extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 784

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Новости

пред. | след.
Используйте Программу №2 для развития своей структуры и увеличения дохода.
04.06.2015
Используйте Программу №2 для развития своей структуры и увеличения дохода.
В то время, пока в Программе №1 идут проверки и выплаты, Вы можете уверенно использовать наилучшие возможности, которые предоставляет Вам Программа №2.
Все правила этой программы Вы можете прочитать на странице сайта https://extranetinvestment.com/article/Ekonomicheskaya_programma.html
Однако, мы хотим Вас порадовать новой возможностью. Теперь Вы можете регистрироваться в Программу №2 напрямую, по ссылке http://vip2solaris.extranetinvestment.com/article/O_nas.html , причем, если Вы не сможете указать логин пригласителя, программа сама подберет такой логин по теории вероятности из числа любых логинов.
Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается, ждите хороших новостей!

С уважением, информационный отдел EIAF, 04 июня 2015 года.

Даже не знаешь, как отреагировать на эти новости? Копия новостей за 22.05.2015г.

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...

отправила в скайпе свой контакт. а не подтверждаете

либо работа скайпа, либо неправильно скопировали... нет вашего запроса пока..:eek: уточняю - запроса от Раисы..

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу помощи. Посмотрите у кого есть в структурах логины от money5 до money5-59 или кто сможет помочь хеджиками? У меня в этом месяце 45 мест уже с -14, пожалуйста помогите их оплатить, верну все хеджики обратно с компрессии. Мой главный логин money5

Сергей, я посмотрю по моему были если не ошибаюсь

Тамара Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу помощи. Посмотрите у кого есть в структурах логины от money5 до money5-59 или кто сможет помочь хеджиками? У меня в этом месяце 45 мест уже с -14, пожалуйста помогите их оплатить, верну все хеджики обратно с компрессии. Мой главный логин money5
Сергей, повторила (как в прошлом месяце) переводы на 3 ваших логина в моей структуре.

atamankun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот из другого чата
[13:37:09] Валерий Андреюк: Я тоже не удержалась и благодаря удобному случаю (то сть не специально) была в дацане и поинтересовалась у ламы, будет ли мне доход в интернет-бизнесе, объяснила в двух словах какой это бизнес, и долго ли мне ещё ждать дохода (мои ИМ от февраля 2014г). Ответ был следующий: с бизнесом всё нормально и ждать недолго. Можно было спросить поподробнее, но я не стала, меня успокоил и удовлетворил такой ответ.

Раиса Русинова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shuravi56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Редкий бред! Ширше, глыбже, аля-улю... Что вы гоните ерунду: ни одного действующего почтового адреса, ни одного рабочего телефона и на тебе: пластиковые карты, верификация... Это как цыгане на Лиговке в Питере: а позолоти ручку, дарагой! Ребята, вас опять разводят на покупку хедж-фантиков!!!

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Редкий бред! Ширше, глыбже, аля-улю... Что вы гоните ерунду: ни одного действующего почтового адреса, ни одного рабочего телефона и на тебе: пластиковые карты, верификация... Это как цыгане на Лиговке в Питере: а позолоти ручку, дарагой! Ребята, вас опять разводят на покупку хедж-фантиков!!!

Вы можете предложить что-то другое? Если нет, то перестаньте истерить.

