я все верну если таков проект будет работать во что нам всем очень хочется верить.Проект сейчас поставил многих в невыгодное положение. Но дарить хеджики Вам никто не обязан. Участники сюда пришли за доходом, а не для занятия благотворительностью. И Вы так уверяете по поводу того что деньги вернёте после компрессии. После какой компрессии? Где Вы её видите? Видно что сейчас админ проекта просто создаёт видимость работы да и только.
добавлено через 2 минуты
На себя посмотрите кто Вы то такой есть.
Кто на вывод ставил, хоть, что то изменилось? У 2 эшелона пока структуры не поставили.
Да нет,Светлана,не у всех.Вот у меня по рег. июня 2013 стоит только по одной линии.И ничего вот 2 мес. не меняетсяНу допустим по 2 линии у 2 эшелона все ж есть
Да нет,Светлана,не у всех.Вот у меня по рег. июня 2013 стоит только по одной линии.И ничего вот 2 мес. не меняется
вау, откуда уже сомнения...если увидим.
у убежденных в работе фондалюблю наблюдать за верующими в то что в их проете скама не может бытьсами то измучились сомнениями. для чего скупаете хеджи? и висите здесь.
svet57, сами то измучились сомнениями. для чего скупаете хеджи? и висите здесь.