все так критикуют, истерия просто на форуме... вложили, платили, нас кинули.. а кто вас заставлял набирать сотни мест и что то мудрить. я в 2013 вошла в фонд с одним всего местом . на даный момент внесла около 217 примерно дол. а вывела больше 1000 дол. а в 2015 еще купила 2 места . мне хватает даже сейчас без вложений оплатить три места и жду теперь что будет с фондом дальше... хотелось бы и дальше получать тот доход с места в месяц .который был наработан за эти годы, да и не хочется его терять... так мы все работая в интернете понимаем риски . жаль тех кто недавно в фонде и не смог наработать доход, хотя при минимальной структуре можно было выйти на самоокупаемость в 3-4 месяца, не ставя конечно свои места в структуру. и я все же верю, что фонд возобновит работу и все будет хорошо... многие знают нашумевший в свое время джастбиндпейд - прифиткликинг а ныне ad click xpress ..работал проект пррекрассно и вывод был. продали компанию и сколько было передряг , проблем , новшеств- не было выплат и это все больше года... и что в итоге - проект работает, деньги старых участников сохранились , да, есть изменения но платят и работают и рейтинг зашкаливает... Верить, .... и све будет... УДАЧИ ВСЕМ!!!