lybava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
июнь 2013 г. стоит один уровень...все без изменений.
Сегодня прошлась по всем своим местам. Изменения есть. Почти на всех местах другие структурные. Места 02.14.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
(*) УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ ХЕДЖ-ФОНДА! ХОЧУ ВАМ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА В КОМПАНИИ.СЕЙЧАС ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА ПЕРФЕКТ.ДЕНЬГИ ЕСТЬ И МНОГО, НО КАК ИХ НАМ ПЕРЕДАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ОТСЮДА И ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И КОМПАНИЯ ПОКА НЕ РАЗРЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС, НЕ МОЖЕТ НАМ НАЧИСЛЯТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПО КОМПРЕССИИ.НО ЭТОТ ВОПРОС СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ И ДРУГАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА, ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ, А ИХ МОЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРИФИКАЦИИ И ПОДПИСАНИЯ С НАМИ ДОГОВОРОВ. ТАК ЧТО ВХОДИМ В ПОЛОЖЕНИЕ ФОНДА, ПОВЕРЬТЕ ОН СТАРАЕТСЯ, ОН НИКОГДА НАС НЕ ОБМАНЫВАЛ, И СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ НАВОДИТЬ ПАНИКУ СРЕДИ ПАРНЕРОВ.ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!! А ТЕПЕРЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СПОНСОРАМ БЫВШИХ СТРУКТУР. ПОМОГАЙТЕ СВОИМ ПРИГЛАШЕННЫМ ДОЙТИ ДО КОМПРЕССИИ, ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЕЛИ ИХ, ПОМОГАЛИ ПРОПЛАЧИВАТЬСЯ, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ САМИ НЕ ВЛАДЕЮТ ТЕХНИКОЙ ОПЛАТЫ ИЛИ ЖДУТ НАПОМИНАНИЯ ОТ ВАС. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЦЕЛОСТНОСТЬ НАШЕГО С ВАМИ МЕШКА НА 531000 МЕСТ.БУДЬТЕ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИВЕЛИ В ЭТОТ БИЗНЕСС.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! (*)
[17:15:18] Светлана Пузрина: Это, простите, чей опус?
[17:15:47] Валерий Андреюк: Скинули в один из чатов.
[17:16:02] Светлана Пузрина: от чьего имени?
[17:16:46] Валерий Андреюк: От Натальи Толмачевой

Если это так, то что бы не обьявить это официально в новостях

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей, повторила (как в прошлом месяце) переводы на 3 ваших логина в моей структуре.

Спасибо большое! Я уже не знаю как выкручиваться из этой ситуации. В прошлом месяце 45 мест остались без оплаты. В этом месяце скорей всего уже перевалит за 45 без оплаты.

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
265
Поинты
0.000
Сегодня прошлась по всем своим местам. Изменения есть. Почти на всех местах другие структурные. Места 02.14.

Здравствуйте. Хочу полюбопытствовать, а Ваши места какого месяца и года? 02.14?

cryuksergei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ЭТОТ ВОПРОС СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ написал(а):
Если будут вводить карты для выплат, чтобы не получилось так: типа хотите получить карту, заплатите 50$ со своего кармана, заодно и верификацию пройдете

Есть немало таких хитрых проектов

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
продам Хеджи за дешево ,420 хедж за 200 перфект,мой скайп vulkabagu
Уважаемый, а вы часом не прих....ли? Народ, не ведитесь на этого кидалу и мошенника. В прошлом месяце для своих людей приобретал у него хеджики, но он просто- напросто кинул меня. Будьте осторожны с ним! Вот переписка из скайпа с ним от 19 мая с.г. После перевода денег ему, он меня ликвидировал с контактов скайпа и в личку на форуме не отвечал. Кто меня хотел услышать-услышал.

Кошелёк его Перфекта : U5262889

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ага и скажет что его взломали

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Если будут вводить карты для выплат, чтобы не получилось так: типа хотите получить карту, заплатите 50$ со своего кармана, заодно и верификацию пройдете

Есть немало таких хитрых проектов

Таки решии идти по пути Алмиды и ММСИС - типа нужна верификация, для выпуска карт:rolleyes: - я об этом еще недели три назад писал - как могла администрация фонда забыть о таком гениальном ходе по затягиванию платежей...:rolleyes:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да никто и не говорит о картах так пишут от себя , они от карт в самом начале отказались , просто каждый придумывает сам для себя , взяли бы просто закрыли сайт и все , а так в догадках все , еще назревает момент что ктото просто выкупил сайт и обналичивает каждый месяц фантики , короче я в игре так как фантики позволяют дальше будет видно чем это закончится

добавлено через 1 минуту
Да просто извените муд...ак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу