extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 752

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сообщение от Rodinka
Говорите отдавать деньги не разумно, а инвестировать хотите. Отдавать долги нужно в любом случае ведь, иначе непорядочно получается.
Rodinka, Но сейчас тоже останавливаться вроде никак после того как было вложено столько денег.Но и отдавать непонятно куда как?????И хеджи сейчас покупать за реальные деньги глупо.Вывод всеравно не дают.Помогите.Все вернулся после компрессии если такая будет.
Проект сейчас поставил многих в невыгодное положение. Но дарить хеджики Вам никто не обязан. Участники сюда пришли за доходом, а не для занятия благотворительностью. И Вы так уверяете по поводу того что деньги вернёте после компрессии. После какой компрессии? Где Вы её видите? Видно что сейчас админ проекта просто создаёт видимость работы да и только.

добавлено через 2 минуты
даже тролль PRIRODA молчит странно
На себя посмотрите кто Вы то такой есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
"Топик курирует Tes7"
а её как ветром сдуло
Да тут и удивляться нечему. Как только проект начинает сворачиваться первыми с поля зрения и в подполье исчезают лидеры.
Закончились "умные" мысли видать.

А Вы соскучились? Или я Вам лично что-то должна? Если так - пишите в личку), только по-доброжелательней, пожалуйста.

Рops5024, Курировать особо нечего. Вопросы, на которые могу ответить я, закончились у людей. Да и заняться есть чем, благо не сошелся свет клином на одном Экстранете. Заходить и видеть одно и то же каждый день, да еще и комментировать предложения по купле-продаже, откровенный бред, истерические выкрики "нас кинули!" (кстати от людей, которые раньше души не чаяли в Фонде), молитвы слепо верующих, догадки или чьи-то личные домыслы на тему дальнейшего развития событий - нет никакого желания. Еще какую-то петицию придумали - как дети, ей богу!)) Кому и когда такие петиции помогли? Короче, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу. Ценю только адекват и факты.

Мои факты: Майские начисления в первой программе оказались меньше апрельских из-за увеличившегося количества неоплаченных и брошенных мест в разрозненных структурках, обещанную компрессию для второго эшелона не сделали. Новости на сайте не внятные и никак не помогают понять происходящее сейчас в Фонде. Техпо молчит. Мне не хватило денег оплатить все свои места (в апреле оплатила свои ИМ и своих двух партнеров из дохода второй программы). Сейчас слежу за ситуацией и концу месяца определюсь с решением, как быть дальше.

PRIRODA, не дай бог, попасть в Ваше поле зрения), в подполье можно захотеть спрятаться только от Вас)
Как избежать необходимости куда-либо исчезать и прятаться при любом развитии событий в ХФ (и в любой другой компании)? Говорить людям правду с самого начала и потом.
Все, кто считают меня своим лидером (и не только по Экстранету), всегда со мной на связи. Потому что они уже знают, что я никогда не буду вводить их в заблуждение в угоду себе. И главное, мои партнеры знают правила инвестирования вообще, и принципы интернет-инвестирования в частности. И тот, кто по каким-то причинам сам принимает решение нарушить эти правила, потом виноватых не ищет!

dimkaoinvest, привыкла больше действовать, вместо того, чтобы болтать ни о чём и оценивать мысли других.

saleksa, давно хотела выразить Вам искренний респект!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мои факты: Майские начисления в первой программе оказались меньше апрельских из-за увеличившегося количества неоплаченных и брошенных мест в разрозненных структурках, обещанную компрессию для второго эшелона не сделали. респект!

В принципе когда минус на этих местах станет месяца три, их компания должна удалить и поставить виртуальные места взамен.

badan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект сейчас поставил многих в невыгодное положение. Но дарить хеджики Вам никто не обязан. Участники сюда пришли за доходом, а не для занятия благотворительностью. И Вы так уверяете по поводу того что деньги вернёте после компрессии. После какой компрессии? Где Вы её видите? Видно что сейчас админ проекта просто создаёт видимость работы да и только.

