Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...
Просто похоже Фонд ждёт чтоб мы сами все "рассосались",и по договору вроде он и прав получится..
Под моим логином 2013-го года,
после чужого места ноября 2014,
под ним появилось 2 серых (тоже заблокированных) места с разными логинами, именами-фамилиями с регистрацией 18.09.2012, но, что – самое удивительное, «Баланс – 0» и без контактов - e-mail и skype
Как думаете – что это такое и как это понимать?
А когда у вас такие изменения произошли? Можете скрин выложить?
ну да, вы что не помните что ли, в кассе же наличкой получали всегда...Если б выплаты были мы б тут первыми узнали и скрины видели
Типа предыдущие года ,когда выплачивали, то не в электронном виде были))
Т
И эти два - серые с балансом ноль (а не -21 или больше) без контактов и зарегистрированы в сентябре 2012
(
Кругом одни обещания при призывах куда то вступить Я уже 2 года только и делала что инвестировала свои последние копейки, а результата ноль, вообще ноль, обидно до ужаса(((( Сначало втянули во всем известный "союз", будь не ладный этот Илья Коминецкий, как вспомню сколько у него денег оставлено.... после этого позвали в хедж фонд, и тут.. всё так красиво начиналось, вошла в январе 2014 на 40 мест ( благо на тот момент ещё не вляпались в ипотеку), но.. жизнь не стоит на месте и пришло время ИПОТЕКИ, тут пришлось завязать поясок потуже. Муж работает один, я с детьми дома сижу потому что садика не дают, а оставить некому. Благо со структурой мне из своих кровных приходилось платить тысячи по 4 максимум ежемесячно, но только мне известно как я их "добывала" чтоб сохранить все свои места, порой ночами сидела и чистила медь, которую муж приносил откуда нибудь обрезки всякие ( не воровал) И тут случилась она - компрессия!!! , а это означало что платить нужно за все места враз Спасибо добрым людям которые помогли мне в оплате в апреле месяце, дали в долг до конца компрессии хеджи свои. В мае сама смогла оплатить потому что вышли одиночные места на 20 баксов наконец то с января 2014 года)) Нынче всё выглядит всё таки очень печально, все мои труды и старания походу были напрасны просто потому что НЕТ у меня 315 хеджей(((( раньше для меня это была капля в море, сейчас непосильные деньжища Извиняюсь что так много написано, просто захотелось излить душу((( Мой скайп krohina2 логин в фонде krohaa Найдись добрый человек, способный помочь, очень прошу
ну да, вы что не помните что ли, в кассе же наличкой получали всегда...
Может это быть места брошенные, фонд обнулил, и сделает как виртуальные места от фонда, с начальными инвестициями по 7 долларов?
Вообще в чатах что-то мелькало подобное что у вас, с обнулением связано.
Такие странные изменения произошли после долгожданного открытия кабинетов в июне.
Почему-то только под одним из моих логинов (хотя все одной даты регистрации в 2013 году).
И почему-то только под одним серым заблокированным (-21) местом, зарегистрированным в ноябре 2014 под моим
И появились под ним почему-то только два, а не три - как при обычном построении
И эти два - серые с балансом ноль (а не -21 или больше) без контактов и зарегистрированы в сентябре 2012
(Как можно прикрепить скрин такого построения и карточек этих двух логинов?)
у меня ничего к сожалению не изменилось- у меня 02. 07.14- это 4-й уровеньСообщение из чата.
"Друзья !!! сегодня под одним из рефералов поставили еще один уровень из 2015 полностью!!!
место 01062012г
Это был 5 уровень"
Всем привет! Давненько не проведывала коматозника! По-прежнему за нос водит.. И даёт надежду на выход из комы? Маловероятно...Совсем мало.. Практически уже можно оплакивать.. Ну вы уж так не тужите сильно... Есть кое-что надёжное и интересное... Поделюсь.. Скайп super.kolu4ka Обещаю няньчить и сделать с деньгами, правда придётся поинвестировать, зато не пирамидка.. Эх, Природка в баню пошла.. Томится,болезная, видимо... Ну, да мы уж и ей наверняка неинересны.. Се ля ви...
отправила в скайпе свой контакт. а не подтверждаете
у меня ничего к сожалению не изменилось- у меня 02. 07.14- это 4-й уровень
добавлено через 4 минуты
не написали какому уровню добавили- может опять первому? у второго ничего тоже не меняется
факты нужны а не роликиВы имеете ввиду опять добавили 1 эшелону у кого места? Точно не написала вот эта вся фраза, может быть и месту в первом эшелоне. Если хотите я вам ролик размещу последней конференции Федосеева. Мне уверенности в фонде больше прибавилось. Говорят сейчас менеджеры удаляют черные места.
Не ролик не хотим. Лучше скрины выплат.Вы имеете ввиду опять добавили 1 эшелону у кого места? Точно не написала вот эта вся фраза, может быть и месту в первом эшелоне. Если хотите я вам ролик размещу последней конференции Федосеева. Мне уверенности в фонде больше прибавилось. Говорят сейчас менеджеры удаляют черные места.