extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Во второй программе тоже компрессионные начисления? Пояти в 4 раза больше, чем в прошлом месяце.:eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
фонд не платит около 6 месяцев, новички не пойдут в проект который не платит
А новичков уже не будет или очень мало будет. Если все программы будут работать то новичков просто сами участники не будут допускать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наталья Каюда

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
все так критикуют, истерия просто на форуме... вложили, платили, нас кинули.. а кто вас заставлял набирать сотни мест и что то мудрить. я в 2013 вошла в фонд с одним всего местом . на даный момент внесла около 217 примерно дол. а вывела больше 1000 дол. а в 2015 еще купила 2 места . мне хватает даже сейчас без вложений оплатить три места и жду теперь что будет с фондом дальше... хотелось бы и дальше получать тот доход с места в месяц .который был наработан за эти годы, да и не хочется его терять... так мы все работая в интернете понимаем риски . жаль тех кто недавно в фонде и не смог наработать доход, хотя при минимальной структуре можно было выйти на самоокупаемость в 3-4 месяца, не ставя конечно свои места в структуру. и я все же верю, что фонд возобновит работу и все будет хорошо... многие знают нашумевший в свое время джастбиндпейд - прифиткликинг а ныне ad click xpress ..работал проект пррекрассно и вывод был. продали компанию и сколько было передряг , проблем , новшеств- не было выплат и это все больше года... и что в итоге - проект работает, деньги старых участников сохранились , да, есть изменения но платят и работают и рейтинг зашкаливает... Верить, .... и све будет... УДАЧИ ВСЕМ!!!

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верить, .... и све будет... УДАЧИ ВСЕМ!!!
спасибо, хорошие слова, если хедж фонд выполнит все обязательства он станет властелином всех интернет проектов :_1: и вам удачи!:_106:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто может объяснить, почему при регистрации во 2 программе с логином из 1 программы оплата 20, при регистрации новых логинов под этим логином во 2 программе уже по 7.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто может объяснить, почему при регистрации во 2 программе с логином из 1 программы оплата 20, при регистрации новых логинов под этим логином во 2 программе уже по 7.
Я, плачу по 20 и все нормально, при очередной оплате 1-го снимаются все 20$ так мне объяснили в чатах..., а 7 - временные недоработки

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я, плачу по 20 и все нормально, при очередной оплате 1-го снимаются все 20$ так мне объяснили в чатах..., а 7 - временные недоработки

Оплатил предъявленные 7 получил нули. Доживем до сентября, посмотрим, запросит остаток или нет и что предъявит система.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Оплатил предъявленные 7 получил нули. Доживем до сентября, посмотрим, запросит остаток или нет и что предъявит система.
система ничего не предъявит, просто место будет непроплаченным, это небольшой глюк, если регились по ссылке, а не из первой программы. Так что не рискуйте, доплатите оставшиеся 13$, иначе начисления не будет. Такую ситуацию люди уже проходили

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так что не рискуйте, доплатите оставшиеся 13$, иначе начисления не будет. Такую ситуацию люди уже проходили

У меня система из 20 перечисленных 7 взяла на оплату (было -7.00, стало 13.00), а 13 остались в ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЕК и спишет только 1 числа следующего месяца, как бы Вы не доплачивали. Сколько спишет, вот вопрос. Ждем'с. У меня такое впервые, раньше до компрессии все проходило нормально.

Последнее редактирование:

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет, это недоработка скрипта, нужно именно 20 оплачивать, это точно. Если с оплатой 7 начисления не получите.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это недоработка скрипта, нужно именно 20 оплачивать, это точно. Если с оплатой 7 начисления не получите.

ну не знаю я оплачивала в мае 7 и получила начисления нормальные как нужно

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Это из Вашего опыта? А Вы пробовали оплатить, если система берет 7 и не больше. Как Вы заставите ее взять 20?

ну не знаю я оплачивала в мае 7 и получила начисления нормальные как нужно

Ну что же, месяц подождем. Месяц - это не шесть месяцев. А там увидим.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
в "пополнить кошелек" внесите полную сумму - 20- и если сейчас 7 как бы спишутся, а 13 останется, то 1 сентября спишутся остальные и доход будет с 20... речь идет о 2-й программе....

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Проплатил все места,и осталось в виртуальном мире 5000$, вот теперь думаю,что делать с фантиками...планирую закрыть весь мешок во второй программе и сидеть ждать третью...чтобы опять всё скупить и ждать...и так до бесконечности.И почему-то грустно...вывода нету...

добавлено через 2 минуты
Отчего-то чувство....что откроют очередную пирамиду с проплатой мест...не бы сделать что-то новое,интересное....а получается в третий раз наступаем на одни и те же грабли(((

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в "пополнить кошелек" внесите полную сумму - 20- и если сейчас 7 как бы спишутся, а 13 останется, то 1 сентября спишутся остальные и доход будет с 20... речь идет о 2-й программе....

Да я так и сделал. Поэтому пишу, что подождем, посмотрим.

закрыть весь мешок во второй программе и сидеть ждать третью...

Вот и я так же решил. Свое я давно вернул. Ждем пока вывод не настроят.

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да я уже проплатил и даже оставил на каждом месте по 7$ для следующего месяца....только боюсь от этого вывод не откроют.Придётся вливаться во вторую.Сейчас закрою 4-й уровень,а в следующем наверное и 5-й.....посмотрим на новую программу.Одно плохо:я задолбался уже проплачивать свои места:94 в первой и 20 во второй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу