Очень жаль ХФ. Вообще не знаю подобные проекты (можно получать деньги не приглашая) свежие и работающие. Если кто-нибудь знает можете написать в личку.
5bolter написала вам письмо в личку на этом форуме.
Очень жаль ХФ. Вообще не знаю подобные проекты (можно получать деньги не приглашая) свежие и работающие. Если кто-нибудь знает можете написать в личку.
Пирамиду можно продвинуть под видом реального бизнеса. Такие проекты были в интернете, люди ездили смотрели реальную деятельность, а в итоге оказывалось что это нанятые артисты играми роль что бы пирамиду выдать за реальный бизнес. Просто поймите проектам, котрые в интернете нет смысла создавать реальный бизнес на земле.Я тоже думаю что не может бить 100% все лхт, например Helix реально скупает бизнес(сеть скайпарков,спа-салонов,стройка недвижемости и пр.), но они не лутшиее, а просто другие.
Что то Вы сдесь противоречите. Говорите что в интернет приходят люди порисковать и поиграть. Значит и Ваш проект игра и Вы людей приглашаете не инвестировать. а поиграть. И так же как в этом жендж фонде кто то выиграете а кто то проиграет. ИВы опять предлагаете людям наступать на одни и те же грабли. Ужас.Александр, при всём уважении и сочувствии к Вам и Вашему горю, мне кажется, вы путаете в общую кучу заработок на земле и желание порисковать и поиграть наудачу в интернете. Большинство "зарабатывающих" в инете - игроки, в душе, хотя могут в этом себе и не признаваться. Люди безрисковые не вложат в инет, на деревню дедушке, ни цента, НИКОГДА, даже в безвыходном положении, они будут искать варианты в жизни, им и в голову интернетный вариант не придёт. Х-фонд поработал долго, но не был просчитан скрупулёзно, математически, всё было на авось. Я в инете только один просчитанный проект встретила, математика соответствует уровню 21-го века, он работает и платит без сбоев уже более 2,5 лет. И он, как раз, меньше всего похож на игру. Кому интересно - скайп super.kolu4ka
Пирамиду можно продвинуть под видом реального бизнеса. Такие проекты были в интернете, люди ездили смотрели реальную деятельность, а в итоге оказывалось что это нанятые артисты играми роль что бы пирамиду выдать за реальный бизнес. Просто поймите проектам, котрые в интернете нет смысла создавать реальный бизнес на земле.
добавлено через 9 минут
Что то Вы сдесь противоречите. Говорите что в интернет приходят люди порисковать и поиграть. Значит и Ваш проект игра и Вы людей приглашаете не инвестировать. а поиграть. И так же как в этом жендж фонде кто то выиграете а кто то проиграет. ИВы опять предлагаете людям наступать на одни и те же грабли. Ужас.
-Не законченная фраза!Я предложу вам новый проект!Так??Или очередную пирамиду...Если посмотреть любой проект в инете,так или иначе это пирамида!И ничего с этим не поделаешь!
Константин Пряхи...,стараюсь в пирамиды не заходить,
сначала просматриваю и просчитываю - если прибыль есть и будет ,то захожу в проект
но пирамиды и проекты с перераспределением средств стараюсь обходить стороной
бывают и есть)А что, на пассиве бывают и ДРУГИЕ???.
ayyasasha,бывают и есть)
У меня занимал-все вернул на следующий месяцА сам чел мошенник - в хедже по 7 долларов занимал у людей и не возвращал
дал в личку) а на счёт всего другого - это кому как ) мы идём дальше снова и снова получаем прибыль)
уже разницы нет никакой,сколько там мест,это уже нам ничего не даст!вторая программа уже 177215...
Согласен с Вами. Если до Нового года выплат не будет, а это уже очевидно, то можно окончательно забить и забыть про Хедж. А всё обещания про открытие Программы №4 и начало работы с выплатами после. Н.г. - это трёп и бла-бла-бла от сумасшедшего фанатика Федосеева.уже разницы нет никакой,сколько там мест,это уже нам ничего не даст!
Согласен с Вами. Если до Нового года выплат не будет, а это уже очевидно, то можно окончательно забить и забыть про Хедж. А всё обещания про открытие Программы №4 и начало работы с выплатами после. Н.г. - это трёп и бла-бла-бла от сумасшедшего фанатика Федосеева.
Ну, декабрь еще не вечер.
Согласен с Вами. Если до Нового года выплат не будет, а это уже очевидно, то можно окончательно забить и забыть про Хедж. А всё обещания про открытие Программы №4 и начало работы с выплатами после. Н.г. - это трёп и бла-бла-бла от сумасшедшего фанатика Федосеева.