добавлено через 2 минуты
На себя посмотрите кто Вы то такой есть.
PRIRODA, Спасибо, я не маленький сам знаю что мне никто ничего не обязан.Но у кого есть начисления- толку с него если нет выплат.Это на данный момент только цыфры на мониторе.Почему же не помочь.А за наличку я проплачиваться не буду потому что у меня просто нет возможности- ниоткуда выдергнуть даже при всем желании.Я все верну если таков проект будет работать во что нам всем очень хочется верить.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

omega21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну допустим по 2 линии у 2 эшелона все ж есть
Да нет,Светлана,не у всех.Вот у меня по рег. июня 2013 стоит только по одной линии.И ничего вот 2 мес. не меняется

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет,Светлана,не у всех.Вот у меня по рег. июня 2013 стоит только по одной линии.И ничего вот 2 мес. не меняется

А что должно меняться то? Автоматическая компрессия насколько я понимаю закончена, раз больше ничего не добавляется значит живые люди закончились , значит должны быть только виртуальные места, А это уже увидим только в июне, если увидим.

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сто пудово автовывода не будет!!! А если будет - лично куплю бутылку Дом Периньона)))

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

пред. | след.
Торговые новости фонда: Биржевые цены на зерновые и сою выросли, а на соевый шрот снизились.
13.05.2015
Торговые новости фонда: Биржевые цены на зерновые и сою выросли, а на соевый шрот снизились.
Торговая неделя прошла по плану. Как сообщают наши аналитики, рынок соевых бобов вчера вырос на 0,19%, хотя в целом он восстановился слабо. Так потери вчера и в последние сессии были более значительными. Трейдеры еще не пришли в себя от прогноза переходящих остатков на 2015/16 маркетинговый год в размере 500 млн. бушелей. Также зерновая биржа Росарио повысила собственный прогноз производства сои в Аргентине до 59600000 тонн и эта новость также стала медвежьей. По состоянию на воскресенье посевы сои в США составили 31% от прогноза и благоприятные погодные условия должны стимулировать фермеров активно проводить посевную и на текущей неделе.

Кукуруза подорожала в среду на 0,33%. Так высокие темпы сева были компенсированы дождливой погодой на среднем Западе США и слабым долларом, который может помочь экспортерам. Так, по состоянию на воскресенье, в США было уже посеяно 75% от прогнозируемых площадей и поздние сроки сева уже фактически не беспокоят трейдеров, поскольку эти показатели опережают как прошлогодние, так и среднестатистические.

Рынок пшеницы вышел в зеленую зону исключительно вследствие агрессивных действий спекулянтов в конце торговой сессии среды. В итоге цена на SRW пшеницу в Чикаго добавила 0,21%, а на HRW пшеницу в Канзас-Сити 0,35%, соответственно. В то же время все экономические факторы являются медвежьими, как показатели недельного американского экспорта, так и низкая конкурентоспособность американской пшеницы на последних мировых тендерах. В то же время Европа приняла решение для поставки на экспорт дополнительно 477 тыс. тонн пшеницы, что в итоге за текущий маркетинговый год даст показатель общего пшеничной европейского экспорта на уровне 28400000. тонн против 25700000. тонн в прошлом году.

Рынок соевого шрота в среду вновь просел на 0,33%.

Биржевые торги EIAF на СВОТ за 13.05.2015 (до 12.05.2015):

-Кукуруза, июль (СВОТ) - $ 142,60 (+ $ 0,47).
- SRW, июль (мягкая пшеница, СВОТ) - $ 176,88 (+ $ 0,37).
- HRW, июль (твердая пшеница, 11,5%, КСВОТ) - $ 187,17 (+ $ 0,66).
- Соя, июль (СВОТ) - $ 351,70 (+ $ 0,66).
- Соевый шрот, июль (СВОТ) - $ 333,34 (- $ 1,10).
P.S. Все цены на торгах в Чикаго (СВОТ) и Канзас-Сити (КСВОТ) показаны в USD за метрические тонны.
Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается, ждите хороших новостей!

С уважением, информационный отдел EIAF, 13 мая 2015 года.

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
svet57, сами то измучились сомнениями. для чего скупаете хеджи? и висите здесь.

Скупает их по дешевке, а потом предлагает таким как elkinabrams на очень выгодных условиях

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
svet57, а чем докажите что Вы не природа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу