Alexsandra
Интересующийся
А я представляю как наступит момент истины - компрессия завершится, установится автоматический вывод, пройдём верификацию, начнём получать на карты доход, как наберёт обороты вторая программа, как подключат кредитование тем, кому оно надо, как введут ещё четвёртую программу.... и как все успокоятся....
добавлено через 1 минуту
Кто умеет и желает думать о хорошем - присоединяйтесь!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Если вдруг вы мой вышестоящий структурный в Хедж Фонде, прошу помощи в оплате моих ИМ с sagadok-10 по sagadok-33.
Обязуюсь вернуть хеджзнаки после завершения компрессии. Всего мне нужно оплатить 24 ИМ на сумму 168 единиц. Буду благодарна, если вы мне займете недостающую сумму до завершения компрессии. Мне просить не стыдно. В проекте с августа 2013. У меня 31 ИМ. Работала без приглашений и практически вышла на самоокупаемость, но неожиданный результат начала компрессии лишил меня возможности дисциплинировано производить оплату своих ИМ.
Обязуюсь вернуть долг на ИМ с которого будет произведена оплата. Прошу считать это письмо гарантийным. Верю в то, что проект продолжить жить, и все инвесторы будут довольны.